Jester
ФетиШут
Да это успех, Гулибин!...я же типа "голодного покормить, нуждающемуся дать, даже если показалость просто, что голоден и нуждается" - вот все и обжираются и отнекиваются от меня.
Да это успех, Гулибин!...я же типа "голодного покормить, нуждающемуся дать, даже если показалость просто, что голоден и нуждается" - вот все и обжираются и отнекиваются от меня.
Тоже верно - любой заметный результат это успех)Да это успех, Гулибин!
И поэтому за красивыми лично ему ухаживать не надо?он не красивый
Канешна! Правда, в исходном посте не было ни слова о том, что нечто даётся легко или часто мелькает. Там о простоте и понятности было. Так?Тоже верно - любой заметный результат это успех)
А тема очень широкаааааааа!Так тема то о любви или о ненависти?
А тема очень широкаааааааа!
Как акиян или рекааааааааа!
Моя жизнь принадлежит тебе, а быть во власти феномена, где нет твоего присутствия - будет невыносимо. Я не хочу этого.Полгода назад, тормоз.
Просто от..бись.Моя жизнь принадлежит тебе, а быть во власти фенамина, где нет твоего присутствия - будет невыносимо. Я не хочу этого.
Заверши это дело, вели мне умереть тогда, и я покинуть этот мир. Сам я уйти не смогу.
Нет, проще чем нибудь пожертвовать, что нибудь сделать. От..баться могу только на время. Перерыв сделаю.Просто от..бись.
Это проще, чем покинуть мир.
А сам-то как считаешь, иппонка тебя к себе привязала, или ты сам к ней привязался?Заверши это дело, вели мне умереть тогда, и я покинуть этот мир.
Да, лучше отрезать палец, чем перевести пару тыщ на благотворительность.Нет, проще чем нибудь пожертвовать, что нибудь сделать. От..баться могу только на время. Перерыв сделаю.
Вот кстати, пообщался бы ты с Юлией. Человеку очень одиноко и она там с ума сходит.конечно поэтому.
На самом деле приедается и кажется беспонтом абсолютно всё, что дается легко или то, что мелькает стопятьсот раз.
Чтобы быть интересным надо "уметь" (точнее у кого-то это само получается, а у кого-то хоть застарайся никак) грамотно подавать материал.
согласен, Дмитрий. в вашем случае бухнУть - самое то.бухнуть - самое то)
Люблю же, елы-палы.
Я уже ненавижу
Ой, ну человека Дмитрия я не знаю, но как анекдот смешно))
Чот Вы оба невтемные - в первоисточнике палка была, которой герой сначала пчел из дупла выгнал, а потом... жалко ДизеляОни правда пугаются, начинают жалобно жужжать и предлагать взятку мёдом, чтобы я от них отстал.