Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
не ходи, пожалуйста, одна домой в темноте, мы за тебя переживаем.что не страшно домой в одиночку идти в темноте
мне придётся приехать и ходить с тобой )))
не ходи, пожалуйста, одна домой в темноте, мы за тебя переживаем.что не страшно домой в одиночку идти в темноте
вы просто так наблюдали, как у вас в под'езде курят? значит, пассивно поддержали. и дальше будут курить. и на лавочке пиво пить с вашего молчаливого согласия.Вот у меня в под"езде сегодня курил не кавказец. И пиво на скамеечке детской площадки пил не кавказец, и банки из-под пива оставил не кавказец. Утром в громкоговоритель в лесхозе орет "Кузнецов! Зайди к механику, твою мать!" местный житель, без кавказского акцента.
Почистили, вот и не обнаружил.Не обнаружил "разжигания", одна констатация фактов и их обсуждение. Разжигают те, кто считают Россию своими охотничьми угодьями.
У Вас наверное есть примеры, где такие попытки договориться закончились успехом?Почистили, вот и не обнаружил.
Было там про "пусть валят в горы". Всё правильно. Нужно снизить градус реторики. А то можно договориться до и "овце....в" и прочего. И если мы хотим жить в мире, нужно нормально, но твердо об"ясниться. Чтоб не оставалось никакого подтекста. И да, прежде всего властям нужно об"ясниться. Ни кому не будет хорошо, если противостояние выльется на улицы, да еще и стихийно.
могу. вы же говорите, что курил в подьезде не кавказец, то бишь видели его, то бишь это происходило на ваших глазах. и ничего не сделали против. стало быть молчаливо согласились. стояли и смотрели. еще вопросы есть?Вы можете показать, где это написано? Про "молчаливо соглашался"? Можете? Покажите, иначе вы- бустобрёх!
Есть! Где написано про "ничего не сделали против", которое "стало быть молчаливо соглашались"? Где это у меня написано? Вы просто покажите в моих текстах, что я молчаливо наблюдал, что я ничего не сделал. Просто приведите цитату. Можете?могу. вы же говорите, что курил в подьезде не кавказец, то бишь видели его, то бишь это происходило на ваших глазах. и ничего не сделали против. стало быть молчаливо согласились. стояли и смотрели. еще вопросы есть?
как можно привести в цитате то, чего не было? вы ничего не сделали, стало быть, и цитата не существует. просто стояли и смотрели, как курят. кстати, не нервничайте так, нервные клетки не восстанавливаются.Есть! Где написано про "ничего не сделали против", которое "стало быть молчаливо соглашались"? Где это у меня написано? Вы просто покажите в моих текстах, что я молчаливо наблюдал, что я ничего не сделал. Просто приведите цитату. Можете?
вы тогда к каждому происшествию добавляйте обязательно национальность действующих лицооооо, какая подмена понятий то пошла!
за "русскими" следите, что к "нерусским" пристали, тра-ля-ля.
люди, вы внимательно читаете?
ИЗНАЧАЛЬНО разговор пошел о конкретном происшествии, в конкретной части города, с конкретным человеком и группой "заезжих".
затем добавился коммент с еще одним происшествием.
люди констатировали ФАКТЫ, а не нацистские рулады тут распевали, что "Россия только для русских". и близко не было.
и Single-Single верно пишет о том, что тема начиналась с "приехали в "гости", так будьте любезны вести себя подобающе", а уж разжигание межнациональных конфликтов позже началось, теми кто читает "наискосок".
говорите тут о толерантности :db: так уж давайте с форума начнем? не поняли суть, лучше уж тогда промолчите совсем, а то как то некрасиво получается.
Да есть. Швеция, Норвегия. Там к нашим бывшим кавказцам так же пристальное внимание. Причем ко всем, кто родился не на территории этих стран. Им при получение вида на жительство приходится даже подписывать массу предупреждений, в том числе отдельно об"ясняют как будут себя вести власти, если кавказцы будут агрессивны к местным жителям. Но в то же время, государство тщательно лимитирует в"езд лиц одной национальности, из одного региона, занимается их расселением, тщательно контролирует оседлость и перемещения. С другой стороны многое делается для ассимиляции их в общество. Имеется ввиду, что следующее поколение переселенцев уже должно стать Норвежцами, Шведами. Это правило действительно ко всем переселенцам, но повторюсь, кавказцы, албанцы и некоторые другие этно"хулиганы и задиры" на особом внимании. Имею переписку с некоторыми. Например с дагестанкой Фитимой, в рунете её можно узнать на кулинарных ветках некоторых ресурсов как "Ати". Так вот Ати рассказывает, что внимание столь велико, что при регистрации на новых сайтах, требуется специальное заявление провайдеру. Иначе выход на некоторые ресурсы может быть ограничен провайдером. Она даже показывала такую переписку с администрацией компании-провайдера. Так что... профилактическая беседа о возможных последствиях очень даже имеет право на... Нет?У Вас наверное есть примеры, где такие попытки договориться закончились успехом?
Мои нервы, не ваша забота. Не так ли?как можно привести в цитате то, чего не было? вы ничего не сделали, стало быть, и цитата не существует. просто стояли и смотрели, как курят. кстати, не нервничайте так, нервные клетки не восстанавливаются.
Нет, таких примеров я не знаю, но я не знаю были ли такие попытки. Понимаете, "сапогом в рыло" никогда не поздно. А почему не договориться. Я ведь знаю изрядное количество кавказцев, которые нормально живут в нашей субкультуре. Вполне себе уважаемые и уважающие нас люди. Вот, к примеру, поставщик и продавец овощей дагестанец Магомет. Полезный городу и крайне доброжелательный человек. Содержит свою семью и обеспечивает работой еще... сезонно до 10 человек. Плохо?Тогда надо еще дописать Китай, но я-то спрашиваю не то, что Вы поначитались в интернете, а примеры из реальных городов России.
Мы и разбираемся со своим мусором. Они им стали сразу, как только влились в общественную жизнь города. Кстати, среди нацистов Третьего Рейха тоже были и примерные семьянины, и люди чести, но почему-то никто не говорил:"Зачем бороться с нацизмом"?Нет, таких примеров я не знаю, но я не знаю были ли такие попытки. Понимаете, "сапогом в рыло" никогда не поздно. А почему не договориться. Я ведь знаю изрядное количество кавказцев, которые нормально живут в нашей субкультуре. Вполне себе уважаемые и уважающие нас люди. Вот, к примеру, поставщик и продавец овощей дагестанец Магомет. Полезный городу и крайне доброжелательный человек. Содержит свою семью и обеспечивает работой еще... сезонно до 10 человек. Плохо?
Кто не знает грузина музыканта Тенгиза, его больше знают по прозвищу Джано (уважаемый). Крайне приятный в общении человек. Дал городу, стране и уже даже Америке хороших певцов. Плохое соседство?
Не нужно чохом. Нам бы и вправду своим мусором заняться. Не?
это вы решили, что нечего?
а вдруг есть? Они, говорят, строители неплохие
и вояками себя проявили
поют еще и овощи всегда свежие
не много ли вы на себя берете?
ну ведь вы не будете отрицать, что пьяные дебоши и провокации мирного населения на драку бывали и раньше, до приезда обсасываемой компании?Те, которые поют, занимая с детскими коллективами призовые места на всех уровнях - пользуются заслуженным уважением в городе, ибо достойно представляют его (города) лицо.
А вояками себя проявили пока что только с отрицательной стороны. Петь и строить они вряд ли будут. Резонно спросить: а на кой тут такие вояки?