Что такое любовь?

Часть

Местный
Тебе неловко наверное. Послать неудобно... Высказывать натянутые пожелания - влом и непонятно с чего начать.
Забей. Ты не должен.
Даже напутствий... Ничего не должен.
Это была моя мечта - хоть чем-то быть тебе полезной, кроме пустой болтовни и неумелой ласки...
Считай что исполнил целых две мои мечты и не парься.
Может я выживу а может и сломаюсь... Ты этого уже не заметишь.
В следующей жизни, я буду женщиной, просто не понимаю, зачем так страдать.

Хорошо быть девочкой.
Можно поныть и выговориться.
Все-таки нам легче, чем этим самозацикленным самураям, постоянно боящимся потерять лицо.

Ошо говорил - преданность это непривязанность. Преданным можно быть цели и человеку.
А привязаться только к средству.
Но где ты видел человека привязанного к средству?
Средство используют и выбрасывают без сожаления.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
9334000.jpg

Неразделенная любовь это вообще страшное наказание
Знать что причиняешь неудобства самому дорогому существу самим фактом существования.... И умереть не выход... Причинишь чувство вины...

Когда мы первый раз поцеловались - я подумала что целуюсь по сути первый раз в жизни. Никогда не забуду эту нежность и этот вкус. Я просто не удержалась от прикосновения, от поцелуев... К похоти это не имело отношения совсем. Нельзя так любить мужчину... Вы этого не прощаете... Вам прохлада нужна и чтобы пудрили мозги.. Не смей говорить о своих истинных желаниях, женщина. Будь ханжой и будешь любима.

Тремор

Активный пользователь
Не кипишуй. Я умру гораздо раньше тебя. )
У тебя еще морщин нет
На кой мне с тобой разговаривать? Ты слышишь только себя. Видимо это издержки одиночества.
Ты не давала свое внимание

С какой радости?
Я не влюбчивая ванильная тп .
Я не могу полюбить за что-то. Никого и никогда. Если ты думаешь что внимание что-то изменит - сразу пойми что нет.
Найди нормальную тупую телку и бейся за её внимание.
Со мной этот номер не проедет.
Только выбесишь.
Моя душа и тело не желают других мужчин..

А потом была ночь и мне казалось что ты самое прекрасное, к чему я когда-либо имела отношение. Было больно и сладко так, что я неделю не могла уснуть толком. Всё еще чувствовала тебя. Ну какие уже другие могут быть ... Жалкие и уродливые пародии на совершенство. Такого полного принятия уже ни с кем не будет. Нечего и гадать. И вроде бы насытилась вполне, но пришел другой голод, более страшный
Но как ни странно более терпимый
Иначе эти полгода я ночевала бы у тебя под дверью.
Господи, я тебя полгода не видела. Это же надо было так по ауре шарахнуть до полного дисконнекта. Даже в худшее время не было таких разлук.
Хотя я же все тебе уже сказала.
А ломаться как обычная телка не умею и не буду.

Ну вот вроде кончились слова.
Если тебя кто-то полюбит - не надо с ней так. Береги. Не обижай. Сломать легко, а доверие уже не вернешь. Натянутые будут отношения как ни крути
И никаких игноров нарочитых.
Это вообще всё убивает.
Это только с мужиками работает.
Женщину оттолкнешь этим

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Внимание было с самого первого дня.
Но потом, когда я спросил, зачем ты ко мне подошла, сказав что я тебе нравлюсь и пригласила в личку, ты ответила -Отвлечься
И ты представилась как свободная женщина, сказала что вы расстались с мужем. Ни о твоем муже, с которым ты живешь и не разведена, ни о твоем любовнике - я ничего не знал.
Ты чудовище. Ты идешь по головам.

Ром, вы так похожи с Леной)))) У вас перепады настроения, смена чувств от любви до ненависти просто скоростные.
И у тебя тоже периодически мелькают не глупые мысли. Но все это тонет в неумении контролировать себя, желании подавить и причинить боль ровно такую же, какую ты испытываешь сам.

Дженифер

вспомнить все
Внимание было с самого первого дня.
Но потом, спустя два месяца, когда я спросил, зачем ты ко мне подошла, сказав что я тебе нравлюсь и пригласила в личку, ты ответила -Отвлечься
И ты представилась как свободная женщина, сказала что вы расстались с мужем. Ни о твоем муже, с которым ты живешь и не разведена, ни о твоем любовнике - я ничего не знал.
Ты чудовище. Ты идешь по головам.
У меня есть знакомый ребенок, который очень любит расковыривать свои ранки. Вновь и вновь. Такой вот мазохозм.

Сверху