Jester
ФетиШут
Слушай, прекрати меня динамить уже. Твой рельеф интересен МНЕ!Тебе интересен мой рельеф или нет?
Слушай, прекрати меня динамить уже. Твой рельеф интересен МНЕ!Тебе интересен мой рельеф или нет?
Неужели короткая стрижка — это самый серьёзный твой недостаток?Я по твоему повелению сбросил 9 кг, и отращиваю волосы.
ты запал на Тремора...(((Слушай, прекрати меня динамить уже. Твой рельеф интересен МНЕ!
Ты списала меня полностью? Утилизировала?Нет, Рома. В двухсотый раз - ты мне неинтересен ПОЛНОСТЬЮ. Весь. Везде. Всегда. Аминь.
Это все что я знаю касательно моей внешности. Про остальное она не говорилаНеужели короткая стрижка — это самый серьёзный твой недостаток?
Меня манит неизведанное! У него умопомрачительный мужской магнетизм, а ореол таинственности лишь подкидывает угля в топку моей страсти!ты запал на Тремора...(((
А Ленка жаровня, которая гаснет в холод. Если я закину тебе фотки - убедишь ипонку в моей интересности?Меня манит неизведанное! У него умопомрачительный мужской магнетизм, а ореол таинственности лишь подкидывает угля в топку моей страсти!
Уже торгуется, оспидя! И не стыдно тебе, а?Если я закину тебе фотки - убедишь ипонку в моей интересности?
Полгода назад, тормоз.Ты списала меня полностью? Утилизировала?
Да - быть загадочным и интригующим - это ДАР.Меня манит неизведанное! У него умопомрачительный мужской магнетизм, а ореол таинственности лишь подкидывает угля в топку моей страсти!
Ты уверен, что именно поэтому?Я вот на самом деле простой и понятный, и потому никого не притягиваю и не завожу(
Да ты ломаешься просто, как любая дифчонка!Полгода назад, тормоз.
Тоже элементарную вещь скажу -окислитель нужен - тогда разгорится никуда не денется.А Ленка жаровня, которая гаснет в холод.
Сам-то не тормози. Спой ей песню:Если я закину тебе фотки - убедишь ипонку в моей интересности?
...ведь Вепрь забанится не завтра.Не отрекаются любя..
конечно поэтому.Ты уверен, что именно поэтому?
Чтобы что-то приелось, этим чем-то сперва обожраться надо, равно как и чтобы нечто далось легко, надо хотя бы разочек это нечто взять. Да?На самом деле приедается и кажется беспонтом абсолютно всё, что дается легко...
разумеется - ну я же типа "голодного покормить, нуждающемуся дать, даже если показалось/втемяшилось просто, что голоден и нуждается" - вот все и обжираются и отнекиваются от меня.Чтобы что-то приелось, этим чем-то сперва обожраться надо, равно как и чтобы нечто далось легко, надо хотя бы разочек это нечто взять. Да?