Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Эту нетленку
Я тебя не понимаю
Ты определила для своей эстетической свободы рамки, и в случае неудачи какого ни будь задуманного предприятия - в ней недостатка бы не было. И я это принял. Но я подошел по всем параметрам очень удачно, которыми ты оградила свой выбор.
А теперь что происходит, Лена? Форма твоей чувствительности изменилась на совершено противоположную?
надо высечь на камне на какой-нибудь высокой горе. И водить туда детей, совмещая уроки географии, ОБЖ и литературы
1) все Вы отлично понимаете, иначе не выдавали бы такую логическую загогулину за психологическую модель чьего-то поведения
2) 'в случае неудачи' пришлось бы выходить за рамки, иначе какая же это свобода?
3) да, милый, ты подходишь (точнее, попадаешь) очень удачно - под все веники и пропитанные, мгм, остро пахнущей жидкостью тряпки, которыми она тебя гонит
4) но последнее твое предположение!!! Это как понимать - 'форма изменилась противоположную'? Где была выпуклость - стала впуклось, а где была впуклость...? Ваша дама сердца теперь мужик?!!! С яйцами по диагонали?!!!

Короче я в растрепаных чувствах.
Думала, что зря быкую и нагнетаю, а на самом деле он хороший человек.
Оказалось не зря. И он монстр, нелюдь.
Слава богу, что кинул. Юля вон навязалась и огребает 9 лет подряд уже.
А все добрая. Разозлись уже, говорю. Обидься. Игнорируй.
Не может. Жалеет.
Всей толпой его жалеют.
А он звереет только и ноет, как все плохо.
Ну дак кто заставлял столько лет с нелюбимыми жить.
От этого и фрустрация, и злость, видимо.
"Не хватает у него витаминов в организме".
Угу, п..дюли они называются. П..лей оченно не хватает.

Последнее редактирование:
Что за извивы - 'в растрепаных чувствах'? Если монстр, нелюдь и вообще обычный бухарик?
Ну, обаятельный монстр-то... для меня.
Внешность не в моем вкусе совершенно.. но что-то есть в нем.
Такое беззащитное с виду создание. Хрупкое и ранимое.
А внутри ад со всеми чертями.
И Юлька тоже разнылась, мол, жалко.. и переживает как он там.
Прекрасно он там. Водку пьет и ржет над ней.

Думаю, чувства сойдут на нет окончательно.
Даже мой лихой батя никогда не опускался до кражи и вранья.
Очень был честный и скорее с себя снимет и отдаст, чем хапнет чужое.
Вообще не понимаю, как так можно и как земля еще носит такое зверье...

Уголовника еще можно уважать. Бандита или хулигана.
У них свой кодекс и риск большой. Своя романтика...
Но отбирать деньги у беззащитных, избивая их - это ниже дна.
При этом будучи ханжой, боящимся бранных слов, и тихушником.
Да он матерится как сапожник на самом деле-то... слова его оскорбляют, куда бы деться.
Вот именно что мразь... подлая, трусливая, алчная мразь.
Стучит, подлизывается, врет и ворует. Шакал, крыса, гиена, падаль.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да, лучше отрезать палец, чем перевести пару тыщ на благотворительность.
Кому нужен такой тупой и невменямый баклан, а?
Ты моя вредина. Я ведь исхожу из предпочтения твоих добродетелей, из которых следует - баклан я все таки или нет.
Чего бы ты больше хотела, что ты выбираешь - Что бы я от..бался, или перевел жалкие деньги на благотворительность ?

Дизель

Южный ветер
Ты моя вредина. Я ведь исхожу из предпочтения твоих добродетелей, из которых следует - баклан я все таки или нет.
Чего бы ты больше хотела, что ты выбираешь - Что бы я от..бался, или перевел жалкие деньги на благотворительность ?
Тварь я дрожащая или право имею? (с) :)
Не, не надо тебе ничего никуда переводить.

• Dislike
Реакции: ASCO

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Завтра я выложу фотку моей красивой руки. Сделаю надрез, в том месте где будет ампутация. У тебя будет время, что бы решиться озвучить это пожелание- пожертвовать на благотворительность. Не пару тысяч, а назовешь сумму.
Когда я переведу деньги, я буду по прежнему неинтересен тебе. Но без всяких "всегда" и "Аминь".

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты вообще-то читать умеешь? Или и вправду бот, умеющий только строить фразы из имеющегося набора словосочетаний?
А что читать то? Я ведь ее переспросил. Жаловаться на непонимание бесполезно. Она сказала, чего хочет

Сверху