Перекись водорода 43 р. Давай во всю прыть в аптеку.Белизна "Кристалл", 51 рубль, фикспрайс, рекомендую
Ты толстая?Крошка-Тремошка, ты чего такой злобный кусь-кусь?)) Болит чего? Или так просто, как повелась эта "сомовина", так уже и не остановить?)
Меня Лена не признает потому что вы за барским столом посидеть с вами рядом не разрешаетеКрошка-Тремошка, ты чего такой злобный кусь-кусь?)) Болит чего? Или так просто, как повелась эта "сомовина", так уже и не остановить?)
Дык вишь, матушка, холопу Тремошке барыня теребить не разрешает. И за стол царский не пущает. Вот он и вынужден из угла, злой и голодный, на забавы наши да потешки смотреть, да завидовать, что искусством простого общения обделен.Крошка-Тремошка, ты чего такой злобный кусь-кусь?)) Болит чего? Или так просто, как повелась эта "сомовина", так уже и не остановить?)
Юлька говорит, что кожа говно.Я шутить не умею совсем
Лена, ты почти не красишься, потому что этому есть твердое обоснование. Солнышко, ты и так Богиня.
Кто такое сомовина?Крошка-Тремошка, ты чего такой злобный кусь-кусь?)) Болит чего? Или так просто, как повелась эта "сомовина", так уже и не остановить?)
Предосторожность. Он иначе или мать терроризировать будет или ЮлькуВот она, сука-любовь
Да Ромик тут мне все какой-то само виной тычет, мол я ее испытывать должен. И невдомек бедняжке с двумя высшими, что нет такого понятия "само вина", вину или испытываешь или нет. Никакой "само" нет. Ну а врожденная грамотность с лету позволяет товарисчу, даже не перечитывая, сразу писать набело. Вот у него и вышло - сомовина. По нашему, сомОвина ))Кто такое сомовина?
Это насчет сомиков, которые все обсасывают?
Я написал правильно в первом сообщении посмотри, это редактор второй раз уже исправил на сомоДа Ромик тут мне все какой-то само виной тычет, мол я ее испытывать должен. И невдомек бедняжке с двумя высшими, что нет такого понятия "само вина", вину или испытываешь или нет. Никакой "само" нет. Ну а врожденная грамотность с лету позволяет товарисчу, даже не перечитывая, сразу писать набело. Вот у него и вышло - сомовина. По нашему, сомОвина ))
Молодец, исправил! Ведь можешь писать нормально, что стесняешься-то? Больше комплиментов!Я шутить не умею совсем
Лена, ты почти не красишься, потому что этому есть твердое обоснование. Солнышко, ты и так Богиня.
У тебя на руках хорошая нежная кожа, это очень заметно.Юлька говорит, что кожа говно.
Ну по сравнению с ее мрамором - конечно.
Лен, ну кому ты втираешь? Разлюбила она, ню-ню.Предосторожность. Он иначе или мать терроризировать будет или Юльку
Умничка!У тебя на руках хорошая нежная кожа, это очень заметно.
У многих женщин даже на интимных местах такой нет
Отношений мне с ним не надо.Лен, ну кому ты втираешь? Разлюбила она, ню-ню.