Что в городе не так?

Врединa

Настоящая
т.е. Вы хотите так: пришли, сели молча, врач на вас глянул и ОПА! "а у Вас то то и то то!"
так что ли?
врач на то и спрашивает, что беспокоит, что бы не предположения строить, за которые вы потом его тут поносить будете так, что ойойой и айяйяй, поточу что понавыписывал вам не того, а что бы знать в чем суть и от чего отталкиваться.
Врач ЛОР в принципе узкой специализации. Я бы хотела чтобы он посмотрел и сказал что у нас, а уже потом я бы рассказала как это влияет на жизнь и самочувствие. А так получается что дело врача мы наполовину сделали. он не жалобы спрашивал, а прямо узнал 2какой диагноз ставят врачи"? Вот Вы врач, возьмите и скажите какой у нас диагноз, не надо на других ровняться.

cholera

Местный
Врач ЛОР в принципе узкой специализации. Я бы хотела чтобы он посмотрел и сказал что у нас, а уже потом я бы рассказала как это влияет на жизнь и самочувствие.
Вы внимательно читаете, что Вам пишут, вот оч хотелось бы знать.
Вы знаете что у разных заболеваний могут быть одни и те же симптомы? или не, по Вашему такого не бывает?
И то, что спрашивает какой диагноз ставят другие врачи - это тоже объяснимо. по всем тем же самым причинам, по которым интересуется что у Вас и тд и тп.
ну ей богу

приведу пример (личный): наша ЖК. была но консультации у заведующей. она меряет мне давление, смотрит значения, записанные в карте ранее и ставит мне в-с дистонию. направляет к терапевту.
иду к терапевту, она спрашивает у меня что такое и что сказала завед. узнает диагноз и начинает его исследовать - подтверждать/опровергать.
никакого криминала. если врач у вас спрашивает, то это ж не для того что б работу себе облегчить.

не болейте)

Miniola

Уже освоился
т.е. Вы хотите так: пришли, сели молча, врач на вас глянул и ОПА! "а у Вас то то и то то!"
так что ли?
врач на то и спрашивает, что беспокоит, что бы не предположения строить, за которые вы потом его тут поносить будете так, что ойойой и айяйяй, поточу что понавыписывал вам не того, а что бы знать в чем суть и от чего отталкиваться.
В той же Виктории со мной был прямо противоположный случай. Лор-врач выслушала жалобы, потом посмотрела мое горло, и заявила, что оно у меня идеальное, типа что вообще приперлась. С тем я и ушла, подарила им 600 рублей.

Spartanka

просто сказка...
В той же Виктории со мной был прямо противоположный случай. Лор-врач выслушала жалобы, потом посмотрела мое горло, и заявила, что оно у меня идеальное, типа что вообще приперлась. С тем я и ушла, подарила им 600 рублей.
а вы бы хотели, чтобы вам за 600р несуществующую у вас болячку придумали?))) радуйтесь, что врач ничего не нашел))

Miniola

Уже освоился
а вы бы хотели, чтобы вам за 600р несуществующую у вас болячку придумали?))) радуйтесь, что врач ничего не нашел))
Я бы хотела более внимательного отношения к своим жалобам. Если вы считаете, что я от нечего делать бегаю и сорю деньгами, то напрасно. Посещать наших врачей- это для меня очень сомнительное удовольствие, и без причины я бы туда не поперлась. В этом случае я лишний раз убедилась, что наша платная медицина это зачастую просто способ отъема денег у населения.

Spartanka

просто сказка...
Если вы считаете, что я от нечего делать бегаю и сорю деньгами, то напрасно.
я этого не говорила
а если бы вас на онкологию или вич обследовали платно и тоже ничего не нашли, вы бы тоже возмущались, что за что вы деньги заплатили?))
врач же вас осмотрел, это работа, а то, что ничего не нашли, радуйтесь :) просто звучит ваш пост, как будто вы недовольны тем, что врач сказал вам, что вы здорова :)

Врединa

Настоящая
Вы внимательно читаете, что Вам пишут, вот оч хотелось бы знать.
Вы знаете что у разных заболеваний могут быть одни и те же симптомы? или не, по Вашему такого не бывает?
И то, что спрашивает какой диагноз ставят другие врачи - это тоже объяснимо. по всем тем же самым причинам, по которым интересуется что у Вас и тд и тп.
ну ей богу

приведу пример (личный): наша ЖК. была но консультации у заведующей. она меряет мне давление, смотрит значения, записанные в карте ранее и ставит мне в-с дистонию. направляет к терапевту.
иду к терапевту, она спрашивает у меня что такое и что сказала завед. узнает диагноз и начинает его исследовать - подтверждать/опровергать.
никакого криминала. если врач у вас спрашивает, то это ж не для того что б работу себе облегчить.

не болейте)
Ваш пример совсем иной, т.к. смотрели ДВА разных врача, а не одного и того же профиля.

Ну как бы бессмысленным оказался наш поход. Сказав врачу диагноз от предыдущих врачей мы облегчаем ему работу.

cholera

Местный
Ваш пример совсем иной, т.к. смотрели ДВА разных врача, а не одного и того же профиля.

Ну как бы бессмысленным оказался наш поход. Сказав врачу диагноз от предыдущих врачей мы облегчаем ему работу.

если Вы не понимаете моего примера и смысл работы врача, спор не имеет смысла.

aurora

Активный пользователь
про случай смерти ребенка...господи, как страшно жить в Снежинске, какая врачебная тайна, какая неприкосновенность личной жизни - вона, про тебя весь анамнез выложили, обсуждай-не хочу

SETH

Активный пользователь
Асфальт на ул. Победы. Клоуны, квадратных ямок наделали и убежали, а все должны НЕДЕЛЮ между ямками лавировать от зебры до зебры!!

GoldAngel

Angel
про случай смерти ребенка...господи, как страшно жить в Снежинске, какая врачебная тайна, какая неприкосновенность личной жизни - вона, про тебя весь анамнез выложили, обсуждай-не хочу
Да уж недавно убедилась, что у некоторых наших "звездных врачей" проблемы с этим))

MegaВольт

переменный
Асфальт на ул. Победы. Клоуны, квадратных ямок наделали и убежали, а все должны НЕДЕЛЮ между ямками лавировать от зебры до зебры!!
зачем так орать..этих ямок снова по всему городу наделали,не только на победе

Misv

Местный
зачем так орать..этих ямок снова по всему городу наделали,не только на победе
да, блин, опять все через жо... в прошлом году не одну неделю устраивали слалом на ломинского и на мира и в этом году везде ям наделали и хз когда заделывать будут :(

S

shumaxer

Guest
да, блин, опять все через жо... в прошлом году не одну неделю устраивали слалом на ломинского и на мира и в этом году везде ям наделали и хз когда заделывать будут :(
А чего теперь возмущаться? Что выбрали 70% горожан на выборах, то и имеем. И теперь долго это иметь будем.

Чел

Активный пользователь
По-моему, в прошлом году кто-то объяснял: товарищи заготавливают фронт работ, чтобы потом завезти асфальт сразу на все ямы, уменьшая себестоимость. Если в сроки договора укладываются - никто им не указ. Другое дело, что если эти ямы больше допустимых, то надо регулировать проезд, ставить временные знаки?

332

Активный пользователь
Ну ЁПРСТ.
Выезд со старого кладбища.
Свежая разметка.

SETH

Активный пользователь
Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт", всю жизнь носить только ШТОПАНЫЕ носки.

Сверху