extazy
Паровозик, который смог
На здоровье. Катайтесь, Александр.Спасибо!
На здоровье. Катайтесь, Александр.Спасибо!
Неприятных? откуда вы знаете ,что для него они неприятны? он сам вам об этом сказал?В том и дело что неприятных.
И умеет плохо. Бегут от него.
Какой сервис, такие и заказы.Неприятных? откуда вы знаете ,что для него они неприятны? он сам вам об этом сказал?
Значит фиговый сервис он обеспечивает, но тем не менее, раз какие-то заказы у него есть, значит спрос на эту услугу имеется...
Это и к Шляпе относится?А принимать заботу от постороннего человека - это мучительно и неприятно.
В том и загадка, что нет.Это и к Шляпе относится?
Ты же пишешь, что его это аццки фрустрирует!Он будет жить с любой, которая прилипнет.
А что, разве все люди разумны и делают только то, что им доставляет радость?Ты же пишешь, что его это аццки фрустрирует!
Ну тогда сам себе добрый Чипполино, чо.А что, разве все люди разумны и делают только то, что им доставляет радость?
На старости лет уже как-то можно начинать рисковать... если так получилось, что рисковать к этому возрасту нечем.Ну тогда сам себе добрый Чипполино, чо.
Ленка, тебя же все тут любят. За что ты то всех ненавидишь?Слышь, лишенец, если долг прижимает сильно, а валить некуда - не вопрос, порешаем. Но только по запросу, никакой самодеятельности больше.
И ничего на руки.
Туловища мне твоего продажного и даром не надо... после тети Наташи 49ти лет...
Но в беде не оставлю.
Тупые же.Ленка, тебя же все тут любят. За что ты то всех ненавидишь?
Зайка, не будь злой.Тупые же.
Я-то могу не быть злой, а ты не быть тупым не сможешь.Зайка, не будь злой.
допустим. такой простой вопрос - причем тут вы? вас как-то просили изменить ситуацию?А что, разве все люди разумны и делают только то, что им доставляет радость?
Большинство зацикленные невротики. Рабы ритуалов и "принципов" себе во вред.
А как же любовь, Гулибин? Тема-то как называется, а?причем тут вы?
Какую?допустим. такой простой вопрос - причем тут вы? вас как-то просили изменить ситуацию?
Ну почему же мой добровольный отказ (а не произвольное желание) освободить себя от выбора между чумой и холерой - ты считаешь какими то промахами, неумением общаться?Страдающие распухшим ЧСВ будут спать хоть с крокодилом или ехидной, лишь бы не по собственному запросу.
Ведь отказ это так болезненно. "Безопаснее" общаться с теми, кто заранее расположен. Пусть и неприятен ему самому.