Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
А нахрена нужны ЧУЖИЕ деньги и ништяки?Для развода на деньги и ништяки, конечно.
А нахрена нужны ЧУЖИЕ деньги и ништяки?Для развода на деньги и ништяки, конечно.
Почему чужие?А нахрена нужны ЧУЖИЕ деньги и ништяки?
Так прикол в том, что "стали" таковыми они из-за ошибки "разводимого", а это плохо, потому что в итоге это получается - ошибочное благополучие.Почему чужие?
Были ваши, стали наши.
Кому плохо?Так прикол в том, что "стали" таковыми они из-за ошибки "разводимого", а это плохо, потому что в итоге это получается - ошибочное благополучие.
Такое положение устраивает разве что... ну сами знаете кого.
Все связи, включая пинки. И не могу забыть, как ты делилась своими эмоциями.Какие еще связи?
Полтора унылых письма?
Я БУДУ! ШЛИ МНЕ!!!Фотки удалять? Ты не будешь смотреть?
Гулибин, ты то про откаты пишешь, как печальную норму жизни современной России, то такие вот вопросы задаёшь. Это риторический вопрос, что ли?А нахрена нужны ЧУЖИЕ деньги и ништяки?
Фотки она посмотрела. Лена, спасибо.Я БУДУ! ШЛИ МНЕ!!!
Стопудово!Я просто создан для нее.
И раз сказала, что пугаю ее –значит обращает внимание и следит с ожиданием за тенденцией моего эстетического и этического стремления
А что мне остается, если не мечтать о чуде?Чот напомнило:
Цитата: "- Занавески были синие"
Учитель: "- Синие занавески отражают безмерную депрессию автора и отсутствие желания бороться дальше..."
Автор: "- Занавески, б..ть, просто были синими!"
Так это она не упрекает, а подбадривает тебя, стимулирует расти над собой, развиваться, быть лучше!...уместно упрекать например тебя за одинаковость фоток? Ну кому она еще такое скажет, кроме меня?
Лена, лайкни ему.Так это она не упрекает, а подбадривает тебя, стимулирует расти над собой, развиваться, быть лучше!