Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну и ? Я тебя любить должен и люблю)) , а ты не липнешь ввиду такой особенности. Почему, что бы мне липнуть - меня необходимо любить тогда?

А от любви страдают все одинаково, слезы и боль мужчина конечно может сдерживать, но если это такая награда, тогда и я не понимаю, почему это должно принижать его в мужских качествах….

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Спать с нелюбимыми тетками за деньги - это недостойно звания человека и мужчины вообще.
Потому ,человек и мужчина получше прячет заначку от "нелюбимой" им ("любовь" вообще штука странная, и часто довольно быстро глохнет) жены, вместо того, чтобы исполнять супружеский долг , добиваясь её милости)

Потому ,человек и мужчина получше прячет заначку от "нелюбимой" им ("любовь" вообще штука странная, и часто довольно быстро глохнет) жены, вместо того, чтобы исполнять супружеский долг , добиваясь её милости)
Так он брал с них деньги, а не платил.
Твой шаблон порван, Гуля, я в курсе

Ну и ? Я тебя любить должен и люблю)) , а ты не липнешь ввиду такой особенности. Почему, что бы мне липнуть - меня необходимо любить тогда?

А от любви страдают все одинаково, слезы и боль мужчина конечно может сдерживать, но если это такая награда, тогда и я не понимаю, почему это должно принижать его в мужских качествах….
В мужских качествах нельзя принизить или возвысить.
Они есть или нет.
У тебя с Димой - их нет.
И это проявляется ВО ВСЕМ.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это ни в чем не может проявиться, потому что ты не желаешь ничего принимать

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
пОнято
Мне любые известия о тебе необходимы как потребность в желании быть полезным. Но я никогда не вытягивал информацию о тебе от посторонних людей. Исподтишка шпионить я не умею. Всегда говорю с тобой напрямую. ))

Короче ты пиявка.
Ни развлечения от тебя, ни секса, ни даже нормальных человеческих эмоций.
Нормальный бы хоть разозлился и плюнул.
А ты все скулишь и течешь, как сучка.

Правильно говорят, что мужик познается через женщину рядом с ним.
Если рядом нет никого и очередь не стоИт - это не мужИк, название одно.
Или вон как у Димки - старые тетки липнут от безысходности. Ни одной красивой и годной женщины за всю жизнь.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Правильно говорят, что мужик познается через женщину рядом с ним.
Если рядом нет никого и очередь не стоИт - это не мужИк, название одно.
Или вон как у Димки - старые тетки липнут от безысходности. Ни одной красивой и годной женщины за всю жизнь.
Ты начнешь таять при любых ароматах липких печений и варений от посторонних женщин вокруг меня? ?? И сама будешь вкладываться в такую же игру?
Почему ты ищешь постоянно примеры на стороне, что бы искоренить собственные сомнения о человеке?

Ты начнешь таять при любых ароматах липких печений и варений от посторонних женщин вокруг меня? ?? И сама будешь вкладываться в такую же игру?
Почему ты ищешь постоянно примеры на стороне, что бы искоренить собственные сомнения о человеке?
Ну какие на твой счет могут быть сомнения. Ты слился полностью.

Да и бабы у тебя нету, потому что ты чмошник, не умеющий общаться.
А не из-за какой-то твоей особой щепетильности...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я понимаю. ) Так-то прятать заначку = присваивать себе чужие (семейные) деньги, на что жена со сковородкой закрывает глаза при хорошем дотрахе, только вот тут, подумав, ... лучше пусть голосит :D

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну он типа ваще бизнесмен - нашел способ заработка,на том, что хорошо умеет делать (влюблять в себя приятных для себя дур (навряд ли он разборчив, ибо клюет на него мало и выбирать особо не из чего, но на жизнь видимо хватает) и трахать, доставляя им удовольствие по тарифу) - работа, которая и ему наверное приятна (а может и нет, но куда деваться), что-то смущает?

Ну он типа ваще бизнесмен - нашел способ заработка,на том, что хорошо умеет делать (влюблять в себя приятных для себя дур (навряд ли он разборчив, ибо клюет на него мало и выбирать особо не из чего, но на жизнь видимо хватает) и трахать, доставляя им удовольствие по тарифу) - работа, которая и ему наверное приятна (а может и нет, но куда деваться), что-то смущает?
В том и дело что неприятных.
И умеет плохо. Бегут от него.

Ну вот, я же говорила, что никуда ты от Юли не денешься.
Шарик всегда скатывается в ямку. Пес возвращается на свои блевотины, а аутист к излюбленным ритуалам.
И не уедешь никуда. Ты по жизни как-то в принципе не ездок. Если мама конечно за ручку не отвезет.

Сверху