Дoчь*Сaмурая
Местный
Да убейся ты об угол уже.
Об стену так сразу не убьесся.
Об стену так сразу не убьесся.
И все остальные этапы будешь ждать с интересом, до самого финала ?Давай. Ждем с интересом.
Как это?Мне интересна техническая сторона.
Как ты с перерезанной артерией фотаться собрался.Как это?
Одной рукой фотаться, другой зажимать артерию. Могу друзьям завещать фото, если не успею отправить. Они это сделаютКак ты с перерезанной артерией фотаться собрался.
Жги.Одной рукой фотаться, другой зажимать артерию. Могу друзьям завещать фото, если не успею отправить. Они это сделают
Так спаси меня. Может и хату тебе подарюТут речь за пару миллионов. Ты уже труп, зачем тебе хата?
Нафига мне тебя спасать, тебе где-то жить потом придется.Так спаси меня. Может и хату тебе подарю
Со мной тебе жить не придется, я тебе куплю хату. Или разменяю на крайний случай. В вашем городе они ничего не стоятНафига мне тебя спасать, тебе где-то жить потом придется.
А так и от тебя избавлюсь, и хата моя.
Продавай всё, короче.Со мной тебе жить не придется, я тебе куплю хату. Или разменяю на крайний случай. В вашем городе они ничего не стоят
Если я не буду жить ради тебя, то и умирать ради тебя не стану. Могу сделать скидку - только после встречи.Продавай всё, короче.
Тебе зачем? Ты труп.
Короче ты свистобол.Если я не буду жить ради тебя, то и умирать ради тебя не стану. Могу сделать скидку - только после встречи.
Вот и я про чо.Забанте уже это создание. Может это ему жизнь продлит и здоровье сохранит. Имхо в отсутствие зрителей у таких энтузиазм стихает.
Фор Тремор. 1. Культя первый год имеет совершенно отталкивающий вид.
2. Через пять минут после перерезания сонной - это уже писец. Смерть мозга. У вас будет всего несколько осознаваемых секунд. Ну фотку может успеть отправить. А вот реакции уже не узнаете. Ваша дама может банально пописить отойти
Когда ты просишь, я не свищу.Короче ты свистобол.
Что и требовалось доказать.
Изыди с моих светлых очей засим.
Ну отрежь себе яйцо. Правое... я не знаю...Когда ты просишь я не свищу.