natasha_n_n
Местный
День Пограничника отмечаете ?...Моя жизнь не подвластна тем, кому я не нравлюсь.
День Пограничника отмечаете ?...Моя жизнь не подвластна тем, кому я не нравлюсь.
Ну ты-то, судя по тому, что и как ты пишешь, вообще никого кроме себя не любишь, так что откуда тебе знать, как любят?Ты его не любишь, любят по другому.
Да пофиг. Чего еще от тебя ждать? Только оскорблений и презрения.Видишь, Дочь*Самурая, сколько любви и преданных поклонниц у тебя!
Посмотреть вложение 189264
Напоминает игру "Мафия", не правда ли? Хотя, возможно, это всё мои твинки и главный завистник - Я! Так что, можно сделать два вывода: или я по уши в тебя влюблён, или ты просто затерялась в толпе и никогда не была той единственной, о которой слагают песни. Как бы то ни было, но с этого дня у тебя есть ещё один титул: Лжеэсмеральда! Я короную тебя, ибо имею власть сделать это, а ты не имеешь ничего, кроме мафии, что готова вонзить тебе нож в спину в любой момент.
кому это адресовано. Диме- Болтозавру?Да пофиг. Чего еще от тебя ждать? Только оскорблений и презрения.
Но я все равно тебя люблю.
Не хотела я твоей любви, а только любить тебя, глупый.
От тебя не убудет, не бойся.
Ну тебя к черту с твоими эсмеральдами и луноликими фросями из сельпо.
Люби их, если они тебе по вкусу и по рангу.
А я живая женщина и люблю тебя живого, высокомерного, доброго, злого, такого как есть.
Что до этого дурацкого спора - я хотела только сделать что-нибудь для тебя.
Ты бы не узнал, от кого это.
Ты придешь, когда будет поздно. Так я видела. И пыталась этого не допустить. Прости меня.
Что бы ты ни сделал и ни сказал, как бы ни обидел меня - мой ответ один: Я тебя люблю. И приму с радостью от тебя что угодно. Никогда не буду тебе мстить, никогда тебя не унижу в ответ.
Тебе в радость моя боль? Ну пусть будет так. Мне больно, очень. Не потому, что ты обижаешь меня. А потому что ты унижаешь себя. Показываешь себя злым, ехидным и жестоким, изощренно жестоким. Ты продолжаешь унижать женщину, которая тебя любит безответно седьмой год. И ни одного доброго слова ей не сказал и не скажешь. Упиваясь ее страданием. А мне больно тебя таким видеть. И больно, что другие видят. Ты же не такой на самом деле, ты добрый и чуткий человек. И зачем-то создаешь себе репутацию монстра, а потом удивляешься, куда все от тебя разбежались.
Сутину Дмитрию Александровичу. Дата рождения 19.02.1983г.кому это адресовано. Диме- Болтозавру?
Т.е. Болтозавру.Сутину Дмитрию Александровичу. Дата рождения 19.02.1983г.
Что и кому надоело и почему должно было?Т.е. Болтозавру.
Я думал, надоело уже...
Ан нет...
не надоело...
тебе.Что и кому надоело и почему должно было?
Реакция была и есть, что не так?тебе.
требовать/ждать (ну и там с полсотни синонимов типа "не сметь даже думать ,что он в мою сторону плюнет или полышит") от любимого но нелюбящего человека какой-то ответной реакции.
потому что с твоей стороны все ходы сделаны, теперь его ход.
Та ни, он не превращается, он таким и был. Не бывает так, чтобы изниоткуда в человеке что-то нехорошее или хорошее взялось.Мне больно смотреть на то, во что он превращается.
Из вполне открытого миру чуткого и талантливого юноши в злого и подлого старикашку, во всем видящего подвох и собирающего "компромат" на бывших друзей.
Это детский сад и младший курс кадетского училища.Любовь это когда тебя любят, но ни за что в этом не признаются
Сказал сладкоежка мешку, стаскивая ночью мешок конфет из общей кухни. Днем же он бил себя кулаком в грудь и говорил, что конфеты не любит.Любовь это когда тебя любят, но ни за что в этом не признаются
Ты любишь меня больше, чем Диму своего.Это детский сад и младший курс кадетского училища.
Взрослый человек открыт во всех своих проявлениях.
Кроме тех, за которые стыдно, конечно.
Но меньше, чем Василия.Ты любишь меня больше, чем Диму своего.
Ты вчера родился что ли?Та ни, он не превращается, он таким и был. Не бывает так, чтобы изниоткуда в человеке что-то нехорошее или хорошее взялось.
готов работать за бесценок?Ошибаешься, я бесценный работник.
Я так и работаю, но только там, где есть идея, которая мне по душе.готов работать за бесценок?
Кого? Сашу Елисеева? Не люблю. Не уважаю. Не хочу. Не интересуюсь. Он мне неприятен по-человечески и по-мужски.Ты любишь меня больше, чем Диму своего.
Веришь значит любишь.Кого? Сашу Елисеева? Не люблю. Не уважаю. Не хочу. Не интересуюсь. Он мне неприятен по-человечески и по-мужски.
Но я еще верю, что жизнь его обработает и сделает пригодным к употреблению.