Продайте Ленусику щенка. Бесплатно. пжлста.Спасибо, Саша. И тебе не хворать.
Продайте Ленусику щенка. Бесплатно. пжлста.Спасибо, Саша. И тебе не хворать.
Придется тогда мне в будке с ним жить.Продайте Ленусику щенка. Бесплатно. пжлста.
Да ладно? У них такие классные псы))Придется тогда мне в будке с ним жить.
Заинтриговала, чертовка!А в помадах Рома разбирается, ага.
На Матч ТВ. Италия-Россия. Девочки, тут не ссорьтесь. 15:15 начнется.Заинтриговала, чертовка!
А где твои друзья-товарищи, с которыми ты мог бы посмотреть свой хоккей?На Матч ТВ. Италия-Россия. Девочки, тут не ссорьтесь. 15:15 начнется.
Ты тоже?Заинтриговала, чертовка!
Уважаю тебя. Но сейчас хоккей)).Спасибо, Саша. И тебе не хворать.
В помадах — нет. Мои пельмени и так за версту видно, а если их ещё и красить — у-у-у!Ты тоже?
Зато очень смешно когда при самолюбовании надо закукливаться в шубу и шарфы в закрытом помещении. Выкладывать по одной фотки, так что потыкать туда сюда нельзя. Никакой динамики.
Ну еще отбеливать смуглую кожу, использовать ярко оранжевую едкую помаду с темным цветом глаз и волос. Что бы вызвать галлюцинации, ни как иначе
Саблегубый тигр.В помадах — нет. Мои пельмени и так за версту видно, а если их ещё и красить — у-у-у!
Смотри карту свою. Тебе там ребята с Евы должны кинуть.Я рад, что вы всё-таки пришли к этому пониманию. И Высший Гроб вас примет с удовольствием в свои объятия, когда по Флудам надоест болтаться)
Тогда конечно. Тебе остается только теребить.потыкать туда сюда нельзя.
Сам то как в палате?Тогда конечно. Тебе остается только теребить.
Вот она, сука-любовьСмотри карту свою. Тебе там ребята с Евы должны кинуть.
У Юльки не тяни, она сама с голым жопом сидит.
Тебе был просто задан вопрос – Почему? (два раза) Но нет, надо метать громы и молнии. Что вызвало у тебя такую дезориентацию ?Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите (с)
Боже мой, у меня ощущение, что это чей-то неудачный твинк. Ну не может нормальный человек так разговаривать. Или может, но ненормальный? Даже у многоуважаемого Дмитрия посты осмысленней. Их, по крайней мере, можно понять без перенапряжения лобных долей мозга. А здесь "сомовина". С ударением на второе О.
Белизна "Кристалл", 51 рубль, фикспрайс, рекомендуюУ Кати белая кожа.