Ну например на Забабахина - от Чуйкова до Меркурия их никогда и не было. Со времён постройки домов по нечётной стороне и ЖЕКа-7.Хочу знать, когда на улицах города появятся урны. Я не желаю знать куда они делись, я желаю знать, когда они появятся. Мусор стараюсь носить в карманах, но, так как курящий, бычки в карманах не ношу, бросаю.
чисто не там где убирают, а там где не мусорят (c)Много раз приходилось наблюдать, как люди бросают окурки, обертки и др. в кусты, проходя или даже стоя рядом с урной. Сколько мужиков садится в автобус, бросая сигарету после затяжки себе под ноги. Само по себе наличие урн не спасает. В Озерске вообще не видели урн во дворах, но в одних - чисто, в других - нет.
И бычок - вроде не такая тяжесть, чтобы не донести его до урны у магазина или автобусной остановки.
истинная правда.чисто не там где убирают, а там где не мусорят ©
но чистоту обеспечивают сами люди.Но правда, надо признать, и в том, что чистота воспитывает и стимулирует к тому, чтобы не мусорили. Ярким примером было московское метро когда-то.
И даже целый Нью-Йорк! Все та самая теория разбитых окон. Самая трудная но единственно эффективная система на мой взгляд.Но правда, надо признать, и в том, что чистота воспитывает и стимулирует к тому, чтобы не мусорили. Ярким примером было московское метро когда-то.
Сегодня прошел от сбербанка до Меркурия урны есть только в плачевном состоянии :acute:Ну например на Забабахина - от Чуйкова до Меркурия их никогда и не было. Со времён постройки домов по нечётной стороне и ЖЕКа-7.
И всё летит в кусты по краям тротуара.
но не до такой же степени, если не мусорить и не убирать пару лет, все равно хотя бы с деревьев ветки нападают. В прошлом году как весной подстригли деревья на 40 лет - так до осени ветки на тротуарах лежали. Как кто-то разбил бутылку на дорожке - так это стекло будет годами лежать, даже если никто больше мусорить не будет. Ну, положим, у подъезда еще можно спуститься убрать - а если это стекло от твоего подъезда в 500 метрах? Выходить гулять что-ли с мешками для мусора? Давайте тогда бюджет города пересматривать, раз нам дворники не нужны.чисто не там где убирают, а там где не мусорят ©
Слова Алексеева звонить два раза в 053 это наверно отгадка на вопрос :acute:вчера звонили 053 по поводу огромных свисающих сосулек с крыши дома над подЪездом - тишина.... Ждут, наверное, пока сами на кого-нибудь свалятся.....
Надо у руководителей и бухгалтеров зарплатки отрезать и дворникам добавить и будет и народ работать и желающие появятся.Нужны. Подозреваю, что пересматривать надо подрядчиков на эти работы или находить на них управу.
Когда зарплату чиновникам будут платить по проделанной работе ,сколько сделал столь и получил :hi:Когда в городе появится служба, занимающаяся уборкой территорий? Стыд и срам
что решили со ступенями? знает кто-нибудь? будут переделывать?сейчас вообще страшно спускаться от Солнечного, вцепишься в перила и вперед, чтоб голову не расшибить.....