Дoчь*Сaмурая
Местный
И разве плохо жил?ну и сдохнет под забором в надежде готовеньких котлет
у меня свекор был такой же
думал что все люди должны или живут как аскеты, он ведь так жил...
Ты по нему и мертвому вон сохнешь.
И разве плохо жил?ну и сдохнет под забором в надежде готовеньких котлет
у меня свекор был такой же
думал что все люди должны или живут как аскеты, он ведь так жил...
стареешь блинКороче я была бы очень рада ему хоть как-то помочь.
Но когда постоянно вот такая неадекватная фигня типа номера счета в последний момент - руки опускаются и пошло оно все нахрен.
Какая мне уже панель?стареешь блин
а пошла бы на панель ради его?
скучно, серо и дальше своей калитки - ни-ниИ разве плохо жил?
дв ну? аппетиты у него вырастут, Юлю и себя надо кормить надоКакая мне уже панель?
Конкуренты задавят.
Маман не будет - её квартиру продаст. Это года три можно в носу ковыряться всей большой семьей.дв ну? аппетиты у него вырастут, Юлю и себя надо кормить надо
а маман не будет - будет разменивать квартиру пока на улице не останется
к себе жить пригласишь?
Он не иждивенцев. Ребенок у тебя на обеспечении. Это разные вещи. Иждивенец это Дима.Не имеет пока. Ибо иждивенец.
Так на него в итоге половина и ушла.
Причем на ерунду всякую.
Это был стеб вообще то. Хотел поставить тебя на место себя. Значит переборщил.Так из жалости вроде ты мне отвечаешь.
Я у нас безжалостная.
ты знаешь все, включаю с этого НГ "хочу и я жить" "стерва" и "ненавижу всех"И разве плохо жил?
у Юли инвалидность и дети? зашибись товар у купцаУ юли пенсия по инвалидности и пособия на детей. Родители опять же хату оставят.
У тебя настолько все зашибись, что хватает на альтруистические сопли - То есть мне за тебя беспокоиться не нужно совершенно?Короче я была бы очень рада ему хоть как-то помочь.
Но когда постоянно вот такая неадекватная фигня типа номера счета в последний момент - руки опускаются и пошло оно все нахрен.
Вроде как третьего ждет. Если не ошибаюсь.у Юли инвалидность и дети? зашибись товар у купца
Какой смысл в твоем беспокойстве?У тебя настолько все зашибись, что хватает на альтруистические сопли - То есть мне за тебя беспокоиться не нужно совершенно?
Да?
Ты геронтофил ли чели? Ишшо один.В доме престарелых тоже иждивенцы и под другому это не называется. Тебе туда как раз.
Из за неведения. Убеди меня в обратномКакой смысл в твоем беспокойстве?
А в твоем какой смысл?Какой смысл в твоем беспокойстве?
Я хотя бы могу помочь.А в твоем какой смысл?
Стремление все контролировать - сродни паранойе. И пользы от него столько жеИз за неведения. Убеди меня в обратном
Мда. Умора с тобой. Неужели я морально для тебя перезрел. Или себе ты оценучку дала не самую высокую?Стремление все контролировать - сродни паранойе. И пользы от него столько же