Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да-да-да.. дружбу, в отличие от любви, сексом не испортишь....
любовь странный предмет, сегодня она есть, а завтра её нет...
а есть бывший(ая)...
Причем .. . бывший друг это... ну тот кто очень сильно накосячил, ну реально мегаредискА, а "бывшая любовь" это просто ... бывший.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
любовь странный предмет, сегодня она есть, а завтра её нет...
а есть бывший(ая)...
Причем .. . бывший друг это... ну тот кто очень сильно накосячил, ну реально мегаредискА, а "бывшая любовь" это просто ... бывший.
это... во! дуализЬм!!!!

Малив

Музыка Тишины

политологи, маркетологи, и другие (бандер)...логи с вами не согласятся...
Мы живем в удивительное время - сейчас развелось много политологов, маркетологов, хрензнаетчтологов, а заводы стоят...

Музыка Тишины

постиндустриальная экономика
нам ее в 90 продали....
ну так проблема в том, что эти все "***логи" нихрена не умеют делать, продукция дорожает, но не становится качественной - её тупо некому , а скоро и не на чем будет изготавливать...
В свете этого особым цинизмом выглядят заявления нынешних управленцев, к примеру такое:
"дорога у нас хреновая, нам выделили 10 миллионов, а давайте купим отличную дорожную машину" - подковырка в том, что сама по себе машина не сделает дорогу, а 10 миллионов будет потрачено.

Малив

По-моему, в этом что-то есть.
Не любовь, конечно, но, как минимум, магия цифр. Сердце радуется со вчерашнего дня и за город, и за страну.
это магия цифр только для тебя, и на город и Россию она никак не проецируется, маны не хватает

Какого б..ть хрена у меня не бывает нормальных человеческих отношений мальчик-девочка?
Какого, б..ть хрена для первого свидания нужно семь лет, а для всего остального - опросы и ..бучая философия?
Какого хрена меня не любят, а относятся или как к куску мяса, или как к экспонату?
Какого хрена меня учат жизни, вместо того, чтоб обнять и упокоить?
Почему нельзя просто встретиться, просто пообщаться, просто трахнуться, в конце концов? Без философии и надуманных причин.
От меня требуют какие-то фотки, ..бут мозг про "совместное будущее", чтоб назавтра сказать "ты кто ваще, девочка?".
Б..ть, где обитают все эти "принцессы" капризные, выносящие мальчикам мозг?
Я всегда была открытой, а меня только в грязь втаптывали и поучали свысока.
Я просто хочу любви. Не божественной, не вечной. Обычной как на раене дурацкой, взаимной, сентиментальной и мимолетной даже, хрен с ним.
Но любви, б..ть. Не вечных истин, не нравоучений, не пошлых игр равнодушных пресыщенных уродов.
Хотя бы раз в жизни я могу это получить? Без крови и нервов, таблеток и бритв...
Могу я просто обнять и поцеловать любимого человека, не через тысячи километров и гигабайты печатного бреда?
Могу я не бояться подойти, дотронуться, не ждать каждую секунду, что меня шарахнут мордой в стену?
Какого х..я у кать и наташ все это есть, а им не надо?
Растак вашу мать.

Сверху