Что такое любовь?

А наказание будет очень жестоким. За все, что он сделал и не сделал.
Я устала его предостерегать. Устала кричать.
Пусть получит свое, если так уж хочет.

Я про А. в основном писала. Тоже нервов изрядно потрепал своей мутнотой и "верностью семье".
А щас встречаю его и мне противно от мысли, что я могла его любить. Бегать, унижаться, дышать неровно.
Прям физически мерзко. Как так?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Проиграла, проиграла :Mstickle: Писала без имен, но все догадались про кого. Так что на окучивание секс-картошки ее :Stomp:

Нет, мне не западло про него писать. Я не была его любовницей. Только жилеткой изредка и "просто хорошей знакомой". Ну иногда и плохой. Он даже меня по моргам проверял, в робкой надежде, что я наконец-то откинулась.

И нет. Я его не преследовала. Я ему даже помогла слить психически больную татарскую малолетку (везде они, п..доглазые), которая его на самом деле преследовала, беседовала с женой и всячески шантажировала. И еще какую-то пожилую "нимфу", решившую тряхнуть вялым сислом.
Тот случай, когда чувак реально был востребован всеми категориями баб от 14 до 70 лет. Люто и бешено. А ему их было не особо надо. Другие были интересы.
По интересам собственно и сдружились.

Проиграла, проиграла :Mstickle: Писала без имен, но все догадались про кого. Так что на окучивание секс-картошки ее :Stomp:
Вот это в вас, хомячки, самое мерзкое - злорадство.
Я никогда не засмеюсь над упавшим или ударившимся. Пусть и по своей глупости.
Потому что я человек. А вы хомячки.

Только с лихвой вам отольются кошкины слезки. Каждому в свой черед. Я, ейбогу, этого не хочу.
Поэтому и кричу - не будьте жестоки, не будьте свиньями, будьте людьми хоть мгновение!
Думаете, мне это нужно? Это нужно вам. Детям вашим, коровам вашим.
Мне ничего от вас особо и не нужно. А куплю вибратор, так и совсем ничего.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот это в вас, хомячки, самое мерзкое - злорадство.
Нет, не самое. Еще бывает двуличие. Мне, мол, можно все, а вам...
Я про А. в основном писала...
Пятеро свинок (ОПГ 'Бревна') - это, значит, 'невосновном'? Да насчет 'ударившихся' тут вчера было - 'про грабли'
ПС
А нам, хомячкам, значит, любая ирония за злорадство засчитывается?

Нет, не самое. Еще бывает двуличие. Мне, мол, можно все, а вам...

Пятеро свинок (ОПГ 'Бревна') - это, значит, 'невосновном'? Да насчет 'ударившихся' тут вчера было - 'про грабли'
ПС
А нам, хомячкам, значит, любая ирония за злорадство засчитывается?
Не оправдывай свою душевную низость чувством юмора. Его у тебя нет. Авторитетно заявляю.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают сожрать сосиски'(с)
Извини, микстуры бывают горькими. Зато кашлять перестанешь

'Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают сожрать сосиски'(с)
Извини, микстуры бывают горькими. Зато кашлять перестаешьперестаешь
Хомячок выглянул из норки попищать и жизни в большом мире киску поучить? Нуну.

Сверху