Что такое любовь?

Jester

ФетиШут
Классная у тебя логика - некий человек не делает ничего, а безнадежен я)
Потому что ты феерический слепошарый идиот. Сидишь на хворуме сутками, но при этом такую чушь несёшь. А ведь иппонка неоднократно писала, что и как она делала, и что не помогает ничего, и только хуже становится, а ты ничего не видел и не читал, да? Короче. Забота от нелюбимого — бесит. И сам нелюбимый тоже бесит. Заботу хочется от любимого получать и принимать — от того, кого сам любишь и о ком сам хочешь заботиться. А нелюбимые идут в жопу — и с «хорошестью» своей, и с заботой. Впрочем, если тебя (вдруг) вообще никто и никогда не любил, и девки на тебя гроздьями не вешаются, то тебе, возможно, не понять.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Потому что ты феерический слепошарый идиот.
классная у тебя логика - 2
некий человек и я в глубоком анусе
человек не делает ничего, чтобы из него выбраться, я пытаюсь, но я безнадежен, потому что я сферический слепошарый идиот)

Jester

ФетиШут
человек не делает ничего, чтобы из него выбраться...
А идиот ты именно потому, что даже не интересуешься, делает или делал ли человек что-то, чтобы выбраться из «порочного круга». Нет, интересоваться нам ни к чему. Мы уверенно пишем, что человек ничего не делает, и дивимся сему факту. Ну и кто ты после этого, Гулибин? Наверное, гений. Айнштайн и Айзенштайн в одном флаконе.

СЕРЬЕЗНО???????
294029.jpg
В эти жуткие ...беня никто и не рвется жить. Холодно и голодно.
А в Индии например другая картина.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А ведь иппонка неоднократно писала, что и как она делала, и что не помогает ничего, и только хуже становится
я как-то не удивлен от мероприятия под названием например "познакомиться с человеком и убедиться что он смотрит на тебя как на кусок мяса, ну пиццей угостил, спасибо" (ну было такое) лучше не станет по определению.
А так да - любая отмазка человека , который не хочет ничего делать так и звучит - "что бы я ни дела - все бесполезняк, только хуже".

я как-то не удивлен от мероприятия под названием например "познакомиться с человеком и убедиться что он смотрит на тебя как на кусок мяса, ну пиццей угостил, спасибо" (ну было такое) лучше не станет по определению.
А так да - любая отмазка человека , который не хочет ничего делать так и звучит - "что бы я ни дела - все бесполезняк, только хуже".
Ну вот что ты делаешь?
Ты живешь с нелюбимой женщиной не будучи у нее на содержании. Просто от слабости характера. Секс у тебя раза в три реже чем новый год. При том что ты крайне непривередлив.
Зато раздаешь всем бесплатные советы как им выбраться из жопы.

Jester

ФетиШут
Ты разницу между «что бы я ни делал — ничего не помогает» и «ай, ничего не буду делать — всё равно не поможет» понимаешь? Если понимаешь, то какой вариант в обсуждаемой ситуации — первый или второй?

Jester

ФетиШут
Ты живешь с нелюбимой женщиной...
Но-но! Я попросил бы!
Слушай, Гулибин, ты с любящими тебя нелюбимыми жил когда-нибудь?
Или женщина его ещё и сама не любит?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну вот что ты делаешь?
Ты живешь
у себя дома ,на исторической родине)
как родственников всех, с кем я живу я люблю)
с женщиной же . если честно толком никогда и не жил, потому и не страдаю привередливостью, но при этом ни за кем не волочусь и не бегаю, инфа 100%.
Советы как именно выбраться из жопы (при том что сам там же) не раздаю, ну кроме одного "совета" - действовать, биться, не опускать лапки.

Jester

ФетиШут
...ни за кем не волочусь и не бегаю, инфа 100%.
Ну и гордись до пенсии, чо. И тем, что добрый, отзывчивый, заботливый и правильный — тоже гордись. А девки будут вешаца на спортивных кросафчегоф с подвешенным языком и 13+СМ, даже если они чудаки, а ты будешь в песнях своих вопрошать, за что их любят, чудаков этих. Гармония!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну и гордись до пенсии, чо. И тем, что добрый, отзывчивый, заботливый и правильный — тоже гордись. А девки будут вешаца на спортивных кросафчегоф с подвешенным языком и 13+СМ, даже если они чудаки, а ты будешь в песнях своих вопрошать, за что их любят, чудаков этих. Гармония!
не, вопрошать я не буду, тут все понятно, больные на голову, вот и вешаются)
кстати назвать к примеру бухающего 10+ лет кросафчеГом и тем более спортивным - ну это зачОт)

не, вопрошать я не буду, тут все понятно, больные на голову, вот и вешаются)
кстати назвать к примеру бухающего 10+ лет кросафчеГом и тем более спортивным - ну это зачОт)
Генетика, Гуля.
Ты не бухаешь а всё равно выглядишь как жертва многовекового пьяного промискуитета.
А по некоторым видно не сразу и не сильно, даже если много лет на герыче сидят.
Мижгона двадцать лет бухала, никогда не занималась спортом, а выглядит как кукла, со всех сторон облизанная косметологами и диетологами. А твоя кура на постной еде и праведном образе жизни - похожа на одно из порождений зомбиапокалипсиса.

Ну а тогда, причем тут спорт, а тем более красота?
Бухающее животное по определению не может быть красивым, а тем более спортивным.
Может быть в силу генетической предрасположенности.

Но это не значит что всем остальным надо махнуть на себя рукой и не работать над собой...

Сверху