Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да клюй уж, если других радостей нет в жизни.
Уедет, куда денется. Сервис это стервятники, церемониться не будут.
[доставая из сарая отбойный молоток] Владычица разрешила!!! Интересно узнать, на какие шиши он поедет, если 'Сервис - это стервятники'
ПС
А действительно, какое мне удовольствие от его неудач? Справедливость в одном единственном частном случае? Чепуха. Значит, все-таки 'собираться вечером на кухне и ржать над соседом, которого лупит жена'(с) 'Трудно быть богом'

EVG69

Местный
ты сказал то, о чем я подумала две минуты назад
ты плагиатор)
Ага, теперь понятно. А то я удивился - откуда такая, не совсем характерная, для меня мысль. А она Ваша оказывается))).
Вам скорейшего выздоровления!

ask

Местный
Это расплата за грехи пращуров, наплодивших столько людей, так что планида такая у нонешних: умирать, не оставляя потомства!
Это расплата за Лампочку Ильича.Отключай в стране электричество после захода солнца - и ситуация постепенно улучшится.А еще можно пенсии отменить - тогда единственная надежда на сытую старость - много детей.

Вот только девкам легко мозги пудрить на расстоянии.
Да и пацанам тоже.
Но очень тяжело удерживать чужой градус влечения в реальных отношениях, если сам ледышка.
Партнер очень быстро отмораживается, когда видит реальное равнодушие. А уж его трудно скрыть.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А на что уповать остается, если сам неравнодушен?

Поверь, когда видишь, насколько другому на тебя насрать - очень быстро вся романтическая херь выветривается.
У меня выветрилась, и у тебя выветрится.
Люди эгоисты, им взаимность нужна. Или хотя бы ее иллюзия.
В условиях жесткого наплевательства сложно ее сохранять.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Иллюзии иллюзиями. Но у меня сохранились ассоциативные связи. С этим что делать?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Поверь, когда видишь, насколько другому на тебя насрать - очень быстро вся романтическая херь выветривается.
У меня выветрилась, и у тебя выветрится.
Люди эгоисты, им взаимность нужна. Или хотя бы ее иллюзия.
Этого не будет. Даже не надейся.

Сверху