Что такое любовь?

Часть

Местный
Знаешь, что ты делаешь, ты заставляешь любить своё безразличие к нему, и это правильно, так как любовь он не полюбил.

Знаешь, что ты делаешь, ты заставляешь любить своё безразличие к нему, и это правильно, так как любовь он не полюбил.
Все мужчины любят безразличие. Тоже удивил.
Безразличие дает простор для фантазии: "она меня любит, но у нее обстоятельства", "она просто скромная девушка и боится говорить о чувствах", "она ждет моего шага", "это испытание", "у нее замкнутый характер", "она просто слишком разносторонняя личность, но обязательно меня заметит".
И т.д. и т.п. Сомнения дают иллюзию выбора и движения.
Однако любовь всегда очевидна, она не допускает никаких загадок. Любовь женщины тоже всегда очевидна и вполне конкретно проявляется.
А для мужчины эта очевидность - тюрьма, понимаешь?
Он будет лучше маяться с мутной и б...довитой сукой или с холодной и чужой бабой, чем примет реальную любовь женщины.
Любовь для настоящих, умеющих брать ответственность.
А их мало.

HDvn4zZF3do.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Все мужчины любят безразличие. Тоже удивил.
Безразличие дает простор для фантазии: "она меня любит, но у нее обстоятельства", "она просто скромная девушка и боится говорить о чувствах", "она ждет моего шага", "это испытание", "у нее замкнутый характер", "она просто слишком разносторонняя личность, но обязательно меня заметит".
И т.д. и т.п. Сомнения дают иллюзию выбора и движения.
Однако любовь всегда очевидна, она не допускает никаких загадок. Любовь женщины тоже всегда очевидна и вполне конкретно проявляется.
А для мужчины эта очевидность - тюрьма, понимаешь?
Он будет лучше маяться с мутной и б...довитой сукой или с холодной и чужой бабой, чем примет реальную любовь женщины.
Любовь для настоящих, умеющих брать ответственность.
А их мало.
так много обмусолено это слово "любовь", что оно начинает уже раздражать и бесить...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебя-то почему? До тебя оно вообще никак не касается по жизни.
потому что куда ни зайду со своим хомячковым мировозрением, всюду и слышу "лубоффь, лубоффь".
А чем эта ваша заморская "лубоффь" лучше обычных моих хомячковых инстинктов - никак в толк не возьму - не дорос до этого видимо.

потому что куда ни зайду со своим хомячковым мировозрением, всюду и слышу "лубоффь, лубоффь".
А чем эта ваша заморская "лубоффь" лучше обычных моих хомячковых инстинктов - никак в толк не возьму - не дорос до этого видимо.
А тебе надо превознести свои хомячковые инстинкты?
Зачем? Если они и так хороши...
Значит реально не дорос и начал это замечать.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А тебе надо превознести свои хомячковые инстинкты?
Нет) Я наоборот их в чем-то принижаю, у меня банальный пребанальный хомячизм, а вот у людёФФ любоФФь аж до кровавых соплей и пересрачек на всю улицу - мне до такого расти и расти.

Нет) Я наоборот их в чем-то принижаю, у меня банальный пребанальный хомячизм, а вот у людёФФ любоФФь аж до кровавых соплей и пересрачек на всю улицу - мне до такого расти и расти.
Ну расти, если комплексуешь.
Или не расти, забей и живи как нравицца.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Почему? Ты боишься конфронтаций и передела территории?
Или тупо ссышь получить?
так вот ты какое...высокоорганизованное существо)
НЕТ, ни первое, ни второе ,и даже не третье.
Я как закоренелый хомячок просто брезгую подсирательством ближнего своего, тем более того, к кому какая-то там "лубоФФь".

так вот ты какое...высокоорганизованное существо)
НЕТ, ни первое, ни второе ,и даже не третье.
Я как закоренелый хомячок просто брезгую подсирательством ближнего своего, тем более того, к кому какая-то там "лубоФФь".
Ну ссышь короче.

Сверху