Что такое любовь?

Часть

Местный
Не тех ты стимулируешь любовью. Мужчина и без любви стимулирован так то.

extazy

Паровозик, который смог
Блин, как же ты всех уже з..бала, Елена. Ты хуже любого нытика. За..ла всех, кроме своего Димы, которому пофик.
Ты достала своим нытьём. Ты затрахала тут всех уже. Пиши ему в личку, ори ему в ухо при встрече, но хватит уже заниматься фигнёй именно здесь.
Какой нормальный мужик захочет такую шизанутую бабу?
Изо дня в день одно и тоже.
это было и забавно, и смешно, и актуально, а сейчас - это хуже надодливого комара. Вечная стонота хуже Тремора. Не могу сказать что может быть хуже тремора- но это ты, блин.

Блин, как же ты всех уже з..бала, Елена. Ты хуже любого нытика. За..ла всех, кроме своего Димы, которому пофик.
Ты достала своим нытьём. Ты затрахала тут всех уже. Пиши ему в личку, ори ему в ухо при встрече, но хватит уже заниматься фигнёй именно здесь.
Какой нормальный мужик захочет такую шизанутую бабу?
Изо дня в день одно и тоже.
это было и забавно, и смешно, и актуально, а сейчас - это хуже надодливого комара. Вечная стонота хуже Тремора. Не могу сказать что может быть хуже тремора- но это ты, блин.
Кто тебя доставал, конкретно тебя - кто? И каким образом?
Как тебя вообще касается это все? Кем ты себя возомнил, мать твою?

extazy

Паровозик, который смог
Кто тебя доставал, конкретно тебя - кто? И каким образом?
Как тебя вообще касается это все? Кем ты себя возомнил?
ещё раз повторю - ты всех- зае..ла. Своим еб..чим нытьём и стонотой. Ты бесишь, ты раздражаешь, ты надоела.

ещё раз повторю - ты всех- зае..ла. Своим еб..чим нытьём и стонотой. Ты бесишь, та раздражаешь, ты надоела.
Ты не охренел ли, братец?
Лезешь постоянно в чужие дела и ноешь, как это тебя затрахало. И каких-то мифических "всех"? Кто они все? Голоса в твоей голове?
Когда тебя никто и не думал трахать. Может в этом твоя проблема?

extazy

Паровозик, который смог
Ты не охренел ли, братец?
Лезешь постоянно в чужие дела и ноешь, как это тебя затрахало. И каких-то мифических "всех"? Кто они? Голоса в твоей голове?
Не охренел. Это ты охренела уже задалбливать весь форум своей стонотой. Достала вусмерть. Ноет и ноет, ноет и ноет. Хватит ныть. Какие голоса, если ты реально зае..ла всех?

Не охренел. Это ты охренела уже задалбливать весь форум своей стонотой. Достала вусмерть. Ноет и ноет, ноет и ноет. Хватит ныть. Какие голоса, если ты реально зае..ла всех?
Повторяю, какого хрена мне спрашивать разрешения у тебя и каких-то там всех, что мне писать в пустом форуме?
Я понимаю ты бы тут жил. А ты живешь в курином чате - и сиди там. Нашел тоже, информповод.
Не читай, не лезь, не мучайся.
Не сдался ты никому трахать тебя. А не трахают тебя - так и не подмахивай.

А я хочу ною, хочу ору, хочу ругаю Путина, а хочу проклинаю Обаму.
Твое мнение меня никаким образом не касается, не скребет, не задевает и не колышет.
Смирись. Это так.

extazy

Паровозик, который смог
Повторяю, какого хрена мне спрашивать разрешения у тебя и каких-то там всех, что мне писать в пустом форуме?
Я понимаю ты бы тут жил. А ты живешь в курином чате - и сиди там. Нашел тоже, информповод.
Не читай, не лезь, не мучайся.
Не сдался ты никому трахать тебя. А не трахают тебя - так и не подмахивай.
какое разрешение? акстись.
какой чат, причём тут трахать?

Ты всех зае..ла. Просто пойми это, внемли, тут не надо придумывать никаких причин в своё оправдание, никаких ругалок и прочее.

Просто ты всех - за. е. ба. ла.

Хватит стонать, хватит ныть, хватит быть убогой стонотиной.

какое разрешение? акстись.
какой чат, причём тут трахать?

Ты всех зае..ла. Просто пойми это, внемли, тут не надо придумывать никаких причин в своё оправдание, никаких ругалок и прочее.

Просто ты всех - за. е. ба. ла.

Хватит стонать, хватит ныть, хватит быть убогой стонотиной.
Да уймись ты, сраный невротик, болезненно озабоченный чужим мнением.
Не все такие как ты.
Некоторым СРАТЬ, что подумаешь ты, твой куриный чатик и т.д.
Тебе не срать - ну сиди и создавай себе положительный образ.
А мне абсолютно по сараю, кто тебя зае, а кто недое...
Пофиг, наплевать, все равно.
Вытри сопли и кирпичи высранные подбери. Тут не твоя дача.

Затрахал ТЫ. Конкретно меня. Конкретно своим непрошеным мнением по любому не касающемуся тебя вопросу.
Будет мне оно интересно - я спрошу.
А пока нет.

extazy

Паровозик, который смог
фу ты ну ты) и сопли, и кирпичи, и чатик) всё в кучу собрала. Оборона-это не твоё, хотя я даже и не нападал)
Просто ты всех за..ла со своим димой, который тебя тут и не слышит. Надоела стонать, надоела вести себя как психопадка.
Вот всё думаю с твоим мужем пообщаться.

фу ты ну ты) и сопли, и кирпичи, и чатик) всё в кучу собрала. Оборона-это не твоё, хотя я даже и не нападал)
Просто ты всех за..ла со своим димой, который тебя тут и не слышит. Надоела стонать, надоела вести себя как психопадка.
Вот всё думаю с твоим мужем пообщаться.
Да кому какое дело, кто тебя за..бал? Ну кому какое дело, кто тебе надоел?
Никто не нанимался к тебе доставлять удовольствие.
Не нравится - вали отсюда. Не читай. Поставь меня в игнор.
И вообще поменьше лезь в мою жизнь. Целее будешь.
Ты мне денег опять проспорил, кстати.

А ты очень боишься смерти, правда ведь?
В иллюзорном мире иллюзорный чувачок боится своей иллюзорной смерти.
И от страха жрет иллюзорную водку и звонит иллюзорной бывшей.
Почему ты так трясешься за свою "нереальную" шкурку, чувачок?

extazy

Паровозик, который смог
О, димка тут)
Да кому какое дело, кто тебя за..бал? Ну кому какое дело, кто тебе надоел?
Никто не нанимался к тебе доставлять удовольствие.
Не нравится - вали отсюда. Не читай. Поставь меня в игнор.
И вообще поменьше лезь в мою жизнь. Целее будешь.
Ты мне денег опять проспорил, кстати.
я тебе денег? оу)) ну ка подробнее)

Сверху