Дoчь*Сaмурая
Местный
Блажь внезапная. Как всегдаНу что гитара не нужна, как тот скрипач — с этим я согласен. Одну-единственную песню выкладывал, да и ту удалил. Зачем нужна ещё одна при таких раскладах?
Блажь внезапная. Как всегдаНу что гитара не нужна, как тот скрипач — с этим я согласен. Одну-единственную песню выкладывал, да и ту удалил. Зачем нужна ещё одна при таких раскладах?
Аннели | 30.05.2017 | 14:22 написал(а):Тогда ступай уже в игнор. Ты мне надоел.
Vitya and Vasya | 30.05.2017 | 14:31 написал(а):Это ты клянчила перевести деньги на приют. Ты клянчила у меня фотки. Ты сама и пригласила меня к себе. А я что у тебя клянчил?
Vitya and Vasya | 30.05.2017 | 15:08 написал(а):Лен, ты ведь это все не серьезно да? Какой игнор может быть за один вопрос - что я клянчу? Сама сказала слезай с крючка, так зачем возвращаешься постоянно в эту тему? Не надо меня в игнор. Я тебе ничего не сделал плохого. Давай забудем все, будем приятно болтать по дружески. Лена, ты мой лидер, во всем. Я многому у тебя учусь. И ты уважаешь мое право выживать в твоем обществе. Меня к тебе тянет. Хоть это ты можешь мне оставить? Мне необходимо общение.
Григорий Р | 30.05.2017 | 18:11 написал(а):Ты молодец парень. Ты мне нравишься. Есть в тебе мужская струна. Ты перечислял ей деньги? Куда Лена тебя приглашала? Ты приходил к ней? Куда?
И это тоже любовь!Vitya and Vasya | 30.05.2017 | 18:18 написал(а):Она и не возьмет никогда мои деньги. Она никогда у меня не просила ничего. Я свои два белых бельма таращил на ее фотки. Влюбился в нее и сам не заметил как превратился в настоящего паразита, липкую отвратительную пиявку. И ничего исправить нельзя теперь. Я бы все отдал, но ей не нужно.
Хрень это мозговыносная - вот что это такое)И это тоже любовь!
Ты, вроде, утверждал, что не знаешь, что такое любовь. Желаешь публично отказаться от своих слов?Хрень это мозговыносная - вот что это такое)
Всё верно, я не знаю,что такое любовь, но знаю, что такое мозговыносная хрень...Ты, вроде, утверждал, что не знаешь, что такое любовь. Желаешь публично отказаться от своих слов?
Чем докажешь?...знаю, что такое мозговыносная хрень...
ИМХО на пиявок сомы, окуни и даже крокодилки должны клевать хорошо'...сама сказала слезай с крючка'
'...превратился в липкую отвратительную пиявку'
Украина в советское время: (примерно 50-е - 90-е годы))
Обратная сторона любви...Что-то фантазия разыгралась.
Прорыть выработку (тоннель) до коттеджей чиновников , и в один прекрасный момент - хвать чиновника за яйца из под земли - ибо нехрен воровать у народа!
Любовь такая штука... от котлорой Лапушка вырастает в Лапушенцию.Обратная сторона любви...
Проблема - это следствие проблемыЛюбовь — это награда за любовь.
А чо бы нет?Проблема - это следствие проблемы
Нет, сынок, это фантастика.