С любимыми не расставайтесь, говорят... Не надо нам было расставаться.... Всё наше общение на расстоянии это такая ересь... Наши тела умнее нас... Хоть ты и обвиняешь меня черт знает в чем...
Мне всегда хотелось уснуть рядом с тобой... Не трахаться, не разговаривать, а вдохнуть твой запах, обнять и уснуть рядом. Не в "скуке" дело... Которой ты так боишься... Мне с тобой нечего доказывать. Не надо ничего говорить и делать. Это тот покой, который счастье и завершенность. Странно, да? На расстоянии хочется драться, спорить, кричать. А рядом - как будто мы единоутробные близнецы или у нас одно тело.. Счастливое.
Странно еще, что ты волнуешься рядом со мной, нервничаешь, зажимаешься, а у меня ничего подобного нет. Словно я тебя с детства знаю. И не надо производить впечатление.
Но боже мой, потом такая ломка... Будто часть тела оторвали.
Когда я с тобой - я совершенно о тебе не думаю. А без тебя могу думать только о тебе. За семь лет наверное не было ни секунды, чтобы я о тебе не думала.
Я понимаю какое это бремя для тебя. Потому что не взаимно. Тяжело терпеть человека, который живет тобой... Особенно когда он сам по себе не подарок. Поэтому мы не видимся и не увидимся. Я почувствовала твое отношение... Это тяжело... Даже не столько для меня, сколько для тебя - меня терпеть
А сессию я завалила и сижу на чемоданах. Это расставание будет навечно уже.
Всё хочется тебе что-то сказать недосказанное, а получается бред один. Тебе это не интересно и в тягость. Проще было бы обнять, конечно.. Передать прикосновением или поцелуем. Но кому они прости господи сдались....