Это замечательно , когда есть друг , который ждёт в любое время суток !Время пришло в гости отправиться —
Ждёт меня старинный друууууг...
Желаю Вам хорошего времяпровождения )
Это замечательно , когда есть друг , который ждёт в любое время суток !Время пришло в гости отправиться —
Ждёт меня старинный друууууг...
Да. А ещё нет электрического, тактильного и биохимического контакта. Фу, кака.Она трет, на ощупь противная, и жезл себя в ней ведет по-другому.
Он толстый и славный мой друг самый главный,Это замечательно , когда есть друг , который ждёт в любое время суток !
Азур, записала?Да. А ещё нет электрического, тактильного и биохимического контакта. Фу, кака.
Записывать предлагалось не «а ещё», а разницу в поведении жезла в чехле и без него. Не приставай к девушке.Азур, записала?
Так точно ! ) Сорян , звание Ваше мне не ведомоАзур, записала?
Всё так запущено ?Он толстый и славный мой друг самый главный,
Он — мишка, плюшевый мишка!
Всем он знаком, кто угостит медком!Всё так запущено ?
Сержант, командир взвода.Так точно ! ) Сорян , звание Ваше мне не ведомо
Интригуете однако ) Об ком речь на этот раз ?Всем он знаком, кто угостит медком!
Мишка, глупенький мишка,Интригуете однако ) Об ком речь на этот раз ?
Тогда : так точно , товарищ сержантСержант, командир взвода.
Умничка. Вольно!Тогда : так точно , товарищ сержант
Ваще ясность не внесли )Мишка, глупенький мишка,
Лакомка Винни-Пух, с ветки на землю бух!
А что до сих пор говорят " товарищ " ? Это разве не пережиток прошлого ?Умничка. Вольно!
Для этого Устав переписывать надо. А кому оно надо?А что до сих пор говорят " товарищ " ? Это разве не пережиток прошлого ?
Впрочем... Ему тоже не позавидуешь. Хотеть одних, а спать с теми, кто ближе валялся. Без эмоций и особого желания.Ну я лоханулась как всегда. Наверно повезет в лотерею.
Как так можно было? Что на меня нашло? Где было хваленое чутье? Как можно было так себе врать?
Даже не человек. Лягушка.. Ящерица.. Насекомое... Калькулятор двухразрядный...
Мне теперь не отмыться за всю жизнь оставшуюся..
Никакой местью эту грязь и позор не смыть...