Дoчь*Сaмурая
Местный
Нет.Юлька же ляльку ждет?
Нет.Юлька же ляльку ждет?
ты знаешь, я что со шляпой, что без, смотрю со стороны - Шляпник, Мартовский Кролик и Королева Червей в один момент..А шляпа у тебя есть?
Шляпыч всё еще на Еве тусит? Оспидя, чего вы там делаете-то? Хоть бы путнее чего было, а то клюква еще развесистее нашей Веги.читает Еву.
На трёх китах он держится...На бибизьянах мир держится так то.
Это удел избранных...Дак развлекайся сам с собой.
Собирает банду якобы.Шляпыч всё еще на Еве тусит? Оспидя, чего вы там делаете-то? Хоть бы путнее чего было, а то клюква еще развесистее нашей Веги.
Куда он банду собирает?))) Главарь в Куяш, шестёрки - в Аргаяш?)))Собирает банду якобы.
Ну как обычно. Склонитесь, избранные смерды.
И ищет гостеприимную шею.
Как обычно безуспешно.
Мантия модератора не жмёт ни в каком месте, знаете ли.Ох уж мне эта мания величия, сдобренная комплексом неполноценности)
Ага, лучше в чашке петри модератор, чем в море планктон.Мантия модератора не жмёт ни в каком месте, знаете ли.
Лен, кто это?Ага, лучше в чашке петри модератор, чем в море планктон.
На ТВ рассказать презику, как страной рулить правильно. А патриарху как патриаршить.Куда он банду собирает?))) Главарь в Куяш, шестёрки - в Аргаяш?)))
Ох уж мне эта мания величия, сдобренная комплексом неполноценности) А адепты всё не слушаются и не подчиняются, бестолковые слепцы))
я могу рассказать куда потратить миллион что рублей, что евроНа ТВ рассказать презику, как страной рулить правильно. А патриарху как патриаршить.
Я могу даже показать.я могу рассказать куда потратить миллион что рублей, что евро
мне 70, тебе 10 процентовЯ могу даже показать.
Давай разделим лавры.
Ты расскажешь, а я показывать буду.
Что за демон? Как зовут?Этот демон разъест вашу "Лену" до основания.
А... не демон, а Димон же. Тьфу ты!Что за демон?
Вы традиционно придаете избыточное значение вещам, которые люди не достают из пыльных шкафов годами))) мантиям в особенности)Мантия модератора не жмёт ни в каком месте, знаете ли.
Экранного времени? Я согласна. А миллион мне.мне 70, тебе 10 процентов
Виновен во всем только ты. Я в курсе всех твоих игр.Этот демон разъест вашу "Лену" до основания. И вы будете виновны в конце-концов, слепцы.