Что такое любовь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В том и дело что неприятных.
И умеет плохо. Бегут от него.
Неприятных? откуда вы знаете ,что для него они неприятны? он сам вам об этом сказал?
Значит фиговый сервис он обеспечивает, но тем не менее, раз какие-то заказы у него есть, значит спрос на эту услугу имеется...

Неприятных? откуда вы знаете ,что для него они неприятны? он сам вам об этом сказал?
Значит фиговый сервис он обеспечивает, но тем не менее, раз какие-то заказы у него есть, значит спрос на эту услугу имеется...
Какой сервис, такие и заказы.

Страдающие аэрофобией лишают себя огромной части мира.
Страдающие распухшим ЧСВ будут спать хоть с крокодилом или ехидной, лишь бы не по собственному запросу.
Ведь отказ это так болезненно. "Безопаснее" общаться с теми, кто заранее расположен. Пусть и неприятен ему самому.

Ну тогда сам себе добрый Чипполино, чо.
На старости лет уже как-то можно начинать рисковать... если так получилось, что рисковать к этому возрасту нечем.

Отцы семейств рисковать ссат и их можно понять. Состояние, дети, верная жена, простатит на подходе...
А этому чего, хоть к принцессе в окна лезь.. в худшем случае в терновый куст попадешь.
Нет, надо убогую бабку выбрать, которой можно продолжать срать на голову... и только по этому критерию отбор.

Слышь, лишенец, если долг прижимает сильно, а валить некуда - не вопрос, порешаем. Но только по запросу, никакой самодеятельности больше.
И ничего на руки.
Туловища мне твоего продажного и даром не надо... после тети Наташи 49ти лет...
Но в беде не оставлю.

Landik

Уже освоился
Слышь, лишенец, если долг прижимает сильно, а валить некуда - не вопрос, порешаем. Но только по запросу, никакой самодеятельности больше.
И ничего на руки.
Туловища мне твоего продажного и даром не надо... после тети Наташи 49ти лет...
Но в беде не оставлю.
Ленка, тебя же все тут любят. За что ты то всех ненавидишь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А что, разве все люди разумны и делают только то, что им доставляет радость?
Большинство зацикленные невротики. Рабы ритуалов и "принципов" себе во вред.
допустим. такой простой вопрос - причем тут вы? вас как-то просили изменить ситуацию?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Страдающие распухшим ЧСВ будут спать хоть с крокодилом или ехидной, лишь бы не по собственному запросу.
Ведь отказ это так болезненно. "Безопаснее" общаться с теми, кто заранее расположен. Пусть и неприятен ему самому.
Ну почему же мой добровольный отказ (а не произвольное желание) освободить себя от выбора между чумой и холерой - ты считаешь какими то промахами, неумением общаться?
Может мне и не нужно…

Сверху