Что такое любовь?

Дизель

Южный ветер
Тому кто говорит о Чужом, следует порекомендовать носить шапочку из фольги?
image.jpg

Дизель

Южный ветер
Конечно правильно! Иначе коРоме могло бы помочь, и мы не получали бы такого большого удовольствия от общения с ним здесь!
они сублимировали, сублимировали, да невысублимировали

Jester

ФетиШут
Из того, что разные люди могут считать своими как заработанные ими, так и украденные, позаимствованные или найденные деньги, ты сделал вывод, что у людей не только нет вообще ничего своего, но они ещё и обязаны одалживать друг другу всё, что угодно, при любых обстоятельствах? «Горшочек, не вари!» ©

Дизель

Южный ветер
Я ни секунды не сомневался, что ты сагришься каким-нибудь способом. Ты совершенно не умеешь поддерживать разговор со смехуечками. Кругом враги! Им срочно нужно дать отпор! :D
Расслабься уже и вылазь из футляра.

Single-Single

Местный
Я ни секунды не сомневался, что ты сагришься каким-нибудь способом. Ты совершенно не умеешь поддерживать разговор со смехуечками. Кругом враги! Им срочно нужно дать отпор! :D
Расслабься уже и вылазь из футляра.
Ты просто слишком смешной, и это несерьёзно.
А вот Рома слишком серьёзный, а это не смешно.

Landik

Уже освоился
Зато очень смешно когда при самолюбовании надо закукливаться в шубу и шарфы в закрытом помещении. Выкладывать по одной фотки, так что потыкать туда сюда нельзя. Никакой динамики.
А, ну еще отбеливать смуглую кожу, использовать ярко оранжевую едкую помаду с темным цветом глаз и волос. Что бы вызвать галлюцинации, ни как иначе
Мужики и женщины, давайте уже хоккей посмотрим через полтора часа. Не красиво письками мериться.

Зато очень смешно когда при самолюбовании надо закукливаться в шубу и шарфы в закрытом помещении. Выкладывать по одной фотки, так что потыкать туда сюда нельзя. Никакой динамики.
Ну еще отбеливать смуглую кожу, использовать ярко оранжевую едкую помаду с темным цветом глаз и волос. Что бы вызвать галлюцинации, ни как иначе
У Кати белая кожа.

Дизель

Южный ветер
У меня ангельское терпение, никуда я не агрился
Чувство сомовины и зашоренность ты не смог ни с чем связать что ли?
Пересказывать смехуечки - это почти тоже самое, что пересказывать анекдот. Но раз ты настаиваешь… почему не дрочить это правильно? Какую благодатную почву ты себе бережешь таким способом?
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите (с)
Боже мой, у меня ощущение, что это чей-то неудачный твинк. Ну не может нормальный человек так разговаривать. Или может, но ненормальный? Даже у многоуважаемого Дмитрия посты осмысленней. Их, по крайней мере, можно понять без перенапряжения лобных долей мозга. А здесь "сомовина". С ударением на второе О.:D

Landik

Уже освоился
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите (с)
Боже мой, у меня ощущение, что это чей-то неудачный твинк. Ну не может нормальный человек так разговаривать. Или может, но ненормальный? Даже у многоуважаемого Дмитрия посты осмысленней. Их, по крайней мере, можно понять без перенапряжения лобных долей мозга. А здесь "сомовина". С ударением на второе О.:D
Дизель, ава классная. Здоровье то как?

Сверху