Что такое любовь?

Grundig

Местный
он никогда ничего не просит
Аха, потому что самым необходимым вы его обеспечиваете. Вот и пусть недельку в лесу поживёт без еды и крыши над головой, раз такой неприхотливый. Может тогда в его башке что-то и щёлкнет.

Аха, потому что самым необходимым вы его обеспечиваете. Вот и пусть недельку в лесу поживёт без еды и крыши над головой, раз такой неприхотливый. Может тогда в его башке что-то и щёлкнет.
И поживет
Он жрет-то через день.
Абсолютно бесстрашный на этот счет

Grundig

Местный
И поживет
Он жрет-то через день.
Абсолютно бесстрашный на этот счет
Если вам не страшно играть в рулетку игрушечным пистолетом, то это не значит, что у вас хватит смелости сыграть настоящим и заряженным.:p
За квартиру он не платит, значит, за тепло и воду тоже. Стало быть, должен жить при уличной температуре, питаться снегом и нужду справлять на улице. При средней температуре нынешней зимы (-25), я бы посмотрел сколько он протянет. Думаю, не больше двух суток.

Если вам не страшно играть в рулетку игрушечным пистолетом, то это не значит, что у вас хватит смелости сыграть настоящим и заряженным.:p
За квартиру он не платит, значит, за тепло и воду тоже. Стало быть, должен жить при уличной температуре, питаться снегом и нужду справлять на улице. При средней температуре нынешней зимы (-25), я бы посмотрел сколько он протянет. Думаю, не больше двух суток.
Зачем
Если пока и так терпимо

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
да... извините конечно ,что вмешиваюсь, но что вы сейчас про этого димку. Ну вот он такой. Не плохой, не хороший, а просто - ТАКОЙ. И вот такой человек получил любовь внимание и сочувствие другого человека. Что не так, что смущает?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Государству пофиг. Оно естественному отбору свои обязанности скинуло. Одна отмена закона о тунеядстве чего стоит.
Государство скинув свои обязанности, почему-то забыло скинуть многие свои права... А это .. .как-то не катит...
И не закон о тунеядстве надо вводить, а побольше разных рабочих мест .

Grundig

Местный
Ну вот он такой. Не плохой, не хороший, а просто - ТАКОЙ.
Да пусть хоть кто он будет. Хоть кришнаит, хоть зоофил, хоть наборы для ухода за пупком коллекционирует - мне пофиг, его право.
Но пусть сперва сам себя содержит. Не бывает прав без обязанностей.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
не бывает прав без обязанностей
Да согласен, шел бы работать, он вроде и пытался, но пагубные пристрастия к алкоголю...
Он считает ,что Ж(Ю)лька раз .... встречается с ним, живет в его квартире, значит должна ему за это, раз он её такую никудышную (со слов Елены) выбрал...

Grundig

Местный
Государство скинув свои обязанности, почему-то забыло скинуть многие свои права... А это .. .как-то не катит...
Хочешь за государство потрындеть - дуй в беседку. Ещё флуд этой фигнёй не засоряли.
И не закон о тунеядстве надо вводить, а побольше разных рабочих мест .
Трутням похрену твои рабочие места. А закон о тунеядстве не давал им сильно расслабляться и скатываться в бомжатники.

Да согласен, шел бы работать, он вроде и пытался, но пагубные пристрастия к алкоголю...
Он считает ,что Ж(Ю)лька раз .... встречается с ним, живет в его квартире, значит должна ему за это, раз он её такую никудышную (со слов Елены) выбрал...
Да не живут они вместе. Уже лет восемь или больше. У него своя двушка. Приличная вполне.

Тяжко он все это переносит - работу от звонка до звонка, общение с ненужными ему и неприятными людьми. Тихое местечко сторожа или садовника подошло бы. Да где же его взять...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Трутням похрену твои рабочие места. А закон о тунеядстве не давал им сильно расслабляться и скатываться в бомжатники.
Ну ладно, это действительно пожалуй для беседки, вы правы...
Про димку, он ..на мой взгляд считает , что женщины ему должны, за то, что он оказывает им свое внимание. И вообще, лену же он не просит , чтобы она его любила, вот в итоге и получался симбиоз - он лену до себя допускал, она ему за интернет оплачивала... Ну как-то вот так...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Бедненький! Как ему тяжело!:eek: Пожалеть бы его дубиной стоеросовой.
да согласен...))) Главное, чтобы на пользу ему пошло.
А то ,у той же Лены - подобные реплики перемежаются с обьяснениями в "надышаться не могу" :)

Сверху