Дoчь*Сaмурая
Местный
Я ни с кем не переписываюсь и мало кого встречала.
Так что тебе не в плюс как-то вот это все.
Мне не в плюс? Ну извини. У тебя со мной сейчас никаких переписок не ведется, насколько я в курсе моего статуса.Я ни с кем не переписываюсь и мало кого встречала.
Ну мне-то лайкни — видишь, просит человек!Так что тебе не в плюс как-то вот это все.
Чо ты всё разрешения спрашиваешь? Давай, рисуй ейный портрэт и сюда выклыдывай. Будет круто!Ладно. все
я лайкнула. за себя и того дядю)Ну мне-то лайкни — видишь, просит человек!
Чо? Иппонка — мужыг?!...за себя и того дядю)
Фотки она посмотрела. Лена, спасибо.
Ей нравится моя внешность. И раз сказала, что пугаю ее –значит обращает внимание и следит с ожиданием за тенденцией моего эстетического и этического стремления. Я верю, что это и есть интерес. Я просто создан для нее. Расхождения во взглядах у нас нет, немножечко ее внимания и я скоро пройду все необходимые периоды вызревания и все нормализуется со временем, достигнув необходимой конгруэнтности. ))
Коронище с Бурдж-Халифа, чоуж.
Не лишай веры человека)Коронище с Бурдж-Халифа, чоуж.
Их ..бут, они крепчают.
Это нормальный вопрос.Гулибин, ты то про откаты пишешь, как печальную норму жизни современной России, то такие вот вопросы задаёшь. Это риторический вопрос, что ли?
кое-кто блажит о том "как тяжело поддерживать эту иллюзию, а мужики, которые спят со всеми подряд бабами, так наверное вообще мазохисты"Кому плохо?
Когда есть иллюзия взаимности
Чего не сделаешь ради денег или регулярного секса с туловищами.кое-кто блажит о том "как тяжело поддерживать эту иллюзию, а мужики, которые спят со всеми подряд бабами, так наверное вообще мазохисты"
Не знаете, кто этот "кое-кто"?
Что ты понимаешь под чужими деньгами, а что — под своими ништяками? Интересуют примеры благ, а также их принадлежность....чужие деньги не обменяешь на свои ништяки.
А у тебя с любилкой что не так?Эх, влюбленные, завидую я вам.
Разжовываю.Что ты понимаешь под чужими деньгами, а что — под своими ништяками? Интересуют примеры благ, а также их принадлежность.
Если это вопрос - то для меня есть длинный список того ,что я никогда не сделаю ради денег или регулярного секса с туловищами)Чего не сделаешь ради денег или регулярного секса с туловищами.
Предыдущий пункт часто появляется там, где секс для женщины – не цель, а средство. Женщина отдается на первом, третьем или десятом свидании не потому, что хочет вот этого самого чувака, а потому, что иначе он уйдет, унеся с собой надежду на шубу и отношения.
Женщина бортует наглого молодого красавчика потому, что знает, что такие непостоянны. Зато какой-нибудь крокодил Гена, кажется, мог бы взять и ее замуж, каждый день пишет смс, и добивается ее внимание. И раз так, то с ним, пожалуй, можно. И вот на кой ляд нужен такой секс, от которого нет удовольствия, но есть надежды?