Jester
ФетиШут
Так что там с обидой иппонки на тебя, грешнава? Придумал ответ?Что? Ты там закусывай поплотнее
Так что там с обидой иппонки на тебя, грешнава? Придумал ответ?Что? Ты там закусывай поплотнее
То есть, он даже отвечать мне не будет, чтобы не спугнуть тень надежды на то, что всё это лишь бравада, а на самом деле иппоначька там губки надула или даже в подушку плак-плак по ночам?Обида быть, ее не может не есть!
А еще он стал меньше пить и в связи с этим перестал разговаривать с нами на том неизвестном нам языке.И почему он Вепрь, не пойму? Мне он напоминает пса — бестолкового, но такого кагбе жизнерадостного, шебутного, который носится по территории, прыгает от одного посетителя к другому, всех норовит облизать, громко лает невпопад и смешно наклоняет голову набок, когда его что-то смущает. А срёт он видеороликами, да.
Ну канешна! Какой ты вумненький у нас /*гладит по лысому черепу*/То есть, он даже отвечать мне не будет, чтобы не спугнуть тень надежды на то, что всё это лишь бравада, а на самом деле иппоначька там губки надула или даже в подушку плак-плак по ночам?
гладит по лысому черепу
бери ниже! возможно даже фап-фап на фото! только, тссссдаже в подушку плак-плак по ночам
что доложить? свое белье?
Ой...бери ниже! возможно даже фап-фап на фото! только, тсссс
Паформи!что доложить? свое белье?
И нет, и нет, и... да.Ты в армии служил? Ты же мужик?
Да ладно)) Всяко бывало в жизни %)Вот нравится мне чем-то вепрь)
На своей волне чувак всегда.
На всё пофик.
Скандалы-интриги-расследования? Вот вам песенка. Пять песенок.
Обсуждение серьезной ситуации? Хоккей! Уррааа, гооооол!)
Периодически немного клинит конечно.
На моего соседа по дому похож. Добрый незлобный алкоголик. Тихо пьет, чего-то там иногда бренчит кастрюльками, иногда горит когда уснёт с сигаретой или варевом на плите, тут пожарные выручают. Хороший сосед)
Вепрь, у меня есть идея.
Давай создадим тебе тему, где ты все свои песни будешь скидывать?
Вот прям будет отдельная тема имени Ландика-Вепря, ты её будешь наполнять своим контентом, а в других темах не будешь ими сорить.
Просто каждый флудер хочет их послушать, и приходится везде лазать по всем темкам что бы найти твои песни.
А?
Всем станет гораздо удобнее. Зашёл в тему- и всё послушал! Здорово же?