нет. чтоб он задом съехал с большой стиральной доски.Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт", всю жизнь носить только ШТОПАНЫЕ носки.
Такая беда не только с подрядчиками...( попался в те же сети :sorry: )По радио сказали, что с подрядчиками проведут беседы :blink: .
Им платят деньги за работу и ещё их надо уговаривать что бы работу сделали, дожили...
Даже природа возмутилась и смыла дождем это мутотень.... А со сцены ведущий ...
а ведь вполне возможно жеМожет это у Вас извращенное сознание, а организаторы никакого подтекста не предусматривали?
Тем печальнее - значит это их естество . Не зря говорится- "Прежде кумекай-потом кукарекай". А подобный "юмор" видимо привычен в их кругу.Может это у Вас извращенное сознание, а организаторы никакого подтекста не предусматривали?
В библиотеке, на презентации какого-то "снежинско-московского" фотографа (или наоборот), было, говорят, ещё мохначе.
Но там хоть половина зала встали и ушли. Молодцы !!!
Коне-е-е-еееечно! Конечно не предусматривали........ не-не-не... ни разу не предусматривали.Может это у Вас извращенное сознание, а организаторы никакого подтекста не предусматривали?
А Вы программу празднований посмотрите.А я участвовал в спортивном празднике. И вот который год не понимаю, спорт не ради зрелища, для кого? Отличные заезды на велобайках были по 40-лет, бег, гандбол (ну можно и себя похвалить), экстрим парк и.... и все это лицезрели только сами участники. А мы в большинстве своем и так знакомы. Ну если спорт элемент праздника, так интегрируйте его в праздник, вот завтра после шествия, могла бы быть спортивная часть и люди бы погуляли по стадиону и посетили все площадки и спортсменам было бы гораздо азартнее, в общем грустновато как-то.
Грусновато? Ты сказал:"Грустновато?" Эт ты их... пощадил... ну, организаторов. Там похоже ... конь не...А я участвовал в спортивном празднике. И вот который год не понимаю, спорт не ради зрелища, для кого? Отличные заезды на велобайках были по 40-лет, бег, гандбол (ну можно и себя похвалить), экстрим парк и.... и все это лицезрели только сами участники. А мы в большинстве своем и так знакомы. Ну если спорт элемент праздника, так интегрируйте его в праздник, вот завтра после шествия, могла бы быть спортивная часть и люди бы погуляли по стадиону и посетили все площадки и спортсменам было бы гораздо азартнее, в общем грустновато как-то.
Только что проехал по ул. Мира.Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт", всю жизнь носить только ШТОПАНЫЕ носки.
В прокуратуру пора писать. Вот только не знаю как, а также найдётся ли там отклик.Едем недавно с мужем, лавируем между аккуратно вырезанных заплаток, муж задает вопрос, скорее риторический "И чего ждут с ремонтом"? У меня вырвался ответ "Когда дожди начнутся". Что и подтверждает пост Егора. Печальное предчувствие или я накаркала?
Вы просто не заметили применение новейших (нано) технологий!Только что проехал по ул. Мира.
Жуть! Дождь как из ведра! Рабочие кидают холодный асфальт прямо в лужи и тут же "закатывают"...
С праздником, любимый город!