Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
то, что знак равенства между "лапушками-пошками" и её возвышенными страданиями ставить нельзя, ведь природа этих страданий различна.Допустим. Из этого что-то следует?
то, что знак равенства между "лапушками-пошками" и её возвышенными страданиями ставить нельзя, ведь природа этих страданий различна.Допустим. Из этого что-то следует?
Как и положено черепу в шутовском колпаке, я живу в диавольском цырке!джинны живут в бутылках, а где живешь ты?
у меня хомячковые импульсы, а у неё, понимашь Лубоффь)то, что знак равенства между "лапушками-пошками" и её возвышенными страданиями ставить нельзя, ведь природа этих страданий различна.
Это мелочи, на которые стороннему наблюдателю откровенно насрать. Тем более, что достоверность твоей квалификации нуждается в подтверждении.то, что знак равенства между "лапушками-пошками" и её возвышенными страданиями ставить нельзя, ведь природа этих страданий различна.
этот мир граничит с миром Саурона, и иногда стыкуется с миром Вселенского Баланса или миром Гармонизаторов(на жаргоне "миром УСов")?Как и положено черепу в шутовском колпаке, я живу в диавольском цырке!
Э-э-э... нет.этот мир граничит с миром Саурона, и иногда стыкуется с миром Вселенского Баланса (на жаргоне "миром УСов")?
Ну разумеется - балерина вертится на одной ноге ради искусства, напоровшийся в хлам алкаш - ради того ,чтобы не въехать таблом в лужу.Это мелочи, на которые стороннему наблюдателю откровенно насрать.
Какой ты умный, Гулибин! О чём будет следующая песня?Стороннему наблюдателю откровенно насрать на то, что причины и способы верчения этих двух людей на одной ноге абсолютно разные.
о себе, да фотик без батареек, давно надо записать, елки зеленые((Какой ты умный, Гулибин! О чём будет следующая песня?
Куда ж они подевались?да фотик без батареек...
кстати, самое смешное, что в силу.. .своих особенностей восприятия. я буду скорее пялиться в поисках скрытого смысла на плотнотелую голоногую алкашку, а не на балерину и надумывать себе ,что это она передо мной красуется "не желая понимать", что на самом деле она просто ищет способ мягкого приземления)Какой ты умный, Гулибин! О чём будет следующая песня?
сели(((Куда ж они подевались?
Жёппай на гвоздь?сели(((
Не знаю, как бы я жил дальше и что бы делал, если бы не прочёл ЭТО. Ты сейчас практически спас мне жизнь!кстати, самое смешное, что в силу.. .своих особенностей восприятия. я буду скорее пялиться в поисках скрытого смысла на плотнотелую голоногую алкашку, а не на балерину и надумывать себе ,что это она передо мной красуется "не желая понимать", что на самом деле она просто ищет способ мягкого приземления)
А равнодушие это ништяки и благодать?Ну почему же сразу тюрьма? Всего лишь обуза и лишний геморрой, бгг))
Для кого как. Для уверенных в своих силах «завоевателей» — азарт, наверное.А равнодушие это ништяки и благодать?
Много лет безотрадного азарта. Без секса, ну.Для кого как. Для уверенных в своих силах «завоевателей» — азарт, наверное.
Ну «завоеватели» либо охотятся на тех, кто клюёт на их ухаживания, либо переключаются. Какие ещё многие лета? Это тихо вздыхать по кому-то годами можно, бгг))Много лет безотрадного азарта. Без секса, ну.
По-русски писать научись или сдрисни. Если ты косишь под Шляпу в надежде, что иппонка вас однажды перепутает, то у тебя не очень получается. Давай бросай уже это дело, будь собой, бгг))Вот это точечное изображение хомячка. В разрезе половых намерений