Ты слишком слаба, что бы жертвовать, и принимать. Вот где в тебе женская мудрость с твоей единоличностью ?
Когда я был тебе интересен, ты ничего мне не предлагала. Я сам выбил из тебя эмоции силой, и только таким образом удалось узнать тебя. А если нечего от тебя принять, как же тебя любить будут? Никто не сможет полюбить в тебе женщину- и он не смог за 7 лет, ты просто блудница для него, сама ничего не можешь.
Тебе комфортно быть рядом с тем, кто слаб настолько, что не может влиять на тебя. Слаб, что бы заставить тебя делиться личной свободой. Когда он относительно повзрослел, возмужав духом ухватился за религиозный стержень, пробиться к нему оказалось проблемой непосильной твоим способностям.
Если ты не научилась жертвовать, ты никогда не построишь отношения с другим человеком. И если ты категорически не согласна раскрывать подробности личной жизни, а вместо этого будешь обзывать его сплетницей – так ты не станешь ближе к нему. Где твое доверие человеку?
Тебе надо научиться прощать людей, научиться принимать тех, у которых душевная организация сложнее молчаливого безволия. О чем вообще с тобой разговаривать, кроме нытья по бывшему любовнику, ты сама то хоть пыталась придумать ?