Grundig
Местный
И что? Неужели нет ни одного, который просто галантно поухаживает, интересно поболтает, качественно трахнет и после этого уйдёт на все четыре стороны?!Ну и держались бы подальше. А то только нервы тянут.
И что? Неужели нет ни одного, который просто галантно поухаживает, интересно поболтает, качественно трахнет и после этого уйдёт на все четыре стороны?!Ну и держались бы подальше. А то только нервы тянут.
НетИ что? Неужели нет ни одного, который просто галантно поухаживает, интересно поболтает, качественно трахнет и после этого уйдёт на все четыре стороны?!
Да ну нафик... Во времена моей молодости таких был вагон. А что сейчас происходит?! Все гейвровидение смотрят?
в диминой шкуре не так-то и плохо на самом деле...Возможно, кандидаты боятся, что ты в них влюбишься, и они окажутся в диминой шкуре.
таких уже жены порасхваталиИ что? Неужели нет ни одного, который просто галантно поухаживает, интересно поболтает, качественно трахнет и после этого уйдёт на все четыре стороны?!
так у них же все налево ходят?таких уже жены порасхватали
Так а какая в этом прелесть и замануха, если не надо? Смысл шило на мыло менять... В сухом остатке всё та же морока и никому никакого щщаться.Какого х..я у кать и наташ все это есть, а им не надо?
Растак вашу мать.
ну видимо налево, да мимо Лены, к "жирным юлькам" они притягиваются, элементарно - по закону гравитации, чем тело массивнее. тем притяжение сильнее.так у них же все налево ходят?
спрашивается зачем? - заем между крайним таким заявлением, сделанным тобой недели 2 назад и нынешним "всем насрать" столько болезненных попыток найти в жалких людишках какую-то душу?Правда в том, что всем на всех насрать, детишки.
Я исключила нескольких людей из своего круга общения в итоге. Насовсем.спрашивается зачем? - заем между крайним таким заявлением, сделанным тобой недели 2 назад и нынешним "всем насрать" столько болезненных попыток найти в жалких людишках какую-то душу?
Ты просто плохо знаешь этих людей. Знала бы лучше, исключила бы больше...Я исключила нескольких людей из своего круга общения в итоге. Насовсем.
Я исключаю только за поступки.Ты просто плохо знаешь этих людей. Знала бы лучше, исключила бы больше...
тут что-то не так.Я исключаю только за поступки.
За многократные и систематические.
В жопу правила.тут что-то не так.
три поступка - это многократно?, 10 поступков - многократно?
где система, а где случайности...?
Да и "правило трех платежей" (оно же правило Овертона) как раз гласит, что у систематического и преднамеренного косячника (в свою пользу) гораздо меньше шансов быть исключенным, и гораздо больше шансов быть признанным своим, чем у "заблудшей овцы"...
да не только в *опу, но и во все остальные дырки имеют этими правилами...В жопу правила.
Прокатит, только если ты в какой то области лучший.В жопу правила.