Что такое любовь?

Ромочка, не надо мной манипулировать.
Не получится.
Причина проста - мне не то чтобы совсем пох..й. Просто я слишком больна сейчас, чтобы вникать в эту куету.

И не за что то, а за жаркий поцелуй ты в него влюбилась, видимо это был ключ к его душе - прикосновение телом.
Нет. Жаркий поцелуй был совсем не жаркий. Я его поцеловала, а ему было пофигу.
И случился он очень сильно позже. Очень .

Single-Single

Местный
И не за что то, а за жаркий поцелуй ты в него влюбилась, видимо это был ключ к его чистой душе - прикосновение телом.
Ну вы ваще не рубите, товарищ.
Влюбилась она когда еще морковкина заговенья не случилось, а поцелуй - он вот, буквально давеча случился.
Его (поцелуй вышеозначенный) можно назвать скорее прощальным, нежели стартовым.
С уважением, ваш гайд по очевидностям.

Последнее редактирование:
Ну вы ваще не рубите, товарищ.
Влюбилась она когда еще морковкина заговенья не случилось, а поцелуй - он вот, буквально давеча случился.
Его (поцелуй вышеозначенный) можно назвать скорее прощальным, нежели стартовым.
С уважением, ваш гайд по очевидностям.
Ну все равно есть что вспомнить на смертном одре и в чем покаяться.
Совсем чучуть. Но все же.

Single-Single

Местный
Ну все равно есть что вспомнить на смертном одре и в чем покаяться.
Совсем чучуть. Но все же.

Дура ты. И коза твоя - тоже дура.
og_1443377425_127.jpg

Ром, вы так похожи с Леной)))) У вас перепады настроения, смена чувств от любви до ненависти просто скоростные.
И у тебя тоже периодически мелькают не глупые мысли. Но все это тонет в неумении контролировать себя, желании подавить и причинить боль ровно такую же, какую ты испытываешь сам.
Ну да, я очень хорошо понимаю, что Димка чувствовал.
Думала - стесняется там или издевается нарочно.
А ему просто было пофигу. И раздражало, когда наглела.
Не жалко ему для меня смс или письма - а просто не надо ему это было.
Пустое место я была.
Если человеку не все равно - он ужом вывернется, а что-то сделает. Или скажет. В любой кошмарной ситуации.
Там, где ему нужно и интересно - его вообще не заткнешь.
А мне игнор. Искренний игнор, потому что просто насрать, а не что-нибудь там принципиальное.
Просто не зацепило и все. Имеет право.

Single-Single

Местный
Ну да, я очень хорошо понимаю, что Димка чувствовал.
Думала - стесняется там или издевается нарочно.
А ему просто было пофигу. И раздражало, когда наглела.
Не жалко ему для меня смс или письма - а просто не надо ему это было.
Пустое место я была.
Если человеку не все равно - он ужом вывернется, а что-то сделает. Или скажет. В любой кошмарной ситуации.
Там, где ему нужно и интересно - его вообще не заткнешь.
А мне игнор. Искренний игнор, потому что просто насрать, а не что-нибудь там принципиальное.
Просто не зацепило и все. Имеет право.
Ну.... принципиальное там тоже есть, вот те крест.
И посты он твои читает, как миленький. Первым делом.
И всевозможную чушь на около-лежащие темы порет, лишь бы отреагировали кто угодно кроме тебя, а тебя это забодало до полусмерти.
Тщеславие - оно подразумевает не только тщетную славу, но и интенсивный подогрев оной.

Тремор

Активный пользователь
Ты его забудешь раньше, чем я тебя. Ты сейчас больна, и сыпешь свою отраву на меня. Я подожду, когда из тебя выйдет сначало боль, а потом и сладкая тоска о нем. На это уйдет много времени, но твое сердце будет готово и начнет искать себе новое жизненное благо

Ну.... принципиальное там тоже есть, вот те крест.
И посты он твои читает, как миленький. Первым делом.
И всевозможную чушь на около-лежащие темы порет, лишь бы отреагировали кто угодно кроме тебя, а тебя это забодало до полусмерти.
Тщеславие - оно подразумевает не только тщетную славу, но и интенсивный подогрев к оной.
Ну может быть, не знаю.
Но если мужику есть что сказать и сделать - он скажет и сделает
Даже если объект - непойми кто за аватаркой и непойми откуда.
Игнор - значит по..й
У мужиков так.
Это бабье ломается или нервы крутит. А они чуваки конретные.

Ты его забудешь раньше, чем я тебя. Ты сейчас больна, и сыпешь свою отраву на меня. Я подожду, когда из тебя выйдет сначало боль, а потом и сладкая тоска о нем. На это уйдет много времени, но твое сердце будет готово и начнет искать себе новое жизненное благо
Да бть, я ничо на тебя не сцыплю.
Иди уже.
Кеды возьми у Мохнатого. Ему до весны не пригодятся.

Single-Single

Местный
Ну может быть, не знаю.
Но если мужику есть что сказать и сделать - он скажет и сделает
Даже если объект - непойми кто за аватаркой и непойми откуда.
Игнор - значит по..й
У мужиков так.
Это бабье ломается или нервы крутит. А они чуваки конретные.
Так это и не игнор, дурилка картонная.
Игнор - это когда вообще человека не существует.
А когда 40 тыр у бабы берут и манипулируют на форуме "чёт Леначка затухла, надо подогреть, лайкну какой-нибудь Свете93 или Олеччччке, а то и новый конкурс объявлю на титул прынцессы года - путь шевелится Елена-малохольная, раз уж вписалась" - это не игнор, чтобы ты знала.
А ты ведешься.

Так это и не игнор, дурилка картонная.
Игнор - это когда вообще человека не существует.
А когда 40 тыр у бабы берут и манипулируют на форуме "чёт Леначка затухла, надо подогреть, лайкну какой-нибудь Свете93 или Олеччччке, а то и новый конкурс объявлю на титул прынцессы года - путь шевелится Елена-малохольная, раз уж вписалась.
А ты ведешься.
Я не ведусь, я психую.
Это разные вещи. Ромочка ведется, а я психую. Могу молча, но не хочу.

Не клевещите, ничо он не брал. Я сама дала. Да и уйдут они в долг, ничо не останется на порочную жизнь. Ну если по уму-то.
На шлюх бы не дала, нету здесь таких приличных шлюх, чтобы еще им платить.

Сверху