Что такое любовь?

Лен, я не только о сексе. Ты же много читаешь, ты можешь осознавать эту жизнь не так прямолинейно.
Но, ведешь себя порой, как типитчная ТП!
Как веду так и веду. Я не мониторю это.
Не умею из себя ничо строить ради чужого одобрения.

Даже не примеряйте ко мне эту хренотень.
Я не типичная баба. Не принцеждалка и не сдавалка на милость победителя.
И женцкой гордости у меня нету. Совсем.
Если хочу, то хочу, если люблю, то люблю. И выражаю это напрямую, а не через бабскую х..ню.
Если ..бнулась в омуты страсти - буду там валяться, пока не отпустит само.

Но и завоевать меня нельзя. Ничем. В принципе. Если я этого мужика не выбрала - он пойдет нах..й. Скорее всего сразу.
Думаете, Ромочка первый такой... ну штук пять точно было за эти годы. Обиженных "завоевателей". А я в упор не догоняла, чо им всем надо. Я не из подарочного набора же.

Single-Single

Местный
Мужики не против трахаться по дружбе, я в курсе.
А жениться он в принципе ни на ком не собирается никогда.
Да и мне оно зачем?
Оставим в стороне "трахаться", без него тоже дружба бывает. Я сейчас об эмоциональном межличностном.
Есть два варианта - отбрить сразу и "дружить неопределенное время", о чем ты и вопрошаешь. Но исход и там и там очевиден - будет больно либо сразу, либо с оттяжкой. Ферштеен?

Оставим в стороне "трахаться", без него тоже дружба бывает. Я сейчас об эмоциональном фоне.
Есть два варианта - отбрить сразу и "дружить", о чем ты вопрошаешь. Но исход и там и там очевиден - будет больно либо сразу, либо с оттяжкой. Ферштеен?
Да почему больно-то?
Мне от его отсутствия больно.
Любви я и не ждала никогда. )))) Может он вообще не умеет этого.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Как веду так и веду. Я не мониторю это.
Не умею из себя ничо строить ради чужого одобрения.

Даже не примеряйте ко мне эту хренотень.
Я не типичная баба. Не принцеждалка и не сдавалка на милость победителя.
К сожалению, ты типичная баба. Увы!

Тремор

Активный пользователь
Грань между дружбой и кручением мозгов - весьма зыбка и тонка. Ну это я тебе как эксперт мозгокрутства по дружбе говорю. Просто исход второго варианта тоже очевиден - как ни пытайся быть гуманным - всё равно будешь берией.
Это она крутила ему мозги.
Вот хоть расшибись - невозможно влюбиться в человека, если не смотреть на него. броским взглядом это просто туловище, без субъективных иллюзий. Он и не мог по другому к ней, не пытался даже, потому что ее положение - это препятствие, она замужняя женщина. В блудницу нельзя влюбиться, только как к мясу отношение.
И я если бы знал что у нее муж и любовник, максимум что бы я сделал- фыркнул в ее сторону
А вместо этого напредставлял себе что меня несет звучащий теплый ветер как от парохода пар и мерцающая пена белою волной в сторону ее берега

Single-Single

Местный
Да почему больно-то?
Мне от его отсутствия больно.
Любви я и не ждала никогда. )))) Может он вообще не умеет этого.
Ты тупая реально)) умойся холодной водичкой)
Какая любовь, бть.
Есть ты, есть мужик. Ты его любишь, он тебя нет. Он тебя либо сразу лесом (твой случай) либо через полтора года "дружбы и общения" (потому что гуманный и хрустальный и что там еще), - и тогда ещё хуже, чем сразу. Что сложного? Я тебе о том, что не упала тебе "дружба эта", не бывает ее в таком виде и с теми людьми, в каком и с кем ты это себе заголограммила в голове.

Это она крутила ему мозги.
Вот хоть расшибись - невозможно влюбиться в человека, если не смотреть на него. броским взглядом это просто туловище, без субъективных иллюзий. Он и не мог по другому к ней, не пытался даже, потому что ее положение - это препятствие, она замужняя женщина. В блудницу нельзя влюбиться, только как к мясу отношение.
И я если бы знал что у нее муж и любовник, максимум что бы я сделал- фыркнул в ее сторону
А вместо этого напредставлял себе что меня несет звучащий теплый ветер как от парохода пар и мерцающая пена белою волной в сторону ее берега
То есть без штампа тебе ничо не надо?
А почему неженатый?

Чото логики не нашла. Ты влюбился и не смотрел.
Он смотрел, но не влюбился.
Тоесть все наибарот. Тьфу..

Ты тупая реально))
Какая любовь, бть.
Есть ты, есть мужик. Ты его любишь, он тебя нет. Он тебя либо сразу лесом (твой случай) либо через полтора года "дружбы и общения" (потому что гуманный и хрустальный и что там еще), - и тогда ещё хуже, чем сразу. Что сложного? Я тебе о том, что не упала тебе "дружба эта", не бывает ее в таком виде и с теми людьми, в каком и с кем ты это себе заголограммила в голове.
Зачем лесом-то? я не докучлива в дружбе.

Тремор

Активный пользователь
То есть без штампа тебе ничо не надо?
А почему неженатый?

Чото логики не нашла. Ты влюбился и не смотрел.
Он смотрел, но не влюбился.
Тоесть все наибарот. Тьфу..
Какого штампа?
Я начал интересоваться тобой, изучать. Не пустое же место я полюбил, а человека.
Ты для него пустое место, потому что ему не нужно от тебя ничего

Дооо. А тогда почему лесом ушла?
Из-за аватарки какой-то.
Которая оказывается "могла его принять".
С каких фигов могла-то? Более огороженного человека во всем тырнете я не видела.
Вот взрослый мужик, как можно таким ... быть? На воде каменные замки строить и п..деть что не получается, не везет, всепропало, шеф, бог нас не любит.

Да не изучал ты меня. Порол какую-то свою агрессивную куету и не слышал меня толком.
Потому и сбежала.

Сверху