kroha
Местный
молодой человек, идите спатьЗаблуждаешься, воняешь ты, ты здесь сидишь постоянно с Радугой, больше вас никто не сидит и не воняет.
молодой человек, идите спатьЗаблуждаешься, воняешь ты, ты здесь сидишь постоянно с Радугой, больше вас никто не сидит и не воняет.
Александру сисек и писи при рождении не выдали. Пичалька.Что случилось-то, Александрус?
Всё никак простить тебе не может, что отвергла его притязанья?Александру сисек и писи при рождении не выдали.
Вряд ли. У него это просто какой-то ментальный зуд.Всё никак простить тебе не может, что отвергла его притязанья?
Ну он же именно к тебе цепляется. Уже даже Катьюрьну не трогает.Вряд ли. У него это просто какой-то ментальный зуд.
Она реже заходит.Ну он же именно к тебе цепляется. Уже даже Катьюрьну не трогает.
Комок соли в кровоточащем сердце Елены.мистер Шляп это хто?
Катерина, где же слайды?!Зато сегодня в Кландайке собрались лучшие люди города, и Гулибин, и мистер Шляп...
Зреет заговор?Зато сегодня в Кландайке собрались лучшие люди города, и Гулибин, и мистер Шляп, а мы с Максом так, в роли статистов мимо пробегали)
Димка, что ль?Комок соли в кровоточащем сердце Елены.
Муж читает форум. И Вегу, и Еву.А спорим, Ленк, не встретятся? )
Денег нет, могу на шерстяные носки поспорить
А вдруг Гулибин?Чето она совсем засохла в своей берлоге.
Патамушта безумный.а пачаму он мистер Шляп?
Да они долболюбы. Ходят вокруг да около. Она боится, что ее опять прокинут.А вдруг Гулибин?
вау, я тоже периодически бываю такойПатамушта безумный.
Юлька же ляльку ждет?Да они долболюбы. Ходят вокруг да около. Она боится, что ее опять прокинут.
А Гуля вообще боится. В принципе. Сцыт.
А шляпа у тебя есть?вау, я тоже периодически бываю такой
с возрастом, правда, все реже