Что такое любовь?

А ведь твое "нет" или "да" просто теряют смысл.
Самое ужасное - когда много слов, но они больше не понадобятся.
..

Много-много слов, которые уже никто не будет жадно впитывать, так, словно от них зависит сама жизнь.

Да впрочем дело не в словах. Они всегда получались неуклюжими у обоих. Неуместными. Ненужными даже тем, кто любит.

Я бы никогда не отпускала тебя из рук. Но тебя ведь это убьет. Ты не кошка и не тропический цветок.
Хотя похож на последний.... Непонятно как тебя занесло в эту промерзлую глушь, хрустальное черте-что. Страшно прикоснуться, задеть, сломать, удержать.

Эх... Ну не сдохнешь ты и в одиночестве.... Хотя скулить будешь... Но по мелочи, как старушенция в непогоду. Недосягаем ты для страстей, вынимающих душу. Может и слава богу. У тебя всё будет хорошо

Интересно, что у кришнаитов божественная любовь совершенно не ограничивается от "земной" и даже от похоти. Влюбленность девушек в Кришну приравнивается к служению ему как богу. Ревность это игра, а не грех. Любое проявление любви только разнообразит её, делает многограннее.

Христиане же надумали тысячу барьеров и табу. И ходят гордые, преисполненный дутой благодати, но в страхе постоянном. "Запретили" ведь самое естественное и милое сердцу.

Когда я касаюсь тебя - это конечно похоть и конечно молитва. Стремление разрушать тесно связано со страхом потерять.
Но скажи честно - ты боишься потерять бога. Что ты без мыслей и болтовни о нем?. Надо постоянно его теребить так или иначе... Постоянно убеждать себя что он никуда не денется, будет наполнять твою жизнь смыслом, твои слова значимостью.
Никуда он не денется, в самом деле. Оставь его в покое. Это уже ментальная мастурбация.

Помнишь что я говорила когда любила тебя? Если "иллюзия" твоего тела и ума настолько прекрасна - она стоит того чтобы быть. И быть любимой. И ласка это молитва. Только конечно искренняя.
Рядом с такой иллюзией понимаешь какое всё вокруг ненастоящее - то, чему ты и я придаем столько смысла. Вот эта вся добродетель или например истина. А реальна только эта иллюзия. Здесь и сейчас. На кой мне добродетель, если я держу твою руку? На кой мне бог и любовь. Я сама есть любовь. Её становится столько, что душа подобна солнцу - хочет не хочет, а греет.

Ты лучше бога, понимаешь? Он никуда не денется. А иллюзия существует только миг и больше не будет такой. Она единственная. В этом истина и красота.
И черт возьми - я не подписывалась любить этого м..дака на небеси. Но спасибо ему за такого иллюзорного тебя.

Grundig

Местный
Интересно, что у кришнаитов божественная любовь совершенно не ограничивается от "земной" и даже от похоти. Влюбленность девушек в Кришну приравнивается к служению ему как богу. Ревность это игра, а не грех. Любое проявление любви только разнообразит её, делает многограннее.
"Удобную религию придумали индусы." (с)
Христиане же надумали тысячу барьеров и табу. И ходят гордые, преисполненный дутой благодати, но в страхе постоянном. "Запретили" ведь самое естественное и милое сердцу.
Есть такое понятие в технике: "защита от дурака". Для людей таковой защитой является религия. От чего защищаемся? От вымирания. А тут, соответственно, обстоятельства проживания имеют решающее значение. Вот и сравните условия жизни индуса и христианина: в первом случае, отсутствие острой необходимости всякой одежды и жилья. Жратва круглый год на деревьях растёт... Про христиан сами додумаете.

natasha_n_n

Местный
"Удобную религию придумали индусы." (с)

Есть такое понятие в технике: "защита от дурака". Для людей таковой защитой является религия. От чего защищаемся? От вымирания. А тут, соответственно, обстоятельства проживания имеют решающее значение. Вот и сравните условия жизни индуса и христианина: в первом случае, отсутствие острой необходимости всякой одежды и жилья. Жратва круглый год на деревьях растёт... Про христиан сами додумаете.
А где христианство зародилось помните ? Религия рабов.
Как религия(христианство) защищает от вымирания ?..

А где христианство зародилось помните ? Религия рабов.
Как религия(христианство) защищает от вымирания ?..
Насколько помню, христианство убило кучу народу само по себе. Предрассудками насчет мытья, гордыней и жестокостью. Наверное ни одна религия столько не убила.

А человечество как-то десятки тысяч лет без христианства выживало, прикиньте.
Даже по-моему древнеегипетские верования просуществовали дольше и успешнее

Но с Кришной было понятно - он любил своих подданных. Их любовь не была бременем для него.

А ты мою - не потянешь. Потому отрицаешь как явление. Да нет, это вообще для всех характерно. Любить умеют все. А вот принимать посложнее задача.
Не надо. Она тебя ни к чему не обязывает. Мне даже не нужно общаться с тобой, я привыкла без тебя.
Но с тобой конечно счастье. Такой генератор радости включается... Ничего ему не надо... А вам вечно чего-то надо от бога.
Он подарил вам такое чудо - индивидуальность. Возможность быть творцом своей жизни
Отделил от мировой протоплазмы.
Ты думаешь это досадная случайность и ему было нефиг делать? Тебя создали чтобы ты рвался обратно?
Всё скулите вы - роди меня обратно, уважаемый бог. Тьфу. Это оскорбление для него.
Как вернуть подарок, понимаешь?

С любимыми не расставайтесь, говорят... Не надо нам было расставаться.... Всё наше общение на расстоянии это такая ересь... Наши тела умнее нас... Хоть ты и обвиняешь меня черт знает в чем...
Мне всегда хотелось уснуть рядом с тобой... Не трахаться, не разговаривать, а вдохнуть твой запах, обнять и уснуть рядом. Не в "скуке" дело... Которой ты так боишься... Мне с тобой нечего доказывать. Не надо ничего говорить и делать. Это тот покой, который счастье и завершенность. Странно, да? На расстоянии хочется драться, спорить, кричать. А рядом - как будто мы единоутробные близнецы или у нас одно тело.. Счастливое.
Странно еще, что ты волнуешься рядом со мной, нервничаешь, зажимаешься, а у меня ничего подобного нет. Словно я тебя с детства знаю. И не надо производить впечатление.
Но боже мой, потом такая ломка... Будто часть тела оторвали.
Когда я с тобой - я совершенно о тебе не думаю. А без тебя могу думать только о тебе. За семь лет наверное не было ни секунды, чтобы я о тебе не думала.

Я понимаю какое это бремя для тебя. Потому что не взаимно. Тяжело терпеть человека, который живет тобой... Особенно когда он сам по себе не подарок. Поэтому мы не видимся и не увидимся. Я почувствовала твое отношение... Это тяжело... Даже не столько для меня, сколько для тебя - меня терпеть

А сессию я завалила и сижу на чемоданах. Это расставание будет навечно уже.
Всё хочется тебе что-то сказать недосказанное, а получается бред один. Тебе это не интересно и в тягость. Проще было бы обнять, конечно.. Передать прикосновением или поцелуем. Но кому они прости господи сдались....

Ах да.
Реагировать на это не надо. Я просто душу изливаю неизвестно кому.
У меня достаточно мозгов, чтобы сделать какие-то выводы... Особенно за столько лет..
Если для человека виртуальные анонимы важнее живых собеседников и близких ... Ради аватарок можно бросить всё и всех, всем наплевать в душу и отпинать по самому больному. Надо бросить всё и писать никому не нужные километровые послания, улететь за них в мусорку или вовсе в баню. Это намного важнее, чем сказать пару нужных кому-то слов... Просто так... Чтобы просто подбодрить может быть.
Это не обвинение. Это увы факты.
А у меня есть глаза и способность к анализу.
Так что я не ромочка, чтобы чего-то люто и бешено ждать от постороннего и равнодушного человека... Выдумывать чувства, которых нет. Обвинять в отсутствии. Улыбнешься - и на том спасибо.

Обстоятельства, скажешь? Да будут у тебя обстоятельства. Людей не будет... И чувств. Формальности одни... Формальная доброта и парность...
Хотя для вас это и неважно наверное.

Тебе неловко наверное. Послать неудобно... Высказывать натянутые пожелания - влом и непонятно с чего начать.
Забей. Ты не должен.
Даже напутствий... Ничего не должен.
Это была моя мечта - хоть чем-то быть тебе полезной, кроме пустой болтовни и неумелой ласки...
Считай что исполнил целых две мои мечты и не парься.
Может я выживу а может и сломаюсь... Ты этого уже не заметишь.

Сверху