Jester
ФетиШут
Ну как, разобрался?Я вообще не понимаю, что это за хня такая, любоффь...
Ну как, разобрался?Я вообще не понимаю, что это за хня такая, любоффь...
Ну Жестер тоже сидит много. И любит сладкое. При этом худой.работа сидячая, работы много (впрочем, вру, не много. а ДОХРЕНА),да и голодать не приходится - говорю ,не для того, чтобы вызвать зависть, просто отвечаю на вопрос.
каюсь, нет времени походить на человека, вот когда научусь делать за 12 часов в сутки то ,что сейчас приходится делать за все 24 часа в сутки (а я к этому стремлюсь), вот тогда и останется время на то, чтобы становиться похожим на человека, пусть и неспортивного, но занимающегося интенсивно спортом.
Не совсем понятно, к чему эта исповедь вообще. По-моему, местным по барабану, на «гамбургер» похож Гулибин или на «курогрудь», а Мохнатый так и вообще за сэксуальное пузико!Ну Жестер тоже сидит много. И любит сладкое. При этом худой.
Вопрос-то к тебе, на самом деле: вот Шляпнег — «очевидный говнюк», типа. Почему же его любят? За что? Что это за любовь такая?Ну Жестер тоже сидит много. И любит сладкое. При этом худой.
Мож у него глисты?При этом худой.
[извивается и злобно шипит]Мож у него глисты?
Барсик? Снежненький, надеюсь?Фу, Барсик, фу!
зовите экзорциста[извивается и злобно шипит]
Вот что сетевые игры с людьми делают! Говорящий череп в шутовском колпаке — это нормально, значит, а как извиваться начал, так сразу за экзаркуном посылают?зовите экзорциста
прям похожий на скелет, ога)Ну Жестер тоже сидит много. И любит сладкое. При этом худой.
честно, не очень...Ну как, разобрался?
Я и есть скелет! А стадион Жэстаров — моя Армия Тьмы!прям похожий на скелет, ога)
Ну как скелет, ты должен жить в шкафу. И да ,у каждого есть свой скелет в шкафу)Я и есть скелет! А стадион Жэстаров — моя Армия Тьмы!
А вот любовь — она рациональна или иррациональна?честно, не очень...
наверное иррациональна)А вот любовь — она рациональна или иррациональна?
Всё верно. Я там и живу — в шкафу у иппонки. Просто она рассеянная и часто оставляет дверь открытой, хе-хе-хе.Ну как скелет, ты должен жить в шкафу.
А к чему тогда ты про чудаков с говнюками пишешь? Если любовь иррациональна, то полюбишь и козла, кагбе.наверное иррациональна)
Кто его любит-то? Мама? А куда ей деваться?Вопрос-то к тебе, на самом деле: вот Шляпнег — «очевидный говнюк», типа. Почему же его любят? За что? Что это за любовь такая?
А что за намёки на истерию? Это было настолько важно, что он даже сообщение оставил с обширной цитатой?Кто его любит-то?