kroha
Местный
ЭТО Димка? завоеватель женских......"сердец"? вау!А... не демон, а Димон же. Тьфу ты!
Димка, да ты звездун..все женщины Флуда тебя хотят увидеть!
ЭТО Димка? завоеватель женских......"сердец"? вау!А... не демон, а Димон же. Тьфу ты!
нет бабки мне,тебе минуту славы и Славы!Экранного времени? Я согласна. А миллион мне.
Скорее старушечьих кошельков. ) Но это было давно.ЭТО Димка? завоеватель женских......"сердец"? вау!
Димка, да ты звездун..все женщины Флуда тебя хотят увидеть!
Ага! Так есть, фсёжтаке, мантийка модерска у вас, Катьюрьна?...вещам, которые люди не достают из пыльных шкафов годами))) мантиям в особенности)
Димка, расскажи...Этот демон разъест вашу "Лену" до основания. И вы будете виновны в конце-концов, слепцы.
Я скромная девушка. Мне миллиона хватит.нет бабки мне,тебе минуту славы и Славы!
а дяханы?Я скромная девушка. Мне миллиона хватит.
Перетопчуца.а дяханы?
а секас? без дяханов никакаПеретопчуца.
Да и с ними приятного мало.а секас? без дяханов никака
Нашли что впаривать, оспидя... Вот вам он нужен, секас этот?а секас?
Это те пределы которые ты отмерила, или Дима только часть общего обрамления?Муж читает форум. И Вегу, и Еву.
Своих люлей за Диму я получила давныыыым давно. Еще до учебы по-моему. И очень хорошо получила.
До сих пор натянутые отношения у нас.
Интересно, иппонка понимает вообще, о чём ты ей пишешь, или на голой интуиции шпарит, если вообще отвечает?Это те пределы которые ты отмерила, или Дима только часть общего обрамления?
Ты опять на коксе?Это те пределы которые ты отмерила, или Дима только часть общего обрамления?
Я себе вырезал на сердце оттиск в форме твоего лицаТы опять на коксе?
Я не спрашиваю зачем, я пытаюсь понять КАКИМ ОБРАЗОМ...Я себе вырезал на сердце оттиск в форме твоего лица
Лишь силою сердечных мышц он форму органа исправил!Я не спрашиваю зачем, я пытаюсь понять КАКИМ ОБРАЗОМ...