Что такое любовь?

Да тут даже не столько эгоизм....
Негоже мучить своим присутствием человека, который не любит тебя.
Любящий хочет чтобы любимому было хорошо.
А какое хорошо может быть с безразличным тебе человеком?
Я еще по себе сужу..
Очень тяжело переношу присутствие чужих людей рядом.
Не говоря уже о сексе с ними.
Для меня мужик который спит со всеми подряд - какой-то мазохист.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Почему чужие?
Были ваши, стали наши.
Так прикол в том, что "стали" таковыми они из-за ошибки "разводимого", а это плохо, потому что в итоге это получается - ошибочное благополучие.
Такое положение устраивает разве что... ну сами знаете кого.

Последнее редактирование:
Так прикол в том, что "стали" таковыми они из-за ошибки "разводимого", а это плохо, потому что в итоге это получается - ошибочное благополучие.
Такое положение устраивает разве что... ну сами знаете кого.
Кому плохо?
Когда есть иллюзия взаимности - всем хорошо.
Не все же такие жлобы как ты.

Хорошие аферисты сами немного влюбляются в жертву. Отрабатывают гешефт.
Но это если хорошие. Таких мало.
Большинство людей идиоты.
Пытаются хапнуть не по чину и залезть со свиным рылом в отряд роковых соблазнителей.
Результат собственно очевиден
У них нет ни любви ни денег.
Ни достоинства.
Один цинизм и пустое существование.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какие еще связи?
Полтора унылых письма?
Все связи, включая пинки. И не могу забыть, как ты делилась своими эмоциями.
Говорю о тех моментах, которые не забыть, потому что остался шлейф глубоких следов в виде чувств и переживаний. Ассоциативная связь она как страх, способствующий сильнее всего запомнить то событие из жизни, которое этот страх вызвало. Только мое чувство сильнее страха не в границах бытия, а в метафизическом смысле.
Я приму любую жертву. Мне нужно отплатить тебе. У тебя была идея меня дрессировать. Раз уж ты говоришь подобные вещи- я буду хвататься за любую такую, может быть иллюзорную надежду, и ждать сколько понадобиться, если возможно ты будешь иметь такие намерения в действительности

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Фотки удалять? Ты не будешь смотреть?
Я подтер там пафосные неуместные слова. Извини.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А какие номера одинаковые? ну я не могу сменить внешний вид, перекраситься или прическу поменять.
Выражения лица же не одинаковое? Ты заметила, что я меняюсь?

Ты с ноута смотришь, ни черта не можешь разобрать. Сохрани на комп, и посмотри детально ))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я БУДУ! ШЛИ МНЕ!!!
Фотки она посмотрела. Лена, спасибо.
Ей нравится моя внешность. И раз сказала, что пугаю ее –значит обращает внимание и следит с ожиданием за тенденцией моего эстетического и этического стремления. Я верю, что это и есть интерес. Я просто создан для нее. Расхождения во взглядах у нас нет, немножечко ее внимания и я скоро пройду все необходимые периоды вызревания и все нормализуется со временем, достигнув необходимой конгруэнтности. ))

extazy

Паровозик, который смог
И раз сказала, что пугаю ее –значит обращает внимание и следит с ожиданием за тенденцией моего эстетического и этического стремления

Чот напомнило:
Цитата: "- Занавески были синие"
Учитель: "- Синие занавески отражают безмерную депрессию автора и отсутствие желания бороться дальше..."
Автор: "- Занавески, б..ть, просто были синими!"

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чот напомнило:
Цитата: "- Занавески были синие"
Учитель: "- Синие занавески отражают безмерную депрессию автора и отсутствие желания бороться дальше..."
Автор: "- Занавески, б..ть, просто были синими!"
А что мне остается, если не мечтать о чуде?
С другой стороны, думаешь было бы уместно упрекать например тебя за одинаковость фоток?
Ну кому она еще такое скажет, кроме меня?
У меня из 10 только 2 одинаковые. Она знает, на что я способен.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так это она не упрекает, а подбадривает тебя, стимулирует расти над собой, развиваться, быть лучше!
Лена, лайкни ему.
В этом деле я и так лучший среди тех, с кем она переписывается, или кого вообще встречала. Она меня на это вдохновляет.

Сверху