Что такое любовь?

Grundig

Местный
Ну и держались бы подальше. А то только нервы тянут.
И что? Неужели нет ни одного, который просто галантно поухаживает, интересно поболтает, качественно трахнет и после этого уйдёт на все четыре стороны?!:eek:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Возможно, кандидаты боятся, что ты в них влюбишься, и они окажутся в диминой шкуре.
в диминой шкуре не так-то и плохо на самом деле...
я вот не боюсь, что в меня влюбятся, я бы этого хотел, да вот только не влюбляется никто((

Музыка Тишины

И что? Неужели нет ни одного, который просто галантно поухаживает, интересно поболтает, качественно трахнет и после этого уйдёт на все четыре стороны?!:eek:
таких уже жены порасхватали ;)

Single-Single

Местный
Какого х..я у кать и наташ все это есть, а им не надо?
Растак вашу мать.
Так а какая в этом прелесть и замануха, если не надо? Смысл шило на мыло менять... В сухом остатке всё та же морока и никому никакого щщаться.

Музыка Тишины

Эххх... у кого то они может и сбываются, но я... так долго жду, и не сбывается ничерта, а так бы давным давно улетел бы в свой скромный голубиный рай вместе с "сомнительного вида" но такой милой мне голубкой, и весь форум вздохнул бы с облегчением, а может ... просто бы вздохнул...

Музыка Тишины

так у них же все налево ходят?
ну видимо налево, да мимо Лены, к "жирным юлькам" они притягиваются, элементарно - по закону гравитации, чем тело массивнее. тем притяжение сильнее.

Часть

Местный
Anjqome_DZ4.jpg

Правда в том, что всем на всех насрать, детишки.
Наверно так и надо.
Все преходяще, нефиг залипать на какие-то там туловища.
А души нет. Вернее мало у кого она есть. Не у всех вырастает.
У меня вот нет и не надо.

Музыка Тишины

Правда в том, что всем на всех насрать, детишки.
спрашивается зачем? - заем между крайним таким заявлением, сделанным тобой недели 2 назад и нынешним "всем насрать" столько болезненных попыток найти в жалких людишках какую-то душу?

спрашивается зачем? - заем между крайним таким заявлением, сделанным тобой недели 2 назад и нынешним "всем насрать" столько болезненных попыток найти в жалких людишках какую-то душу?
Я исключила нескольких людей из своего круга общения в итоге. Насовсем.
Так будет лучше. Так что все на пользу. Жаль, что попытка сорвалась.
Вот было бы шоу так шоу.

Музыка Тишины

Ты просто плохо знаешь этих людей. Знала бы лучше, исключила бы больше...
Я исключаю только за поступки.
За многократные и систематические.
А помутнения у всех бывают, все не ангелы и я не обидчива.
Да и сама исполняю будь здоров.

Музыка Тишины

Я исключаю только за поступки.
За многократные и систематические.
тут что-то не так.
три поступка - это многократно?, 10 поступков - многократно?
где система, а где случайности...?
Да и "правило трех платежей" (оно же правило Овертона) как раз гласит, что у систематического и преднамеренного косячника (в свою пользу) гораздо меньше шансов быть исключенным, и гораздо больше шансов быть признанным своим, чем у "заблудшей овцы"...

тут что-то не так.
три поступка - это многократно?, 10 поступков - многократно?
где система, а где случайности...?
Да и "правило трех платежей" (оно же правило Овертона) как раз гласит, что у систематического и преднамеренного косячника (в свою пользу) гораздо меньше шансов быть исключенным, и гораздо больше шансов быть признанным своим, чем у "заблудшей овцы"...
В жопу правила.

Сверху