Плиты потому что нет. Забраковали.Как нет то, а ну если отключили за неуплату, тогда да государство позаботилось, но какой срок может пройти.
Нет. Они по 40 лет живут и никто их не увозит, синяков этих.Одну бабку увезли и этого увезут, по-любому всему есть предел.
Тебя бы кто пожалел, вот реально, пройди мимо и не парься, государственные институты должны разбираться с крайними случаями, а не окружающие.Плиты потому что нет. Забраковали.
Я не парюсь. Я вообще-то отдельно живу и не контактирую никак.Тебя бы кто пожалел, вот реально, пройди мимо и не парься, государственные институты должны разбираться с крайними случаями, а не окружающие.
А у меня у соседки напротив комнаты кладовка, однажды рассказала, захожу в кладовку и слушаю, то, что ты слушаешьОн живет тихо. Никому кроме матери жить не мешает.
И давно ты любишь Диму?Одно радует - теперь хоть есть кому поплакаться на тему "Да люблю я его, ирода окаянного". И быть понятой правильно.
с 16 марта 2010 года.И давно ты любишь Диму?
Ясно. Приму 40 процентного от боли в зубе раствора. Говорят, помогает.с 16 марта 2010 года.
Чтобы Вас перестала беспокоить политическая ситуация в Гондурасе, достаточно перестать его расчесыватьс 16 марта 2010 года.
А ведь почти в каждом магазине есть ящик для пожертвований приюту... я иногда
И туда тоже.А ведь почти в каждом магазине есть ящик для пожертвований приюту