Часть
Местный
О тебе.И о чём с ним судить?
О тебе.И о чём с ним судить?
Даже не знаю, что веселее - наличие конца или пересчет денюх на антресолях.Деньги считать вместе. Запершись на антресолях.
Салатик из тазика на двоих впотьмах.Даже не знаю, что веселее - наличие конца или пересчет денюх на антресолях.
Зачем нужно специально полжизни ждать туловища, с которым можно посудить обо мне?О тебе.
а, в этом смысле. Ну и веником в бане чтобы было кому пошлепать, тогда уж.Салатик из тазика на двоих впотьмах.
Потому что распыльчивые не любят.Зачем нужно специально полжизни ждать туловища, с которым можно посудить обо мне?
Поэтому и Кириллу не везёт, он колхозник.Потому что распыльчивые не любят.
Не везёт в чем?Поэтому и Кириллу не везёт, он колхозник.
Шлёпать это максимум, что нужно. Никаких оттенков.а, в этом смысле. Ну и веником в бане чтобы было кому пошлепать, тогда уж.
Встречается с врунишкой.Не везёт в чем?
Чё за баба? ))Встречается с врунишкой.
Да баба его, хоть не замужем и то ладно.Чё за баба? ))
чё за баба-2? (гуля-стайл) ))Да баба его
Так у него их много, с которой он встречается? Уже хоть ты моё любопытство удовлетвори) Полгода уже выяснить пытаюсь с кем он так отчаянно куралесит, и никаких результатов))Да баба его, хоть не замужем и то ладно.
С многими.Так у него их много, с которой он встречается? Уже хоть ты моё любопытство удовлетвори) Полгода уже выяснить пытаюсь с кем он так отчаянно куралесит, и никаких результатов))
Ну кому это понравитсяС многими.
Только про....дям.Ну кому это понравится
Ну вот, и у тебя никакой конкретики(С многими.