Что такое любовь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Лишь силою сердечных мышц он форму органа исправил!
ну и это кстати - если на сердце разные надрезы делать, то либо уй стоять не будет (мощности не хватит, а мозг не дурак гонять поврежденный "мотор" на повышенных оброротах), либо кирдык будет (если мозг недоглядит и сердце будет нагнетать кровь в жизненно важный орган , работая в критическом режиме) )

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А зачем ему стоять? Зачем что то пытаться даже? Все это тлен
Жаль, что вы не умеете получать телепатические сообщения (т.е. пользуясь одной головой без доп.девайсов).
Я бы вам передал много инфы, которую "наснимал" своими глазами)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
"Любовь" - это какое-то понятие-паразит.
Ну типа "я не сплю с нелюбимыми людьми и не принимаю от них заботу, какими бы они хорошими ни были" - звучит красиво, высокопарно и ... непонятно...
Высказывание "я не ем нелюбимую смесь из сырого фарша и перловки, но ем любимые конфеты" - вполне понятно, даже если опустить просто сказать не приплетая "любовь" - я не ем смесь из сырого фарша и перловки, но ем конфеты" всё будет понятно, и не вызовет когнитивного диссонанса...
Высказывание же - "я не сплю с людьми и не принимаю от них заботу, какими бы они хорошими ни были" - выглядит довольно странно или как лукавство.

"Любовь" - это какое-то понятие-паразит.
Ну типа "я не сплю с нелюбимыми людьми и не принимаю от них заботу, какими бы они хорошими ни были" - звучит красиво, высокопарно и ... непонятно...
Высказывание "я не ем нелюбимую смесь из сырого фарша и перловки, но ем любимые конфеты" - вполне понятно, даже если опустить просто сказать не приплетая "любовь" - я не ем смесь из сырого фарша и перловки, но ем конфеты" всё будет понятно, и не вызовет когнитивного диссонанса...
Высказывание же - "я не сплю с людьми и не принимаю от них заботу, какими бы они хорошими ни были" - выглядит довольно странно или как лукавство.
Да спи ты хоть с хрюшками.

У тебя низкий порог терпимости, у меня высокий.
Каждому свое.
Для меня достаточно предательства, чтобы никогда больше не коснуться даже самого любимого человека.
А кто-то готов с первым встречным отребьем дружить организмами.
Ну и правильно наверное... размножаться же как-то надо человечеству.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да спи ты хоть с хрюшками.

У тебя низкий порог терпимости, у меня высокий.
Нормальный у меня порог терпимости - самый обычный - хомячковый и без заморочек)
Если оно выглядит как бесформенное и холодное, то как-то не тянет, а если оно выглядит как фигуристое и горячее и с приятным запахом - то тянет)
И да, я не романтизирую ни первое встречное, ни какое-то избранное отребье и не пытаюсь в нем что-то найти;)

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
размножаться же как-то надо человечеству.
да, поэтому даже в такого хомячка ,как я , заложена "прошивка" - не стоит придумывать что какое-то , пусть и горячо любимое, овно, посылающее тебе на уй (это не предательство, нет, это изначальный и четкий посыл), вдруг с радостью примет тебя с ребенком - либо несмотря ни на что быть готовым ребенка вытянуть без его сомнительной помощи;)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какой именно аспект вызывает вопросы?
все перечисленные, человек , который не спит с хорошими людьми и не принимает от них заботу, либо не спит ни с кем и всех посылает на уй, либо спит только с нехорошими и принимает заботу только от нехороших, либо пардон, спит не с людьми, а только с животными и /или принимает заботу только от них.
И то и другое и третье выглядит довольно необычно.

Сверху