Jester
ФетиШут
Дык кто ж мире ещё останется к тому времени, если они уже сейчас плодятся такими темпами?но все таки надесь что не к китайцам и не к азиатам вообще...
Дык кто ж мире ещё останется к тому времени, если они уже сейчас плодятся такими темпами?но все таки надесь что не к китайцам и не к азиатам вообще...
Ядрёную лучше забросить, да, а вот на ядерную лучше вовремя нажать!...ядреная (снежинская же) Кнопка
[доставая из сарая отбойный молоток] Владычица разрешила!!! Интересно узнать, на какие шиши он поедет, если 'Сервис - это стервятники'Да клюй уж, если других радостей нет в жизни.
Уедет, куда денется. Сервис это стервятники, церемониться не будут.
С точностью до наоборот - 'делайте любовь, а не войну'(с)Ядрёную лучше забросить, да, а вот на ядерную лучше вовремя нажать!
Фу, какая пошлость! Любовь нельзя «делать»! Любовь — это нечто неуловимое, неосязаемое, непостижимое...С точностью до наоборот - 'делайте любовь, а не войну'(с)
Какие за квартиру получит.[доставая из сарая отбойный молоток] Владычица разрешила!!! Интересно узнать, на какие шиши он поедет, если 'Сервис - это стервятники'
Ага, теперь понятно. А то я удивился - откуда такая, не совсем характерная, для меня мысль. А она Ваша оказывается))).ты сказал то, о чем я подумала две минуты назад
ты плагиатор)
И в этом - недоработка пластической хирургии! Ну никакой фантазии у людей!Письки поперек ни у одной нету.
Это расплата за Лампочку Ильича.Отключай в стране электричество после захода солнца - и ситуация постепенно улучшится.А еще можно пенсии отменить - тогда единственная надежда на сытую старость - много детей.Это расплата за грехи пращуров, наплодивших столько людей, так что планида такая у нонешних: умирать, не оставляя потомства!
Этого не будет. Даже не надейся.Поверь, когда видишь, насколько другому на тебя насрать - очень быстро вся романтическая херь выветривается.
У меня выветрилась, и у тебя выветрится.
Люди эгоисты, им взаимность нужна. Или хотя бы ее иллюзия.
А говоришь, что мужики на равнодушие наоборот клюют. Нет, канешна!Партнер очень быстро отмораживается, когда видит реальное равнодушие. А уж его трудно скрыть.
Клюют.А говоришь, что мужики на равнодушие наоборот клюют. Нет, канешна!
Какие еще связи?Иллюзии иллюзиями. Но у меня сохранились ассоциативные связи. С этим что делать?
НАХРЕНА????Но очень тяжело удерживать чужой градус влечения в реальных отношениях, если сам ледышка.
Для развода на деньги и ништяки, конечно.НАХРЕНА????