Jester
ФетиШут
Ну можно, конечно.Нельзя заинтересовать того, кого ты изначально не зацепил. )
Ну можно, конечно.Нельзя заинтересовать того, кого ты изначально не зацепил. )
Неа. Только если он сам "уйдет вниз" по какой-то причине. ) Это бывает, если жена растолстела и родила троих. К примеру.Ну можно, конечно.
И ты перевела стрелки, кстати. Ай-яй-яй.Неа. Только если он сам "уйдет вниз" по какой-то причине.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое!Хотя чаще всего их устраивает просто секс. Безличностный и механический.
...Есть женщины в русских селеньях...Гадость же... и как мужикам это нравится?
А время может?Круг не может бежать, у него ног нету.
А ты бананы поедаешь с взаимной любовью?Хотя чаще всего их устраивает просто секс. Безличностный и механический.
Не экс... Не экс!А вот и эксперт в делах любовных!
Не экс-перт, а стар? Стар-перт? Старпёр? Супер-стар-пёр? Ну и кого же пёр супер-стар?Не экс... Не экс!
Любишь маленьких лошадок?Пони бегает по кругу
Ково, ково... Пёр манентно, вот ково.Не экс-перт, а стар? Стар-перт? Старпёр? Супер-стар-пёр? Ну и кого же пёр супер-стар?
Короче, раз уж не получается забыть и расстаться по-хорошему - буду уничтожать.
Вот умею я на ровном месте учинить Армагеддон.
...Сказала "не мое" и отошла, если брезгливо.
Пони бегает по кругу
Решительно за меня возьмись и дрессируй. Конечно мне это понравится, если бы ты еще это делала, а не играла на чувствах. Хоть бы пинков твоих, хоть что угодно, любое внимание твое бесценно и благожелательно.Вас только пинать можно и дрессировать.
Тремору вон нравится.
Ты сам-то замечаешь, что практически все твои посты, адресованые иппонке, построены по схеме «Сделай то, сделай это»?Решительно за меня возьмись и дрессируй.
Ну я и не говорю, что требуешь. Просьбы тоже могут быть неуместными и навязчивыми. Или тебе так плохо, что уже всё равно, да?Я прошу.
Она точно просила другие фотки? Не сказала, что столько одинаковых — это перебор, а именно попросила другие — интересные?Как ты просила...
Cкучное.Ты так говоришь, будто это что-то плохое!