Что такое любовь?

Видишь, Дочь*Самурая, сколько любви и преданных поклонниц у тебя!
Посмотреть вложение 189264
Напоминает игру "Мафия", не правда ли? Хотя, возможно, это всё мои твинки и главный завистник - Я! Так что, можно сделать два вывода: или я по уши в тебя влюблён, или ты просто затерялась в толпе и никогда не была той единственной, о которой слагают песни. Как бы то ни было, но с этого дня у тебя есть ещё один титул: Лжеэсмеральда! Я короную тебя, ибо имею власть сделать это, а ты не имеешь ничего, кроме мафии, что готова вонзить тебе нож в спину в любой момент.
Да пофиг. Чего еще от тебя ждать? Только оскорблений и презрения.
Но я все равно тебя люблю.
Не хотела я твоей любви, а только любить тебя, глупый.
От тебя не убудет, не бойся.
Ну тебя к черту с твоими эсмеральдами и луноликими фросями из сельпо.
Люби их, если они тебе по вкусу и по рангу.
А я живая женщина и люблю тебя живого, высокомерного, доброго, злого, такого как есть.
Что до этого дурацкого спора - я хотела только сделать что-нибудь для тебя.
Ты бы не узнал, от кого это.

Ты придешь, когда будет поздно. Так я видела. И пыталась этого не допустить. Прости меня.

Что бы ты ни сделал и ни сказал, как бы ни обидел меня - мой ответ один: Я тебя люблю. И приму с радостью от тебя что угодно. Никогда не буду тебе мстить, никогда тебя не унижу в ответ.

Тебе в радость моя боль? Ну пусть будет так. Мне больно, очень. Не потому, что ты обижаешь меня. А потому что ты унижаешь себя. Показываешь себя злым, ехидным и жестоким, изощренно жестоким. Ты продолжаешь унижать женщину, которая тебя любит безответно седьмой год. И ни одного доброго слова ей не сказал и не скажешь. Упиваясь ее страданием. А мне больно тебя таким видеть. И больно, что другие видят. Ты же не такой на самом деле, ты добрый и чуткий человек. И зачем-то создаешь себе репутацию монстра, а потом удивляешься, куда все от тебя разбежались.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да пофиг. Чего еще от тебя ждать? Только оскорблений и презрения.
Но я все равно тебя люблю.
Не хотела я твоей любви, а только любить тебя, глупый.
От тебя не убудет, не бойся.
Ну тебя к черту с твоими эсмеральдами и луноликими фросями из сельпо.
Люби их, если они тебе по вкусу и по рангу.
А я живая женщина и люблю тебя живого, высокомерного, доброго, злого, такого как есть.
Что до этого дурацкого спора - я хотела только сделать что-нибудь для тебя.
Ты бы не узнал, от кого это.

Ты придешь, когда будет поздно. Так я видела. И пыталась этого не допустить. Прости меня.

Что бы ты ни сделал и ни сказал, как бы ни обидел меня - мой ответ один: Я тебя люблю. И приму с радостью от тебя что угодно. Никогда не буду тебе мстить, никогда тебя не унижу в ответ.

Тебе в радость моя боль? Ну пусть будет так. Мне больно, очень. Не потому, что ты обижаешь меня. А потому что ты унижаешь себя. Показываешь себя злым, ехидным и жестоким, изощренно жестоким. Ты продолжаешь унижать женщину, которая тебя любит безответно седьмой год. И ни одного доброго слова ей не сказал и не скажешь. Упиваясь ее страданием. А мне больно тебя таким видеть. И больно, что другие видят. Ты же не такой на самом деле, ты добрый и чуткий человек. И зачем-то создаешь себе репутацию монстра, а потом удивляешься, куда все от тебя разбежались.
кому это адресовано. Диме- Болтозавру?

кому это адресовано. Диме- Болтозавру?
Сутину Дмитрию Александровичу. Дата рождения 19.02.1983г.

Вообще, знаешь, что, Дима. Однажды твоя обида и злость на меня утихнет - и тогда давай поговорим спокойно.
Тебе нелегко сейчас быть объективным, я понимаю, после всего, что было. Ты видишь во мне угрозу и больше ничего.
Мне придется долго учиться быть тебе другом, понимать тебя - но я справлюсь.
Я могла бы многое дать тебе. Уверенность, смелость, энергию. Поддержку, когда кажется все безнадежно.
Спокойствие, когда всё против тебя. Веру, когда сил уже не осталось.
И ничего не просить взамен.

Тебе кажется, что Твоя Женщина - неприступна и ее надо завоевывать.
Та, кого надо завоевывать - не твоя. Ей тебя не нужно и испытания - только предлог тебя отвергнуть.
Так же как твои испытания предлог отвергнуть меня, ненужную. Как бы я ни извернулась - твой ответ будет нет, правильно?
Я с первого дня в курсе этого, но все равно не сдаюсь. Как же должна быть крепка моя вера?
Не в то, что ты меня полюбишь - этого не будет никогда. А в то, что ты еще проявишь себя благородным человеком.
В тебе это есть - благородство. Только наверное жизнь тебя била слишком сильно.
Сделав язвительным, не в меру осторожным, временами крайне жестоким.
Но я вижу Человека под этим всем. Не превращайся в монстра, пожалуйста.
Иногда это уже необратимо.
Любящая тебя Елена. 27.08.1980, если это принципиально.

Музыка Тишины

Что и кому надоело и почему должно было?
тебе.
требовать/ждать (ну и там с полсотни синонимов типа "не сметь даже думать ,что он в мою сторону плюнет или подышит") от любимого но нелюбящего человека какой-то ответной реакции.
потому что с твоей стороны все ходы сделаны, теперь его ход.

тебе.
требовать/ждать (ну и там с полсотни синонимов типа "не сметь даже думать ,что он в мою сторону плюнет или полышит") от любимого но нелюбящего человека какой-то ответной реакции.
потому что с твоей стороны все ходы сделаны, теперь его ход.
Реакция была и есть, что не так?
Мне больно смотреть на то, во что он превращается.
Из вполне открытого миру чуткого и талантливого юноши в злого и подлого старикашку, во всем видящего подвох и собирающего "компромат" на бывших друзей.

Музыка Тишины

Мне больно смотреть на то, во что он превращается.
Из вполне открытого миру чуткого и талантливого юноши в злого и подлого старикашку, во всем видящего подвох и собирающего "компромат" на бывших друзей.
Та ни, он не превращается, он таким и был. Не бывает так, чтобы изниоткуда в человеке что-то нехорошее или хорошее взялось.

Любовь это когда тебя любят, но ни за что в этом не признаются:D
Это детский сад и младший курс кадетского училища.
Взрослый человек открыт во всех своих проявлениях.
Кроме тех, за которые стыдно, конечно.

Музыка Тишины

Любовь это когда тебя любят, но ни за что в этом не признаются:D
Сказал сладкоежка мешку, стаскивая ночью мешок конфет из общей кухни. Днем же он бил себя кулаком в грудь и говорил, что конфеты не любит.

Та ни, он не превращается, он таким и был. Не бывает так, чтобы изниоткуда в человеке что-то нехорошее или хорошее взялось.
Ты вчера родился что ли?
Все бывает.
Есть натуры цельные, неглубокие и простые, как соленый огурец. Но даже их энергию можно направить в разные стороны.
Сделать тупым безжалостным оружием или точным безотказным орудием.
Каждый ведет войну внутри своего сердца и головы.
А тот, в ком она утихла - уже мертв.

Иногда человек уже наворочал столько, что ему поздно на светлую сторону, он со всех сторон повязан с темной.
И на свет глаза боится показать, боится покаяния или осуждения.
Я не боюсь, хотя на мне тоже висит немерено зла.

Ты любишь меня больше, чем Диму своего.
Кого? Сашу Елисеева? Не люблю. Не уважаю. Не хочу. Не интересуюсь. Он мне неприятен по-человечески и по-мужски.
Но я еще верю, что жизнь его обработает и сделает пригодным к употреблению.

Часть

Местный
Кого? Сашу Елисеева? Не люблю. Не уважаю. Не хочу. Не интересуюсь. Он мне неприятен по-человечески и по-мужски.
Но я еще верю, что жизнь его обработает и сделает пригодным к употреблению.
Веришь значит любишь.

Сверху