Что такое любовь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну да, я очень хорошо понимаю, что Димка чувствовал.
Думала - стесняется там или издевается нарочно.
А ему просто было пофигу. И раздражало, когда наглела.
Не жалко ему для меня смс или письма - а просто не надо ему это было.
Пустое место я была.
Если человеку не все равно - он ужом вывернется, а что-то сделает. Или скажет. В любой кошмарной ситуации.
Там, где ему нужно и интересно - его вообще не заткнешь.
А мне игнор. Искренний игнор, потому что просто насрать, а не что-нибудь там принципиальное.
Просто не зацепило и все. Имеет право.

Помнишь фильм "Законы привлекательности".
Два юриста приехали в Ирландию улаживать дела одной разводящейся пары и попали на день типа святого Валентина.
Там есть эпизод, в котором показано как по разному мужчины и женщины относятся к одному и тому же событию.
- Ах, как это романтично. Они любили друг друга, но коварный отец разлучил два любящих сердца.... Ах, ах...
и
- мы празднуем День, когда один чувак наконец то трахнул эту дуру, а папаша, узнав про это, крепко отдубасил парня и тому пришлось дать деру.

Ну как то так, приблизительно... кстати надо бы пересмотреть, клевый фильм.

Лена, ты никогда не узнаешь, что на самом деле думает Дима о всем происходящем.
Он не хочет общаться. Прими этот факт как есть. И выстраивай эту жизнь исходя из реальных обстоятельств.
Прекрати рисовать картинки. И начинай жить в материальном, жестком мире.

Помнишь фильм "Законы привлекательности".
Два юриста приехали в Ирландию улаживать дела одной разводящейся пары и попали на день типа святого Валентина.
Там есть эпизод, в котором показано как по разному мужчины и женщины относятся к одному и тому же событию.
- Ах, как это романтично. Они любили друг друга, но коварный отец разлучил два любящих сердца.... Ах, ах...
и
- мы празднуем День, когда один чувак наконец то трахнул эту дуру, а папаша, узнав про это, крепко отдубасил парня и тому пришлось дать деру.

Ну как то так, приблизительно... кстати надо бы пересмотреть, клевый фильм.

Лена, ты никогда не узнаешь, что на самом деле думает Дима о всем происходящем.
Он не хочет общаться. Прими этот факт как есть. И выстраивай эту жизнь исходя из реальных обстоятельств.
Прекрати рисовать картинки. И начинай жить в материальном, жестком мире.
Если человек не хочет общаться - ему на соискателя однозначно пох..й.
Это аксиома.
А мужики тоже влюбляются. И до секса и после.
Особенно в тех, кому они не нужны. ) Как правило в тех. Это удобнее.
Влюбленная женщина это тяжкая ноша.

Single-Single

Местный
Софью Ивановну поддержу в контексте того, что картинок ты нарисовала - будь здоров. Да, у тебя в голове иллюзия, картинка, мираж, голограмма. И ничего общего с действительностью. Кроме названия файла.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если человек не хочет общаться - ему на соискателя однозначно пох..й.
Это аксиома.
А мужики тоже влюбляются. И до секса и после.
Особенно в тех, кому они не нужны. ) Как правило в тех. Это удобнее.
Влюбленная женщина это тяжкая ноша.

Брррр... Лена, нет причинно-следственной связи между "влюбляемся в "кому мы не нужны".
Это твой болезненный взгляд на мир. Это пройдет.

Софью Ивановну поддержу в контексте того, что картинок ты нарисовала - будь здоров. Да, у тебя в голове иллюзия, картинка, мираж, голограмма. И ничего общего с действительностью. Кроме названия файла.
Ну картинку я простую нарисовала. Человеку насрать.
Я не выдумывала ему любовь и страсть. А предположила самое очевидное.
Разве действительность далека от этого?

Часть

Местный
Ну картинку я простую нарисовала. Человеку насрать.
Я не выдумывала ему любовь и страсть. А предположила самое очевидное.
Разве действительность далека от этого?
Я бы не назвал любовью зависимость от человека, человек зависим от дела может быть, если он зависим от любви, значит он просто бездельник.

Брррр... Лена, нет причинно-следственной связи между "влюбляемся в "кому мы не нужны".
Это твой болезненный взгляд на мир. Это пройдет.
Слишком часто это вижу вокруг.
И в нас влюбляются те, кто не нужен.
Просто бабы - подлые. Они держат "вариант" до последнего и крутят мозги. А потом даже замуж могут за него сходить, если получше не подвернется.

Single-Single

Местный
Просто бабы - подлые. Они держат "вариант" до последнего и крутят мозги. А потом даже замуж могут за него сходить, если получше не подвернется.
Ну отчего ж так категорично, всё поливариантно в этом мире.
Вот просишь ты у зазнобы своей хоть какого-то ответного взгляда, эмоции там, не знаю, просто дружбы, не более. Ну, положим, дал он тебе это всё. И дружбу, и отклик, и добродушевное общение, без любви, и ты это понимаешь. Проходит год, два, пять. А потом оказывается, что мозги крутил, тварь, лучше бы сразу пнул под зад. А он вот сразу и пнул. Так опять не ладно.
Вот и с бабами то ж самое.
Твоя история не уникальна априори (не к ночи помянуто). Куда ни плюнь - везде страдания, хоть крути мозги, хоть не крути.
Сечешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Лен, почему ты так привязана к "мясу"?

Ну отчего ж так категорично, всё поливариантно в этом мире.
Во просишь ты у зазнобы своей хоть какого-то ответного взгляда, эмоции там, не знаю, просто дружбы, не более. Ну, положим, дал он тебе это всё. И дружбу, и отклик, и добродушевное общение, без любви, и ты это понимаешь. Проходит год, два, пять. А потом оказывается, что мозги крутил, тварь, лучше бы сразу пнул под зад. А он вот сразу и пнул. Так опять не ладно.
Вот и с бабами то ж самое.
Твоя история не уникальна априори (не к ночи помянуто). Куда ни плюнь - везде страдания, хоть крути мозги, хоть не крути.
Сечешь?
Дружбы мне бы до жопы хватило. Хоть год, хоть десять.

Лен, почему ты так привязана к "мясу"?
Не к мясу.
Мяса мы видали мало и нерегулярно в принципе по жизни.
Да не привязана я. Люблю я.
Кто привязан, те залетают, шантажируют и в ногах валяются.
Я просто на форуме трындю.
Даже район егойный обхожу за километр.

Но других мне точно не надо. Привязана или нет. Не надо.

Single-Single

Местный
Дружбы мне бы до жопы хватило. Хоть год, хоть десять.
Грань между дружбой и кручением мозгов - весьма зыбка и тонка. Ну это я тебе как эксперт мозгокрутства по дружбе говорю. Просто исход второго варианта тоже очевиден - как ни пытайся быть гуманным - всё равно будешь берией.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не к мясу.
Мяса мы видали мало и нерегулярно в принципе по жизни.

Лен, я не только о сексе. Ты же много читаешь, ты можешь осознавать эту жизнь не так прямолинейно.
Но, ведешь себя порой, как типичная ТП!

Грань между дружбой и кручением мозгов - весьма зыбка и тонка. Ну это я тебе как эксперт мозгокрутства по дружбе говорю. Просто исход второго варианта тоже очевиден - как ни пытайся быть гуманным - всё равно будешь берией.
Мужики не против трахаться по дружбе, я в курсе.
А жениться он в принципе ни на ком не собирается никогда.
Да и мне оно зачем?

Сверху