Что такое любовь?

Эти "тухлокоровопочитатели" тоже могут заявить ,что они сами по себе, но во имя бобра и высокого искусства будут стелиться перед коровой и избегать любых встреч с тобой.
Просто они не одупляют, что им выпал редкий подарок судьбы. И срок гарантии на него скоро закончится.

ссат они выставить себя чмошниками, вот и всё.
А зачем тогда выставляют?
Более того - напуганными чмошниками! Мечущимися как гавно в проруби чмошниками!
В панике готовыми клеить все, что движется. А оно НЕ КЛЕИТСЯ, или резко перестает двигаться при попытке склеить.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
одни идут вопреки страху, а другие всю жизнь в норе.
И оттуда пищат о душе, свободе, любви и братстве, о вольном ветре дальних странствий.
А у третьих самый главный страх - 'всю жизнь в норе'. И они, осуществив свою мечту, счастливо мечутся... по такой же норе большего размера. Как сказал тот негр из анекдота про умение делать бизнес, 'но я УЖЕ сижу под деревом и жру банан'

А у третьих самый главный страх - 'всю жизнь в норе'. И они, осуществив свою мечту, счастливо мечутся... по такой же норе большего размера. Как сказал тот негр из анекдота про умение делать бизнес, 'но я УЖЕ сижу под деревом и жру банан'
А зачем сидящий в норе поет о том, чего нет в норе и никогда не будет? О любви, братстве, боге и т.д.
Бог - это смелость, любовь - это самоотречение.
При чем тут норный суслик?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А зачем тогда выставляют?
Более того - напуганными чмошниками! Мечущимися как гавно в проруби чмошниками!
В панике готовыми клеить все, что движется. А оно НЕ КЛЕИТСЯ, или резко перестает двигаться при попытке склеить.
Выставляют они себя делающими первые шаги к завоеванию непокорных интересных дам.
Мачами-завоевателями. По-крайней мере, они себя такими видят. И многие их тоже такими видят.

Выставляют они себя делающими первые шаги к завоеванию непокорных интересных дам.
Мачами-завоевателями. По-крайней мере, они себя такими видят. И многие их тоже такими видят.
Никто их такими не видит. ИХ видят назойливыми пошляками с мутными намерениями. Или вообще не видят в упор.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А зачем сидящий в норе поет о том, чего нет в норе
В норе есть все, что есть в наружной норе. Мышка называет норой свою дырку под плинтусом, комната для нее - огромный мир, кухня - вообще параллельная Вселенная.
Человек - узкоспециализированное существо, нормально существовать он может только в очень 'тепличных' условиях. Чуть условия ухудшились (например, нет горячей воды в кране) - песен нету, в лучшем случае вой. Для Вас это 'нора'', для меня - Мир, для хомяка - Мир, единственно возможный. Но ИМХО разница между нами небольшая

В норе есть все, что есть в наружной норе. Мышка называет норой свою дырку под плинтусом, комната для нее - огромный мир, кухня - вообще параллельная Вселенная.
Человек - узкоспециализированное существо, нормально существовать он может только в очень 'тепличных' условиях. Чуть условия ухудшились (например, нет горячей воды в кране) - песен нету, в лучшем случае вой. Для Вас это 'нора'', для меня - Мир, для хомяка - Мир, единственно возможный. Но ИМХО разница между нами небольшая
Человек умеет вылезать из зоны комфорта. Пересекать пустыни, бороздить льды, смотреть на полярное сияние.
Почему человечество не осталось лежать под банановым деревом, там еще столько места?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Великие изречения Дона Хуанa, меняющие сознание

1. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

2. Не объясняй слишком многого. Когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться.
Самым трудным является вознамериться измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

5. Ты всегда должен помнить, что путь — это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, покинь его.

6. Ты сейчас не можешь меня понять из-за своей привычки думать так, как ты смотришь.

7. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что даешь.

8. Главная помеха большинства людей — внутренний диалог. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается плохо и ты на грани краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это.

11. Каждый идет своим путем. Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо — в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же!

14. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.

15. То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле. В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту.

Дон Хуан (из серии книг Карлоса Кастанеды)
y4fHlMj4OFE.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Человек умеет вылезать из зоны комфорта. Пересекать пустыни, бороздить льды, смотреть на полярное сияние.
Почему человечество не осталось лежать под банановым деревом, там еще столько места?
Пустыни, льды - та же самая зона комфорта. Кстати, человек не одинок (в стремлении к комфорту), днем в пустыне все живое прячется в норки, дураков расходовать энергию на борьбу с перегревом почему-то нет.
я говорю о современных людях. Кругосветка Магеллана - да, они вылезли из зоны комфорта, потому и мерли по дороге как мухи. Сколько-то лет назад голландская девчушка захотела стать первой несовершеннолетней кругосветной путешественницей. Так никто не засомневался, что в океане она выживет (на современной-то яхте). Проблемы возникли только у законников: вот сойдет на берег она, скажем, на Гаити. Не то чтобы местные сразу поймают, зажарят и сожрут! Но - несовершеннолетняя, без сопровождения взрослых - низзя!
'Под банановым деревом' места на самом деле немного. В Африке сейчас огромная смертность, а если бы все выживали - выели бы все до травинки, начали бы в Африке, а потом и до пингвинов добрались бы

Пустыни, льды - та же самая зона комфорта. Кстати, человек не одинок (в стремлении к комфорту), днем в пустыне все живое прячется в норки, дураков расходовать энергию на борьбу с перегревом почему-то нет.
я говорю о современных людях. Кругосветка Магеллана - да, они вылезли из зоны комфорта, потому и мерли по дороге как мухи. Сколько-то лет назад голландская девчушка захотела стать первой несовершеннолетней кругосветной путешественницей. Так никто не засомневался, что в океане она выживет (на современной-то яхте). Проблемы возникли только у законников: вот сойдет на берег она, скажем, на Гаити. Не то чтобы местные сразу поймают, зажарят и сожрут! Но - несовершеннолетняя, без сопровождения взрослых - низзя!
'Под банановым деревом' места на самом деле немного. В Африке сейчас огромная смертность, а если бы все выживали - выели бы все до травинки, начали бы в Африке, а потом и до пингвинов добрались бы
Там, где можно сдохнуть с вероятностью 90 процентов - нет зон комфорта.
Ты дал маху, хомячок, взявшись судить людей со своей норной позиции.

Затянулось не спорю.
Но таково было пророчество.
"7 лет жизни женщины". Кому-то "там" понадобилась эта жертва.
Может, это чья-то карма, а не моя. И нужно было собрать достаточно доказательств его вины, чтоб назначить наказание.

Сверху