Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Меня манит неизведанное! У него умопомрачительный мужской магнетизм, а ореол таинственности лишь подкидывает угля в топку моей страсти!
А Ленка жаровня, которая гаснет в холод. Если я закину тебе фотки - убедишь ипонку в моей интересности?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Меня манит неизведанное! У него умопомрачительный мужской магнетизм, а ореол таинственности лишь подкидывает угля в топку моей страсти!
Да - быть загадочным и интригующим - это ДАР.
Я вот на самом деле простой и понятный,и даже не пытась быть другим, а наоборот разжовываю элементарщину на 33 раза, и потому никого не притягиваю и не завожу(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты уверен, что именно поэтому?
конечно поэтому.
На самом деле приедается и кажется беспонтом абсолютно всё, что дается легко или то, что мелькает стопятьсот раз.
Чтобы быть интересным надо "уметь" (точнее у кого-то это само получается, а у кого-то хоть застарайся никак) грамотно подавать материал.

Jester

ФетиШут
На самом деле приедается и кажется беспонтом абсолютно всё, что дается легко...
Чтобы что-то приелось, этим чем-то сперва обожраться надо, равно как и чтобы нечто далось легко, надо хотя бы разочек это нечто взять. Да?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чтобы что-то приелось, этим чем-то сперва обожраться надо, равно как и чтобы нечто далось легко, надо хотя бы разочек это нечто взять. Да?
разумеется - ну я же типа "голодного покормить, нуждающемуся дать, даже если показалось/втемяшилось просто, что голоден и нуждается" - вот все и обжираются и отнекиваются от меня.

Сверху