Grundig
Местный
В рамку и на стенку!Любовь — это награда за любовь.
В рамку и на стенку!Любовь — это награда за любовь.
Ты же любишь Димона до сих пор не известно за что)Нет, сынок, это фантастика.
Чмам лапочки перепадают только во влажных мечтах.
В реале это еще худшие чмы.
Если вообще хоть кто-то есть в реале.
И как это противоречит сказанному мною?Ты же любишь Димона до сих пор не известно за что)
А ты не лапочка, полюбившая чмо чтоле)И как это противоречит сказанному мною?
Все мужчины любят безразличие. Тоже удивил.Знаешь, что ты делаешь, ты заставляешь любить своё безразличие к нему, и это правильно, так как любовь он не полюбил.
В лапчатости и мимишности не замечена как-то.А ты не лапочка, полюбившая чмо чтоле)
так много обмусолено это слово "любовь", что оно начинает уже раздражать и бесить...Все мужчины любят безразличие. Тоже удивил.
Безразличие дает простор для фантазии: "она меня любит, но у нее обстоятельства", "она просто скромная девушка и боится говорить о чувствах", "она ждет моего шага", "это испытание", "у нее замкнутый характер", "она просто слишком разносторонняя личность, но обязательно меня заметит".
И т.д. и т.п. Сомнения дают иллюзию выбора и движения.
Однако любовь всегда очевидна, она не допускает никаких загадок. Любовь женщины тоже всегда очевидна и вполне конкретно проявляется.
А для мужчины эта очевидность - тюрьма, понимаешь?
Он будет лучше маяться с мутной и б...довитой сукой или с холодной и чужой бабой, чем примет реальную любовь женщины.
Любовь для настоящих, умеющих брать ответственность.
А их мало.
Тебя-то почему? До тебя оно вообще никак не касается по жизни.так много обмусолено это слово "любовь", что оно начинает уже раздражать и бесить...
потому что куда ни зайду со своим хомячковым мировозрением, всюду и слышу "лубоффь, лубоффь".Тебя-то почему? До тебя оно вообще никак не касается по жизни.
А тебе надо превознести свои хомячковые инстинкты?потому что куда ни зайду со своим хомячковым мировозрением, всюду и слышу "лубоффь, лубоффь".
А чем эта ваша заморская "лубоффь" лучше обычных моих хомячковых инстинктов - никак в толк не возьму - не дорос до этого видимо.
Нет) Я наоборот их в чем-то принижаю, у меня банальный пребанальный хомячизм, а вот у людёФФ любоФФь аж до кровавых соплей и пересрачек на всю улицу - мне до такого расти и расти.А тебе надо превознести свои хомячковые инстинкты?
Ну расти, если комплексуешь.Нет) Я наоборот их в чем-то принижаю, у меня банальный пребанальный хомячизм, а вот у людёФФ любоФФь аж до кровавых соплей и пересрачек на всю улицу - мне до такого расти и расти.
Расти и жить при этом как нравится.Ну расти, если комплексуешь.
.
Почему? Ты боишься конфронтаций и передела территории?Расти и жить при этом как нравится.
Все эти духовные скрепы в виде пересрачек -= определенно не моё...
так вот ты какое...высокоорганизованное существо)Почему? Ты боишься конфронтаций и передела территории?
Или тупо ссышь получить?
Ну ссышь короче.так вот ты какое...высокоорганизованное существо)
НЕТ, ни первое, ни второе ,и даже не третье.
Я как закоренелый хомячок просто брезгую подсирательством ближнего своего, тем более того, к кому какая-то там "лубоФФь".
тот ,кто не желает грязной вилкой есть пельмени из тухлого мяса скунса тоже ссыт?Ну ссышь короче.
Конечно.тот ,кто не желает грязной вилкой есть пельмени из тухлого мяса скунса тоже ссыт?