ну это про яйца же
ну это про яйца же
Из серии однозначных отказов, наверное. Сам-то как думаешь?Это из какой серии ?
От молодежь пошла! Это НЕ МОГЛО было быть про яйца!! Низзя было про яйца на советском ТВ!!! В лучшем случае - про птицефабрикуну это про яйца же
Мальчииик!!! Погугли, какие в ваших краях есть приюты...на вариант с благотворительностью?
За то, что тебя посылают, а ты не уходишь? Ну, как вариант.За что я постоянно получаю пинки?
Например, 'чума на оба ваших дома'(с)Как можно представить однозначный отказ на неоднозначное предложение
Конечно, ты. И, конечно, неправильный: применяешь двоичную логику 'да/нет', четко осознавая, что собеседница от нее отказалась в пользу логики многозначнойЕе когда спрашиваешь, она не способна договаривать до конца, а потом получается я совершаю неправильные поступки.
За то, что к Вашим извинениям постоянно прицеплена попытка переложить свои проблемы на окружающихЗа что я постоянно получаю пинки? ))
Послать можно за неблагопристойное поведение. А меня за что?За то, что тебя посылают, а ты не уходишь? Ну, как вариант.
А ты себя хорошо ведёшь?Послать можно за неблагопристойное поведение.
Я не вижу удовольствий в забаве вести себя плохо. Веду себя по обстоятельствам, ни с кем не ругаюсь.А ты себя хорошо ведёшь?
А иппонка всё равно попинывает, да?Я не вижу удовольствий в забаве вести себя плохо. Веду себя по обстоятельствам, ни с кем не ругаюсь.
Я и хочу что бы попинывала, но с перспективой, держа на расстоянии, рядом около себя. Только ощущения у меня обратные, она меня хочет оттолкнуть. Я отвратительный элементА иппонка всё равно попинывает, да?
Я отвратителен ей
А в чём смысл замены первого на второе?Я отвратительный элемент
Вещь в себеА в чём смысл замены первого на второе?
Всё умничаешь? Ну ясно.Вещь в себе
Щас явится иппонка и пробасит что-нибудь вроде «А я о тебе не думаю».Мне важно знать все, что ты обо мне думаешь.
Пока пою с твинков) Они у меня продвинутые - прямо с физическим телом)Лена, прости меня. Нарушение границ было не более чем любознательностью, которое потом переросло в беспокойство.
Ну пусть это будет уродским поступком. Какой вред я тебе причинил еще? - Расскажи об этом. Мне важно знать все, что ты обо мне думаешь.
Посылают не за что, а куда. 'за что' - это технология. За волосы, например. Если обстрижетесь, Вас можно послать, предварительно ухватив за другие части тела (которые Вы публично отказались отстригатьПослать можно за неблагопристойное поведение. А меня за что?
Поможем. 'Заходят как-то в каморку папы Карло Алиса и Базилио, несут пилу...'(с)...я прирос к ней намертво.
ПроказникЯ и хочу что бы попинывала, но с перспективой...