Что такое любовь?

Нет никакого мигРомы, короче. Это инкарнация Шляпы, созданная им тебе в назидание — чтобы побыла в его шкуре.
Гыгы, до его шкуры мне далеко. Я не уголовник и не садист.
Да и Ромочка не сильно меня донимает. Ничего интересного не пишет.

И куда себя девать? Как надоедливая муха, лезу ей в душу, в рот и в нос. И крылья мне пообломала
если бы ты вел нормальную войну - еще можно было бы поугарать.
а нытье меня не интересует.

Jester

ФетиШут
Джестер переживает руку Тремора? Джестер не любит боди-арт?
Да, знаешь ли, планирую пережить руку Тремора. Переживаю вот. В процессе, так сказать. Боди-арт? Ну соул-саенс как-то лучше, например.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не надо руку. Уж лучше кастрация!
Не в том направлении мыслите, вместо урезания имеющихся функций лучше добавлять новую. Например, в надрез посадить семечку. Тыквы. А лучше - розы: и букет возлюбленной можно преподнести, без отрыва, так сказать, от руки, и соперника на шипы насадить

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мне нужно начать исправляться. И договариваться с тобой.
Вы свой канат к нашему танкеру-то не привязывайте. Исправляйся в гордом одиночестве, дружок. Иначе так и останешься цепляющимся за других нытиком

Дизель

Южный ветер
Не в том направлении мыслите, вместо урезания имеющихся функций лучше добавлять новую. Например, в надрез посадить семечку. Тыквы. А лучше - розы: и букет возлюбленной можно преподнести, без отрыва, так сказать, от руки, и соперника на шипы насадить
Какие у ребенка затейливые эротические фантазии (с)
Ассоциирую с бароном Мюнхгаузеном, который оленю вишневое дерево на лбу посадил косточкой из ружья.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да, вишенку в лоб я упустил. А ведь она, пустив корни внутрь черепа, может вдохновить героя на стихи в японском стиле

Дизель

Южный ветер
А сеанс членовредительства на сегодня назначен? И где трансляция будет, в Перископе?

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Последнее редактирование:
Сверху