Дoчь*Сaмурая
Местный
Чтобы обесценить чужую личность и ее потребности. В пользу своих, конечно.А что за намёки на истерию? Это было настолько важно, что он даже сообщение оставил с обширной цитатой?
Все нарциссы так делают.)
Чтобы обесценить чужую личность и ее потребности. В пользу своих, конечно.А что за намёки на истерию? Это было настолько важно, что он даже сообщение оставил с обширной цитатой?
Момент, который он выбрал для своего глубокомысленного намёка, тоже не случаен, надо полагать?Учитывая состояние его собственной нервной системы - я бы поостереглась так шутить.
Да хрен его знает.Момент, который он выбрал для своего глубокомысленного намёка, тоже не случаен, надо полагать?
Ну тогда мож случайно с Икстассом совпали!Потому что потому
Чо?Аха-ха-ха! На Еве-то чо творица, оспидя...
Ну я забываю, что это здесь он отмалчивается, а там-то он царит, поэтому и ты там. И Тромер тоже, бгг)) Меня глючит, или он там пишет чуть более стройно. Что за чудеса?
Ты щас про кого?Ну я забываю, что это здесь он отмалчивается, а там-то он царит, поэтому и ты там. И Тромер тоже, бгг)) Меня глючит, или он там пишет чуть более стройно. Что за чудеса?
Я добрый полицейский, мне положено!Кто царит?
это болезнь и её надо лечить.Если любовь иррациональна, то
Ты медик или физик?это болезнь и её надо лечить.
Ну вабще-то здесь царить было бы проще намного.Я добрый полицейский, мне положено!
Физик, поэтому и говорю, "надо лечить", а не "вылечить невозможно, больному нужен покойчик, кефирчик и протирка пылиночек тряпочками")Ты медик или физик?
Что это именно болезнь, как определил?Физик, поэтому и говорю...
Чтобы как ты жить черте как и черте с кем?Физик, поэтому и говорю, "надо лечить", а не "вылечить невозможно, больному нужен покойчик, кефирчик и протирка пылиночек тряпочками")
Как бы то ни было, там он как-будто бы более словоохотлив.У каждого своя связь с космосом и не до него как-то.
Никто внимания не обращает потому-то.Как бы то ни было, там он как-будто бы более словоохотлив.
чтобы как я неустанно пытаться изменить ситуацию, а не оправдывать жизнь черте как и черте с кем какой-то дурацкой "любовью и судьбой".Чтобы как ты жить черте как и черте с кем?
Чтобы как он ни за кем не бегать — инфа 100%!Чтобы как ты жить черте как и черте с кем?