Что такое любовь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я ни с кем не переписываюсь и мало кого встречала.
Так что тебе не в плюс как-то вот это все.
Мне не в плюс? Ну извини. У тебя со мной сейчас никаких переписок не ведется, насколько я в курсе моего статуса.
На С3 в твои дела я не лезу. Ну... что нибудь скажи, насколько я себя дискредитировал?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ладно. все

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Фотки она посмотрела. Лена, спасибо.
Ей нравится моя внешность. И раз сказала, что пугаю ее –значит обращает внимание и следит с ожиданием за тенденцией моего эстетического и этического стремления. Я верю, что это и есть интерес. Я просто создан для нее. Расхождения во взглядах у нас нет, немножечко ее внимания и я скоро пройду все необходимые периоды вызревания и все нормализуется со временем, достигнув необходимой конгруэнтности. ))
:D:D:Smoke:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гулибин, ты то про откаты пишешь, как печальную норму жизни современной России, то такие вот вопросы задаёшь. Это риторический вопрос, что ли?
Это нормальный вопрос.
Откаты откатами.
Но вот нахрена нужны ЧУЖИЕ деньги?
чисто по логике - чужие деньги не обменяешь на свои ништяки.
(чужие деньги можно обменять на чужие ништяки ,подарить эти чужие ништяки, тому ,кому они по справедливости ,но не по "закону" принадлежат, и в награду присвоить себе с чистой совестью н-ную сумму оставшихся чужих денег, но это, как говорится, совсем другая история)
Как ни странно - это работает.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кому плохо?
Когда есть иллюзия взаимности
кое-кто блажит о том "как тяжело поддерживать эту иллюзию, а мужики, которые спят со всеми подряд бабами, так наверное вообще мазохисты" ;)
Не знаете, кто этот "кое-кто"?

кое-кто блажит о том "как тяжело поддерживать эту иллюзию, а мужики, которые спят со всеми подряд бабами, так наверное вообще мазохисты" ;)
Не знаете, кто этот "кое-кто"?
Чего не сделаешь ради денег или регулярного секса с туловищами.

Landik

Уже освоился
От Курска и Орла
Война нас довела
До самых вражеских ворот -
Такие, брат, дела.
Когда-нибудь мы вспомним это -
И не поверится самим...
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Что ты понимаешь под чужими деньгами, а что — под своими ништяками? Интересуют примеры благ, а также их принадлежность.
Разжовываю.

Чужие деньги - пример (один, мало, приведу еще)- деньги, которые человек отложил себе на кафешку,для душевного подъема, но отдаст другому, потому что тот говорит, что ему нечего жрать,говорит, что пропадет и сдохнет (причем важное уточнение, в кафешку с тобой он идти не хочет, ибо там пицца и чай, а ему нужна водка и пельмени, а если действительно есть опасность того ,что сдохнет, тогда не в падлу, а даже рукопожатно помочь!), а по факту (врёт) он не сдохнет, а их просто пробухает.И самое главное - вскоре придет недовольный и попросит еще, причем в том же ключе - "обязан". Получается, что отданные при таких обстоятельствах деньги не принесли щастие ни тебе, ни ему.
Свои ништяки. Пример: Сам заработал - сам поляну накрыл ,да гостей позвал)
Ключевое слово - САМ , т.е. давление никто не оказывал, всё от души, и потом услышал в свой адрес "спасибо",а не "спасибо конечно, но не мог бы ты мне еще денежку одолжить, раз такой бохатый, поляны накрываешь".

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чего не сделаешь ради денег или регулярного секса с туловищами.
Если это вопрос - то для меня есть длинный список того ,что я никогда не сделаю ради денег или регулярного секса с туловищами)
Вы же сами всё понимаете - цитата из одного из ваших постов

Предыдущий пункт часто появляется там, где секс для женщины – не цель, а средство. Женщина отдается на первом, третьем или десятом свидании не потому, что хочет вот этого самого чувака, а потому, что иначе он уйдет, унеся с собой надежду на шубу и отношения.

Женщина бортует наглого молодого красавчика потому, что знает, что такие непостоянны. Зато какой-нибудь крокодил Гена, кажется, мог бы взять и ее замуж, каждый день пишет смс, и добивается ее внимание. И раз так, то с ним, пожалуй, можно. И вот на кой ляд нужен такой секс, от которого нет удовольствия, но есть надежды?

Сверху