Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Давай. Ждем с интересом.
И все остальные этапы будешь ждать с интересом, до самого финала ?
При кровотечении из сонной артерии у меня будет уйма времени, целых пять минут, что бы скинуть фотку запечатленной сцены. Начну, и не остановлюсь уже.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нафига мне тебя спасать, тебе где-то жить потом придется.
А так и от тебя избавлюсь, и хата моя.
Со мной тебе жить не придется, я тебе куплю хату. Или разменяю на крайний случай. В вашем городе они ничего не стоят

EVG69

Местный
Забанте уже это создание. Может это ему жизнь продлит и здоровье сохранит. Имхо в отсутствие зрителей у таких энтузиазм стихает.
Фор Тремор. 1. Культя первый год имеет совершенно отталкивающий вид.
2. Через пять минут после перерезания сонной - это уже писец. Смерть мозга. У вас будет всего несколько осознаваемых секунд. Ну фотку может успеть отправить. А вот реакции уже не узнаете. Ваша дама может банально пописить отойти

Если я не буду жить ради тебя, то и умирать ради тебя не стану. Могу сделать скидку - только после встречи.
Короче ты свистобол.
Что и требовалось доказать.
Изыди с моих светлых очей засим.

Забанте уже это создание. Может это ему жизнь продлит и здоровье сохранит. Имхо в отсутствие зрителей у таких энтузиазм стихает.
Фор Тремор. 1. Культя первый год имеет совершенно отталкивающий вид.
2. Через пять минут после перерезания сонной - это уже писец. Смерть мозга. У вас будет всего несколько осознаваемых секунд. Ну фотку может успеть отправить. А вот реакции уже не узнаете. Ваша дама может банально пописить отойти
Вот и я про чо.

Сверху