Дoчь*Сaмурая
Местный
Наоборот, Сашко. Ты опять все перепутал.
Дифствительно.Не могут исчадия Отца Лжи все быть идиотами. А блаженным - сам Бог велел
Моложе Бога-маразматика, полюбэ.Чойта? Всего на день (хоть и длившийся сколько-то млн лет) моложе вселенной - и уже считается молодым? А амбиции он растерял в процессе общения с пройдохами фаустами
Времени не могло не быть.До сотворения мира времени тоже не было. Поэтому мерять 'моложе-старше'... если только не учитывать предыдущие пульсации
Акт творения это нечто линейное во времени.Не надо (подсознательно) мерять Его методами школьной физики. В момент создания мира Бог уже существовал - это такая аксиома, можно сказать, основная аксиома существования Бога. А время - свойство мира. Которое сравнивают с течением реки: скорость течения более менее постоянна, и можно ввести понятие 'прошлое' (город, мимо которого корабль проплыл вчера) и 'будущее'... Вот только в океане, в который когда-нибудь (в день Апокалипсиса?) вольется река, на первый взгляд течения уже нет. А в леднике, из которого река возникает, течения (с точки зрения вооруженных камнем и палкой обезьяны и учителя физики) еще нет
бог спрятался после того как увидел что он натворил и зарекся экспериментировать..ты че, в недельный срок такое наворотитьАкт творения это нечто линейное во времени.
А бог вряд ли ограничился одним нашим миром.
1) щазз! Даже если рассматривать сотворение мира как нечто протяженное по времени, в начальной точке линейности не может бытьАкт творения это нечто линейное во времени.
А бог вряд ли ограничился одним нашим миром.
и в образе пьянчуги-картежника путешествует по мирам (с) Юлия Фирсановабог спрятался
бог ваще уволился, как я посмотрю,в моем случае1) щазз! Даже если рассматривать сотворение мира как нечто протяженное по времени, в начальной точке линейности не может быть
2) и так же вряд ли нанизал все миры на одну временную нитку
и в образе пьянчуги-картежника путешествует по мирам (с) Юлия Фирсанова
нет, я желаю ваще лежать и никуда не ходить..че за желание прыгать через ямы, обойти нельзя, чтоль?Кроха, Вы желаете (в образе старушки) быть переведенной через (например) бездонную пропасть?
Тогда примите ниспосланные свыше... 45 отжиманий Ваш личный терапевт, по совместительству ангел-хранитель ниоткуда не увольнялсянет, я желаю ваще лежать и никуда не ходить..
у меня место ангела-хранителя вакантно, на векаТогда примите ниспосланные свыше... 45 отжиманий Ваш личный терапевт, по совместительству ангел-хранитель ниоткуда не увольнялся
Ты уже побывал за пределами своих мозгов, что бы разглагольствовать о житие в иной реальности??То есть весна сменила зиму только где-то в глубинах наших мозгов? А мы живем в стране вечного лета?