Что такое любовь?

Jester

ФетиШут
Аннели | 30.05.2017 | 14:22 написал(а):
Тогда ступай уже в игнор. Ты мне надоел.
Vitya and Vasya | 30.05.2017 | 14:31 написал(а):
Это ты клянчила перевести деньги на приют. Ты клянчила у меня фотки. Ты сама и пригласила меня к себе. А я что у тебя клянчил?
Vitya and Vasya | 30.05.2017 | 15:08 написал(а):
Лен, ты ведь это все не серьезно да? Какой игнор может быть за один вопрос - что я клянчу? Сама сказала слезай с крючка, так зачем возвращаешься постоянно в эту тему? Не надо меня в игнор. Я тебе ничего не сделал плохого. Давай забудем все, будем приятно болтать по дружески. Лена, ты мой лидер, во всем. Я многому у тебя учусь. И ты уважаешь мое право выживать в твоем обществе. Меня к тебе тянет. Хоть это ты можешь мне оставить? Мне необходимо общение.
Григорий Р | 30.05.2017 | 18:11 написал(а):
Ты молодец парень. Ты мне нравишься. Есть в тебе мужская струна. Ты перечислял ей деньги? Куда Лена тебя приглашала? Ты приходил к ней? Куда?
Vitya and Vasya | 30.05.2017 | 18:18 написал(а):
Она и не возьмет никогда мои деньги. Она никогда у меня не просила ничего. Я свои два белых бельма таращил на ее фотки. Влюбился в нее и сам не заметил как превратился в настоящего паразита, липкую отвратительную пиявку. И ничего исправить нельзя теперь. Я бы все отдал, но ей не нужно.
И это тоже любовь!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты, вроде, утверждал, что не знаешь, что такое любовь. Желаешь публично отказаться от своих слов?
Всё верно, я не знаю,что такое любовь, но знаю, что такое мозговыносная хрень...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Украина в советское время: (примерно 50-е - 90-е годы))
Строительство крупных, даже по меркам СССР подземных объектов (лапушек) - командные пункты в горе АЛСУ, подземный завод в Балаклаве, способный принять кучу подводных лодок, ну и головки также принять способен, крупный ракетостроительный завод, бесчисленные лапушки для размещения подземных космодромов.:Inlove::Alien:
Украина в постсоветское время - 2017-ый год - группа Грибы :confused:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Что-то фантазия разыгралась.
Прорыть выработку (тоннель) до коттеджей чиновников , и в один прекрасный момент - хвать чиновника за яйца из под земли - ибо нехрен воровать у народа!

natasha_n_n

Местный
Что-то фантазия разыгралась.
Прорыть выработку (тоннель) до коттеджей чиновников , и в один прекрасный момент - хвать чиновника за яйца из под земли - ибо нехрен воровать у народа!
Обратная сторона любви...

Часть

Местный
83FUIYzHOSY.jpg

Balthazar

Рыцарь Вероники
Свидетельствую, что любовь - это когда тебя все боятся. Поэтому Часть отчасти прав, озвучивая позицию ЧМО: оно страшно - и у какой-нибудь "лапочки" всегда появляется желание поиграть с этим ЧМО в любовь.

Сверху