Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

Омар Хаям
Омар Хаям тоже зависал на форумах и читал молитвы некоторых форумчанок?

Вообще, объясните мне, пацаны в чем ваш кайф, - жить с бревном тупым, которую волнует только статус "пристроенной письки", всю жизнь натыкаться на равнодушных баб, а наткнувшись на неравнодушную ОДИН раз в жизни - мордой ее об стол.
Это особый тонкий мазохизм? Или тупость? Или что?

Страна

Местный
Вообще, объясните мне, пацаны в чем ваш кайф, - жить с бревном тупым, которую волнует только статус "пристроенной письки", всю жизнь натыкаться на равнодушных баб, а наткнувшись на неравнодушную ОДИН раз в жизни - мордой ее об стол.
У психолога давно была? Или это троллинг?

Хотя что тут удивительного... свинья трахает свинью. Без особого удовольствия, но по велению инстинкта.
Нормальные будни хлева. И бисер с апельсинами им никуда не впился.

У психолога давно была? Или это троллинг?
Каждый день их на форуме встречаю. И не на форуме. Тысячи их.
Но ни один не может решить свои проблемы. И лезет решать мои.

Ну если ты хомячок, то это троллинг, да.

Страна

Местный
Каждый день их на форуме встречаю. И не на форуме. Тысячи их.
Но ни один не может решить свои проблемы. И лезет решать мои.

Ну если ты хомячок, то это троллинг, да.
Ну извини. Не каждому дано понять чужое.

Музыка Тишины

Это типа верность благоверной и нежелание (точнее страх) рушить семью ради собственного счастья :) (думаю, что эта "корова" хорошо приплющит за желание такой дружбы :) )А может быть, и боязнь того, что счастье окажется обманкой...
Вот к примеру, у тебя сколько "подающих надежды", так что каждый из них вправе задать себе вопрос - "а стоит ли рушить тухлый, но такой надежный тыл, ради человека, который завтра возможно обо мне забудет?".

Ну забудет вас эта неравнодушная, навсегда забудет, у нее только так.
Дальше что?
Родная свинья скоро придет в негодность и окончательно душевно разложится. Да и не горело у нее сроду.
А остальным насрать. Всему огромному миру на вас насрать. Других таких дур искать придется долго, а вы ленивые.
Будете до старости дрочить в интернетах на платных вебкам моделей?

Это типа верность благоверной и нежелание (точнее страх) рушить семью ради собственного счастья :) (думаю, что эта "корова" хорошо приплющит за желание такой дружбы :) )А может быть, и боязнь того, что счастье окажется обманкой...
Вот к примеру, у тебя сколько "подающих надежды", так что каждый из них вправе задать себе вопрос - "а стоит ли рушить тухлый, но такой надежный тыл, ради человека, который завтра возможно обо мне забудет".
Да кто рушит-то? Зачем рушить? Каким образом оно порушится, если это уже привычка и инстинкт?
Пусть свинья тоже будет счастлива от счастья сожителя.
Разве совместное несчастье лучше?

Откуда это ублюдочное представление, что для счастья двоих нужно чтото там "рушить"?
Отношения двоих касаются двоих. Посторонние свиньи и боровы тут вообще ни при чем. Они пусть существуют параллельно, им никто не мешает хрюкать и жрать.

Музыка Тишины

Ну забудет вас эта неравнодушная, навсегда забудет, у нее только так.
Дальше что?
Родная свинья скоро придет в негодность и окончательно душевно разложится. Да и не горело у нее сроду.
А остальным насрать. Всему огромному миру на вас насрать. Других таких дур искать придется долго, а вы ленивые.
Будете до старости дрочить в интернетах на платных вебкам моделей?
"дальше что?" - это один из вопросов, который (если задуматься) может свести с ума...
Они видимо идут по пути наименьшего сопротивления, наиболее понятному.
Тебе это не нравится, тебя это разочаровывает ,огорчает?
Но ведь тебе же понравились эти люди... (бачили очи шо брали, так ишь хоть повылазьти)

"дальше что?" - это один из вопросов, который (если задуматься) может свести с ума...
Они видимо идут по пути наименьшего сопротивления, наиболее понятному.
Тебе это не нравится, тебя это разочаровывает ,огорчает?
Но ведь тебе же понравились эти люди... (бачили очи шо брали, так ишь хоть повылазьти)
Пусть идут. Чоуж.
Каждый сам себе построил ад. ))))

Музыка Тишины

Откуда это ублюдочное представление, что для счастья двоих нужно чтото там "рушить"?
Отношения двоих касаются двоих. Посторонние свиньи и боровы тут вообще ни при чем. Они пусть существуют параллельно, им никто не мешает хрюкать и жрать.
Отвечая на вопрос - это из всей "человеческой" морали, чуть ли не из библии, призывающей к смерению и душению собственных "страстей", чтобы . откинув копыта попасть в рай.
А если отношения касаются двоих, то в каком месте система дала сбой?
Почему "благодарный за тень попытки", которому было в кайф, и которого никак не трогала его "благоверная" прекратил отношения?

Отвечая на вопрос - это из всей "человеческой" морали, чуть ли не из библии, призывающей к смерению и душению собственных "страстей", чтобы . откинув копыта попасть в рай.
А если отношения касаются двоих, то в каком месте система дала сбой?
Почему "благодарный за тень попытки", которому было в кайф, и которого никак не трогала его "благоверная" прекратил отношения?
Он зассал их начать. И ссал их прекратить.
Вообще всего ссал.
Ненавижу ссыкунов. Всегда найдут себе оправдание

Музыка Тишины

Он зассал их начать. И ссал их прекратить.
Вообще всего ссал.
Ненавижу ссыкунов. Всегда найдут себе оправдание
как же тебе нравятся люди, которые в итоге оказываются ссыкунами? как же ты не видишь, что по-большому они всегда ссат?
Настолько ссат, что даже ссат себя признать ссыкунами.

как же тебе нравятся люди, которые в итоге оказываются ссыкунами? как же ты не видишь, что по-большому они всегда ссат?
Настолько ссат, что даже ссат себя признать ссыкунами.
РАдуга, ссат все.
Смелость - миф.
Но одни идут вопреки страху, а другие всю жизнь в норе.
И оттуда пищат о душе, свободе, любви и братстве, о вольном ветре дальних странствий.

Музыка Тишины

РАдуга, ссат все.
Смелость - миф.
Но одни идут вопреки страху, а другие всю жизнь в норе.
И оттуда пищат о душе, свободе, любви и братстве, о вольном ветре дальних странствий.
Знаю.
Тот, кто не ссыт признать ,что ссыт - вот из такого толк будет.
А тот , кто сливает других из-за своего ссанья... так вот, тебе нравятся такие и ты с такими...
ПС А мне понравился рассказ "новая мама" - в тему.

Знаю.
Тот, кто не ссыт признать ,что ссыт - вот из такого толк будет.
А тот , кто сливает других из-за своего ссанья... так вот, тебе нравятся такие и ты с такими...
ПС А мне понравился рассказ "новая мама" - в тему.
Я сама по себе.

Музыка Тишины

Я сама по себе.
Эти "тухлокоровопочитатели" тоже могут заявить ,что они сами по себе, но во имя бобра и высокого искусства будут стелиться перед коровой и избегать любых встреч с тобой.

Сверху