Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Полгода назад, тормоз.
Моя жизнь принадлежит тебе, а быть во власти феномена, где нет твоего присутствия - будет невыносимо. Я не хочу этого.
Заверши это дело, вели мне умереть тогда, я покину этот мир. Сам я уйти не смогу.

Последнее редактирование:
Моя жизнь принадлежит тебе, а быть во власти фенамина, где нет твоего присутствия - будет невыносимо. Я не хочу этого.
Заверши это дело, вели мне умереть тогда, и я покинуть этот мир. Сам я уйти не смогу.
Просто от..бись.
Это проще, чем покинуть мир.

Нет, проще чем нибудь пожертвовать, что нибудь сделать. От..баться могу только на время. Перерыв сделаю.
Да, лучше отрезать палец, чем перевести пару тыщ на благотворительность.
Кому нужен такой тупой и невменямый баклан, а?

конечно поэтому.
На самом деле приедается и кажется беспонтом абсолютно всё, что дается легко или то, что мелькает стопятьсот раз.
Чтобы быть интересным надо "уметь" (точнее у кого-то это само получается, а у кого-то хоть застарайся никак) грамотно подавать материал.
Вот кстати, пообщался бы ты с Юлией. Человеку очень одиноко и она там с ума сходит.
От одиночества бегает к этому уроду, который ее бьет до полусмерти.
Издевается, говорит, что старая, жирная и уродина. И деньги тащит.
Подними самооценку барышне.

Слушай, Диман, женись ты на своей Юле.
Кто еще тебя будет любить после всего этого....
А она любит... болеет за тебя, трясется. Оправдания тебе придумывает и планы спасения.
Я уже ненавижу, а она любит до сих пор.

Блин, ну как относиться к фашисту который глумился над грудным ребенком и украл деньги (пенсию и страховку) у инвалида?
И систематически страшно бил женщину, которая дыхнуть на него боялась. До сих пор бьет.
А ей пойти не к кому. Психическая зависимость от него.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ой, ну человека Дмитрия я не знаю, но как анекдот смешно))
Они правда пугаются, начинают жалобно жужжать и предлагать взятку мёдом, чтобы я от них отстал.
Чот Вы оба невтемные - в первоисточнике палка была, которой герой сначала пчел из дупла выгнал, а потом... жалко Дизеля

Сверху