Что такое любовь?

Single-Single

Местный
Зато очень смешно когда при самолюбовании надо закукливаться в шубу и шарфы в закрытом помещении. Выкладывать по одной фотки, так что потыкать туда сюда нельзя. Никакой динамики.
Ну еще отбеливать смуглую кожу, использовать ярко оранжевую едкую помаду с темным цветом глаз и волос. Что бы вызвать галлюцинации, ни как иначе

Если в гостях вы пролили красное вино на белую скатерть и хотите отвести от себя внимание и неловкость, то встаньте и громко назовите хозяйку крашеной дурой! :Smoke::D

Я рад, что вы всё-таки пришли к этому пониманию. И Высший Гроб вас примет с удовольствием в свои объятия, когда по Флудам надоест болтаться)
Смотри карту свою. Тебе там ребята с Евы должны кинуть.
У Юльки не тяни, она сама с голым жопом сидит.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите (с)
Боже мой, у меня ощущение, что это чей-то неудачный твинк. Ну не может нормальный человек так разговаривать. Или может, но ненормальный? Даже у многоуважаемого Дмитрия посты осмысленней. Их, по крайней мере, можно понять без перенапряжения лобных долей мозга. А здесь "сомовина". С ударением на второе О.:D
Тебе был просто задан вопрос – Почему? (два раза) Но нет, надо метать громы и молнии. Что вызвало у тебя такую дезориентацию ?
Что за привычка каких то людей посторонних подключать в качестве противодействующей силы?
Не надо здесь про белого бычка, Дмитрий по культуре речи просто блестит изяществом на фоне с тобой, а тебе только подталкиваться к нему сзади.
Самовина это обывательское слово используется повсюду во всяких психологиях. Над чем ты смеешься, эпилептик ?

Сверху